Важные новости

Bitfinex — биржа криптовалют, курс биткоина на бирже Bitfinex

Bitfinex

Курс Биткоина на Bitfinex:

Характеристика торгов:

Стартовый курс:59536 USD
Курс:59366 USD
Наивысший курс (24 ч.):59 841 USD
Низший курс (24 ч.):58 400 USD
Объём BTC (24 ч).4 588
Объём USD (24 ч).271 449 000
Капитализация1 108 501 602 146 USD
Изменение за день+96.7 USD

Другие валюты на бирже криптовалют Bitfinex

Новости бирж криптовалют

Эксперт рассказал, почему сейчас опасно скупать доллары и евро

Что такое IPEO? Что привлекает digital инвесторов

TKEY DMCC запустили IPEO в рамках проекта Tkeycoin

Биржа криптовалют Bitfinex

Несмотря на то, что буквально пару лет назад никто не слышал даже такого слова, сегодня криптовалюты прочно вошли во многие сферы бизнеса, а также получили большое количество приверженцев и в мире, и в России. На специальных площадках, среди которых одной из самых популярных является биржа Bitfinex, круглосуточно идет активная торговля криптовалютами. Для подключения к этому прибыльному процессу достаточно познакомиться с этой площадкой поближе и начать работу.

Bitfinex — обзор биржи криптовалют

Bitfinex была основана 11 октября 2012 года в Гонконге, а активно работать как платформа для обмена криптовалют начала в 2013 году, постепенно расширив сферу деятельности на весь мир.

Во многом этому способствовало то, что биржа криптовалют Bitfinex поддерживает основные языки международного общения:

  • китайский (изначально работала только на этом языке);
  • английский;
  • русский (благодаря этому данная биржа криптовалют так популярна в России).

Краткий Bitfinex обзор позволяет говорить о следующих особенностях данной площадки, которые способствуют росту ее популярности:

  • вопрос по поводу Bitfinex как торговать при ограниченном количестве валют не стоит, потому что биржа работает со всеми самыми популярными криптовалютами (биткойн, лайткойн и т.д.), а также USD (так называемая, фиатная валюта);
  • для торгов доступны все самые популярные пары валют;
  • можно участвовать в процессе не только за счет своих средств, но и за счет кредитов (так называемая, маржинальная торговля);
  • современный API для создания нужных вам инструментов и приложений (периодически обновляется до новой версии), приложения для мобильных телефонов, графики (и возможность торговать прямо из диаграмм валютных пар), мгновенно обновляемые курсы валют.

По капитализации на бирже Битфинеск в первых рядах стоит торговля биткоинами, эфир, некоторые новые криптовалюты также входят в топ.

Чтобы понять Bitfinex как пользоваться, необходимо для начала пройти регистрацию:

  1. Зайдите на официальный сайт bitfinex.com.
  2. Нажмите на кнопку «Регистрация».
  3. Введите все запрашиваемые данные и нажмите «Открыть счет».
  4. Подтвердите ваш аккаунт через указанную электронную почту и начинайте работу.

Для этого пополните свой счет, или же подключайтесь к формату маржинальной торговли (займ под процент от заработанной вами в процессе будущих торгов суммы).

Как пополнить Bitfinex?

В ответе на вопрос как пополнить Bitfinex самым важным моментом является двухфакторная аутентификация для операций с вводом и выводом средств со счета. Лучше сразу ее установить в настройках, иначе в последующем система долго будет проверять все ваши операции (может быть задержка до 24 часов).

Если с безопасностью все в порядке, то вы можете пополнить счет с вашего любого кошелька с криптовалютами или фиатами. Достаточно в разделе пополнения счета указать адрес кошелька, сумму, валюту, подтвердить операцию и подождать минут 20. Указанная сумма будет зачислена, а сама операция добавлена в отчеты, где можно отследить все совершенные транзакции.

Обратите внимание, что за пополнение в USD взымается комиссия.

Как выводить деньги с Bitfinex?

В Bitfinex вывод денег подлежит тщательной проверке, поэтому здесь очень важна двухфакторная аутентификация и верификация вашего аккаунта.

Выводить деньги тоже можно на ваш любой кошелек в формате криптовалют или фиатов. Здесь также за вывод в USD будет начислена комиссия, и причем довольно приличная. Связано это с тем, что биржа стремиться концентрироваться на криптовалютах, что, согласно отзывам, не мешает росту ее популярности.

Bitfinex

Понравилась статья? Поделись:

Биржа Bitfinex com

Bitfinex – одна из известных бирж, торгующая криптовалютами. Сайт Битфинекс был создан в 2012 году в Гонконге. За время своей работы биржа прошла множество испытаний: неоднократные взломы, блокировка ввода и вывода средств со стороны зарубежных банков и т.д. Биржа быстро набрала популярность в среде трейдеров благодаря следующим критериям:

  1. Безопасность — защиту пользователям обеспечивает двухфакторная аутентификация (помимо пароля, для входа с нового устройства используется код, присланный по SMS); при использовании неизвестного IP-адреса накладывается ограничение на снятие средств; 0,5% активов доступны для операций в режиме онлайн, остальное содержится в холодных кошельках.
  2. Новичков после регистрации знакомят с устройством сайта, его особенностями.
  3. Страница переведена на английский, китайский и русский языки, что позволяет привлечь трейдеров почти со всего мира.

Содержание

  • 1 Обзор Bitfinex.com
    • 1.1 Кошельки
    • 1.2 Комиссии Bitfinex
    • 1.3 Типы ордеров
    • 1.4 Верификация аккаунта
  • 2 Преимущества и недостатки
    • 2.1 Преимущества
    • 2.2 Недостатки биржи
  • 3 Судебный процесс над Bitfinex
  • 4 Ссылки
  • 5 См.также
  • 6 Источники

Обзор Bitfinex.com [ править ]

Криптобиржа Bitfinex — торговая платформа, предоставляющая пользователям функционал для различных операций с цифровыми деньгами. На площадке разрешены необеспеченные и обеспеченные операции. Другими словами, торговля на бирже Bitfinex.com разрешена как своими, так и заёмными средствами. Трейдер может распоряжаться только своими деньгами, но доступен функционал привлечения кредитов для увеличения прибыли от операций. Короткие и длинные позиции также доступны на Bitfinex. Это отличает биржу от конкурентов: такой функционал существует не на всех площадках для торговли криптовалютами [1] .

Пользоваться Bitfinex для торговли могут трейдеры из разных стран, в том числе и из России. На данный момент официальный веб-ресурс биржи переведён на следующие языки:

  • английский;
  • китайский;
  • русский.

Безопасность — то, чему руководство Битфинекс уделяет самое пристальное внимание. Эту биржу не обошёл стороной бум взломов, и компания серьёзно пострадала от хакеров. Среди основных нововведений, призванных обеспечить защиту пользователей — обязательная двухфакторая верификация, а также запрет на снятие средств при использовании неизвестного IP-адреса.

Кошельки [ править ]

Биржа Bitfinex акцентирует внимание пользователей на том, что кошельки, существующие в системе, предназначены исключительно для операций, а не хранения криптовалют.

Система предлагает 3 варианта кошельков:

  • обменный (Exchange);
  • маржинальный (Margin)
  • для долговых операций (Funding).

Комиссии Bitfinex [ править ]

Биржа Bitfinex.com берет процент с любых операций:

  • пополнение счета;
  • вывод средств (0,1-0,2%);
  • исполнение ордеров.

Депозит на Bitfinex возможно внести тремя валютами (EUR, USD и Bitfinex Tether (USDT)), а также 22 видами цифровых денег (Ethereum, Bitcoin, Ripple, Monero , TRON (TRX) и другие). Перед тем, как пополнить счёт на Bitfinex, Ваш аккаунт будет обязательно проверен на верифицированность. На анонимные учётные записи ввести средства невозможно, и торговля с таких аккаунтов не поддерживается. Если Вы используете для пополнения счёта криптовалюты, Битфинекс не возьмёт комиссию за операцию пополнения. С банковских переводов взимается сбор в размере 0,1% от суммы зачисления.

Типы ордеров [ править ]

В отличие от привычных по торговле на Форекс, для торговли на бирже Битфинекс доступны следующие ордера:

  • Лимитный – покупка/продажа криптовалюты происходит по указанной или лучшей стоимости;
  • По рынку – покупка/продажа криптовалюты происходит по текущей цене на бирже Bitfinex;
  • Стоп ордер на покупку/продажу при достижении ценой определенного уровня;
  • Стоп-лимит (один отменяет другой) – сочетание стоп и лимитного ордеров, при выполнении одного из них другой отменяется;
  • Fill or Kill – это лимитный ордер, который в случае невыполнения аннулируется через определенный промежуток времени.

Верификация аккаунта [ править ]

Если трейдер хочет чтобы перевод выполнялся на фиатные кошельки, то ему нужно подтвердить свой аккаунт. В том же случае если удобно пользоваться только криптовалютой, то прохождение процедуры верификации не является обязательным. Раздел соответствующий для прохождения процедуры верификации находится в меню настроек аккаунта. Перейдя в него, необходимо изучить предоставленную информацию и согласится с прохождением проверки аккаунта [2] .

https://bankiros.ru/exchange/bitfinex
https://ru.bitcoinwiki.org/wiki/Bitfinex

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *