Важные новости

Локал биткоин) выгодная криптобиржа | Mining-Bitcoin

Возможности и выгоды криптовалютной биржи Локал Биткоин — LocalBitcoins.com

Биржа Локал Биткоин (LBC) работает 5 лет, имеет отличные отзывы клиентов и 3 базовых отличия от других площадок обмена:

  1. В сервисе осуществляется только купля и продажа Биткоина.
  2. Представлено огромное количество платёжных систем, включая основные криптовалюты.
  3. Сделки заключаются непосредственно между пользователями Localbitcoin.

Официальный сайт Локалбиткоинс находится в зонах com и зеркале net, fi. Посещаемость биржи 3,5-4 тыс. человек в день, тематические группы есть на:

Twitter, Reddit, Facebook, Instagram, Weibo и IRC.

Сайт биржи криптовалют Локал Биткоин.

Попав на сайт Локал Биткоин нет установите русский язык, воспользовавшись нижним меню. Затем пройдите регистрацию на бирже криптовалют Localbitcoins:

  • придумайте имя пользователя, задайте пароль;
  • укажите в форме email;
  • заполните капчу и согласитесь с правилами;
  • залогиньтесь через ссылку веб-почты.

После регистрации на Localbitcoins вы можете осуществлять быструю покупку или продажу, а также зарабатывать в качестве трейдера, публикуя объявления и выставляя свои условия.

У верифицированного пользователя на Локал биткоин появится ЛК

локал биткоин

Вкладка Торговец, это панель продавца с инструкциями. А страница Проверенные — отличный инструмент гибких сделок. Здесь вы можете выделить постоянных клиентов и публиковать объявления по специальной цене только для этих людей.

Какая комиссия на Localbitcoins net

При сделках на площадке Локал Биткоин без публикации объявления, клиент не платит комиссию. Операция осуществляется по той цене, которую человек видит в объявлении. А также совершенно бесплатно криптовалюту можно отправлять на кошельки других пользователей — в пределах площадки Localbitcoin. С клиентов, размещающих объявления о купле-продаже, взимается комиссия 1%.

Как вывести и перевести биткоины с Локал на биржу

За вывод BTC с кошелька сервиса нужно оплатить комиссию сети, эта сумма взимается со счёта клиента, точное значение публикуется во вкладке кошелька Отправить bitcoin и на 1 квартал 2020 составляет 1 тыс. сатошей.

Обзор комиссии за ввод биткоинов на Localbitcoins

Технически, ввод криптовалюты не отличается от обычных транзакций. Однако, здесь есть 2 комиссии:

  1. За саму транзакцию — эта сумма зависит от системы кошелька, откуда присылаются деньги. Например, отправка BTC с EXMO на Local Bitcoins обойдётся в 50 тыс. сатошей, а с биржи YoBit в 5 тыс. сатошей. Причём комиссионные от суммы вывода не зависят и берутся за 1 транзакцию.
  2. Второе удержание — системы Локал биткоин за создание депозита. Информация находится в меню Кошелька Получить bitcoin.

Эта комиссия составляет 15 тыс. сатошей.

Время совершения транзакции занимает от 30 минут, но зависит от состояния в сети. В прошлом были периоды, когда нагрузка возрастала так, что на перевод требовалось до 2–3 дней. Транзакции нужно 3 подтверждения.

В целях безопасности для каждого ввода на Localbitcoins клиентам генерируется новый BTC адрес. Впрочем, можно пользоваться и старыми — они сохраняются в системе.

Как торговать, продавать и покупать биткоины на Localbitcoins

Для быстрого приобретения или продажи нужно:

  • выбрать тип сделки;
  • сумму и валюту;
  • открыть Все предложения онлайн.

Вы увидите 2 вида предложений — онлайн и за наличные.

Объявления Локал отсортированы от лучшей цены по убыванию.

Вот так выглядит скромная сделка покупки bitcoin за Яндекс.Деньги на 1 тыс. руб. Как видите, нашлось немало трейдеров с хорошей репутацией, готовых торговать на сумму даже от 10 рублей.

Платёжные системы представлены все, в том числе можно совершать оплату в основных криптовалютах — Эфириум, Лайткоин, Риппл, Монеро и Даш.

Сделки за наличные осуществляются при личной встрече. Но, при этом способе, сервис Локал Биткоин не блокирует деньги до завершения сделки.

Следовательно, пользователи будут действовать на свой страх и риск.

Процедура, как продать биткоин на бирже Localbitcoins, аналогична покупке. Новичкам рекомендуется не торопиться:

  • открыть профиль трейдера;
  • выбрать вторую сторону сделки с хорошей репутацией и значком Pro;
  • обратить внимание, чтобы человек был онлайн.

Как можно зарабатывать на Localbitcoins

Зарабатывают на Локал Биткоин двумя способами:

Клиенты внешних обменных сервисов, планирующие продать bitcoin за доллары (USD), рубли (RUB) и другую фиатную валюту, часто сталкиваются с заниженным курсом и дорогим выводом.

  1. Так, продав на бирже Эксмо 1 биткоин за рубли, человек получит 532,3 тыс. руб.
  2. За вывод на Киви нужно заплатить 3%.
  3. На Локал в это же время есть желающие купить биткоины по курсу 572 тыс. рублей.

Оплата последует в кошелёк Киви продавца без удержания процентов. То есть, продавцу нужно заплатить 65 тыс. сатошей, как сумму комиссий вывода с Эксмо и ввода на Локал биткоин, что составит около 350 рублей.

Экономия — 16 тыс. на процентах за вывод на кошелёк и около 40 тыс. на разнице курсов, около 10%.

На сайте Локал котировки биткоина практически всегда выгодно отличаются от популярных Йобит, Эксмо и LiveCoin.

Другой заработок — стать трейдером, публикующим объявления. Схемы выгодных сделок индивидуальны.

  1. Есть люди, покупающие криптовалюту дешёво в большом объёме, а распродающие на Локал Биткоин дороже и мелкими партиями.
  2. Есть пользователи, которые занимаются межбиржевым арбитражем.

Для арбитража нужны опыт и капитал. Трейдеры ведут таблицы, где отмечают:

  • вывод с одного сервиса;
  • ввод на другой;
  • разницу в курсах;
  • вид платёжных систем;
  • проценты;
  • надёжные обменники;
  • время операции.

А также отлично ориентируются в технической картине рынка, чтобы не попасть на сделку против планов и не получить убыток, пока деньги переводятся.

Как видите, сайт Localbitcoin оригинальная и полезная платформа с отличной репутацией. Поэтому, занимаясь трейдингом на разных криптовалютных биржах, не торопитесь делать вывод за 3-5-8%, особенно крупной суммы. Присмотритесь к возможностям Локалбиткоинс и сэкономьте деньги.

Пользуетесь ли вы биржей Localbitcoins? Напишите о ней свой отзыв в комментариях ниже.

Инструкция по Localbitcoins.com — P2P обменник для покупки и продажи биткоин

Сайт LocalBitcoins.com существует уже достаточно давно с 2012 года и имеет официальную регистрацию в Финляндии и собственный офис в Хельсинки. Основная идея сайта локал биткоин это обмен первой криптовалюты Bitcoin на фиатные деньги (наличные, карты, электронные кошельки). За 6 лет существования этот сервис приобрел большую популярность во всем мире. С помощью localbitcoins Вы сможете обменять свою криптовалюту практически в любой стране мира и на любую региональную валюту (рубли, доллары, йены, боливары, шекели и другие) и наоборот. Для безопасности сделок локалбиткоин использует так называемый протокол P2P. Далее подробно разберемся как продать или купить биткоин с помощью Localbitcoins.com.

Обговорим сначала принципы работы P2P обменника LocalBitcoins, которые позволят нам безопасно и быстро произвести обмен с помощью этого сервиса.

LocalBitcoins называет себя P2P обменником, т.к. не занимается напрямую обменом биткоина на фиатные деньги, он является лишь связующим звеном между покупателем и продавцом, гарантируя при этом совершение сделки за счет системы рейтингов и независимого BTC кошелька. На независимом кошельке резервируются BTC на момент сделки. Резервируемые биткойны не доступны ни одной стороне обмена пока все условия договора не будут выполнены. При не выполнении условий одной из сторон включается арбитраж, при котором выясняется кто из сторон нарушил договоренность и замороженные BTC возвращаются продавцу либо покупателю. Таким образом осуществляется защита от обмана при обмене криптовалюты. С помощью рейтинговой системы пользователи могут регулировать свои предпочтения по совершаемым сделкам. Так, например, новичку без верификации телефона и личности вряд ли получится совершить покупку на крупную сумму из-за своего нулевого рейтинга, т.к. с ним просто никто не захочет связываться. Покупатели же наоборот предпочтут продавца с более высоким рейтингом и хорошими отзывами даже если его предложение по цене не так выгодно, чем у конкурентов. Именно за внедрение такой достаточно надежной системы для обмена между покупателем и продавцом LocalBitcoins и приобрел такую популярность.

Регистрация на LocalBitcoins

Что бы начать работу с сервисом для начала попробуем зайти на сайт LocalBitcoin.com и зарегистрироваться. Если сайт в домене .COM у вас заблокирован, то можно зайти на зеркало сайта Localbitcoin.net. При входе сайт сам автоматически определяет ваше местоположение и сразу загружает русскую версию локал биткоин или на любом другом языке. Если это вдруг не произошло и загрузилась главная страница на английском, то для того чтобы перейти на русскую версию нужно в адресной строке браузера дописать свой регион RU через слеш, т.е. адресная строка должна выглядеть вот так Localbitcoins.net/ru/.

Процесс регистрации на сайте стандартный, для регистрации Вам нужно войти в меню «Зарегистрироваться» и указать свой логин, пароль и почту.

локали биткоин регистрация

Далее Вам предложат подтвердить ваше согласие с правилами и условиями предоставления сервиса. Что бы кнопка «Согласиться» стала активна нужно пролистать или прочитать весь текст до конца.

локал биткоин условия соглашения

Сразу после регистрации Вам будет доступны все операции по покупке или продаже биткоинов.

На локал биткоин существует процедура Верификации личности, которая не обязательно при небольших объемах обмена. При больших суммах обмена Вам сначала предложат пройти обязательную процедуру верификацию, что бы совершить такую сделку. Так же верификацию Вы можете пройти по своему усмотрению, что бы другим участникам обменника ваше предложение по обмену вызывало больше доверия, чем к анонимному аккаунту.

Что бы пройти верификацию зайдите в меню «Редактировать профиль»

локал биткоин редактировать профиль

Найдите раздел «Проверка». В обязательном порядке пройдите проверку E-mail. Письмо для верификации E-mail отправляется сразу после регистрации. Так же можно запросить повторную отправку письма для проверки почты. Кроме подтверждения почты Вам так же потребуется включить Login Guard (вход только с разрешенного браузера), который включается так же как и проверка почты через e-mail сообщение с секретной ссылкой. Этот шаг потребуется для повышения защиты от взлома вашего аккаунта с помощью двухфактурной аутентификации, о которой мы поговорим чуть позже. Подтверждение телефона и личности делайте на свое усмотрение, однако, как мы уже говорили, при больших суммах обмена без проверки личности не обойтись.

В настройках профиля есть еще один важный пункт «Настоящие имя». Этот пункт так же может понадобиться, если Вы запросите обмен биткоина на Вашу банковскую карту. В этом случае продавцу часто надо будет знать Ваше настоящее имя, которое как раз и указывается в этом разделе. Задать Ваше имя можно только один раз, поэтому указывайте Ваше реальное имя или имя на чью карту Вы будете делать переводы.

Теперь перейдем к не менее важному параметру это «Безопасность». Что бы обезопасить ваш аккаунт от взлома кроме сложного пароля нужно включить двухфакторную аутентификацию.

Что бы включить двухфакторную аутентификацию Вам понадобиться современный смартфон с поддержкой установки приложений из Google Play или Apple Store.

localbitcoins защита

Так же есть возможность вместо смартфона просто распечатать коды для входа, но это крайне не удобно.

Для андроид смартфонов нужно установить приложение Google Authenticator. Для Apple приложение называется так же, только устанавливать нужно его через Apple Store

В приложении на телефоне нажмите создать новый ключ, после чего Вам предложат ввести код (его нужно записать на бумаге на случай потери телефона) либо сканировать QR-код своим телефоном.

В телефоне появятся 6-ти значные цифры, которые постоянно меняются. Теперь нужно ввести показываемое число в графу «Код аутентификации» и нажать «Включить двухфакторную аутентификацию» пока цифры в телефоне не изменились. Если не успели нужно ввести новый код и подтвердить включение защиты.

Верификация и защита аккаунта при этом не обязательны Вы можете обойтись и без них, оставаясь при этом полностью анонимным клиентом.

Для тех кто уже зарегистрировался на сайте LocalBitcoins.com

Когда все необходимые шаги для регистрации и защиты вашего аккаунта уже сделаны Вы можете смело начать поиск объявлений для совершения сделок по обмену биткоинов.

локал биткоин поиск объявлений по обмену

Поиск объявлений происходит сразу по нескольким параметрам. Во-первых, нужно определиться хотите вы купить или продать биткоин. Для этого выбираем в верхнем меню «Быстрая покупка» либо «Быстрая продажа». После чего нужно выбрать страну (обычно определяется автоматически), потом валюту для обмена (рубли, доллары, евро), далее сумму обмена и предлагаемый способ оплаты (Visa, Mastercard, Qiwi, Webmoney, yandex деньги и другое). Если Вы находитесь в крупном городе Москва, Санкт Петербург, то для Вас так же будет доступен обмен через наличные, т.е. нужно встречаться для передачи денег.

Покупка биткоин с помощью LocalBitcoins.com (Сбербанк)

Разберем для примера покупку биткоина через банковский перевод на карту или по номеру счета. Выбираем сумму для обмена 10.000 рублей и переводы через конкретный банк. Нажимаем «Поиск» и из предложенных вариантов выбираем сначала по минимальной цене, потом по рейтингу и по нахождению сейчас продавца онлайн (зеленый кружок рядом с именем). Обычно такие предложения находятся в самом верху списка, но Вы можете выбрать любой вариант, который Вам придется по душе.

локал биткоин купить биткоин банковский перевод

После нажатия на кнопку «Купить» напротив продавца Вы попадете в меню заключения сделки, где указан курс обмена, имя продавца, его рейтинг, слева продавец указывает условия для обмена. Что бы начать сделку нужно в поле для контактной информации указать через какой банк Вы хотите совершить обмен, т.к. этот продавец принимает платежи сразу через несколько банков.

локал биткоин совершение сделки на покупку

Так же обратите внимание на условия сделки, которые указаны ниже. Т.к. Наш аккаунт новый и не имеет рейтинга, а так же без верификации личности, поэтому продавец для нас установил лимит не более 0,03BTC за один обмен, что нас вполне устраивает. Если же сумма для обмена была больше, то пришлось искать другого продавца с более лояльными условиями, либо проходить верификацию личности, что бы поднять свой рейтинг. Еще один вариант это создание нескольких заявок на покупку для разных продавцов.

локал биткоин ограничения на депозит

Рейтинг в системе существует для всех пользователей для покупателей и продавцов, т.е. кроме вашего рейтинга Вы так же можете обращать внимание на рейтинг продавца при выборе с кем совершать сделку. Соответственно, чем Выше рейтинг и дольше время работы участника сделки, тем больше ему можно доверять.

локал биткоин рейтинг продавца

В нашем примере рейтинг продавца btc_tut более 3000 сделок на сумму от 250 до 500 биткоинов, 100% отзывов положительные, а сам аккаунт существует более года. С таким списком заслуг продавец вряд ли захочет портить свою безупречную репутацию из-за обмена 0,03BTC, поэтому сделку по обмену с таким продавцом можно совершать не опасаясь за обман с его стороны.

После того, как Вы выбрали продавца bitcoin и отправили запрос на совершение сделки, кнопка «Отправить запрос на совершение сделки», Вам в ответ придет сообщение от продавца с указанием номера счет на который нужно сделать перевод

Перевод нужно сделать в разумные сроки до 30 минут. Ожидать перевода более часа обычно никто не будет и такие заявки скорее всего будут отменены. Поэтому рекомендуется делать переводы через сайт или мобильные приложения, а не ходить в банкомат для совершения перевода. В нашем случае продавец согласен ждать перевода 90 минут.

локал биткоин совершение сделки покупки bitcoin через сберабнк

В ответном сообщении продавец указывает номер карты Сбербанка для перевода. Совершив перевод, Вам нужно будет нажать на кнопку «Я заплатил». После того как продавец проверит поступление платежа на свой счет, он должен поменять статус сделки на завершенный, т.е. он подтвердил от Вас перевод и система перечисляет биткоины с замороженного счета на Ваш BTC адрес.

Теперь Вы являетесь владельцем купленных биткоинов, и что бы заплатит ими в магазине, казино, бирже или вывести на свой мобильный кошелек нужно зайти в меню «Кошелек» и сделать от туда вывод.

локал биткоин вывести битки

Продажа биткоин на LocalBitcoins.com

Для продажи Bitcoin для начал нужно сделать депозит на свой BTC адрес в LocalBitcoin. Для этого Вам нужно открыть меню «Кошелек» и зайти в раздел «Получить биткоины».

В этом разделе Вы увидите свой персональный bitcoin адрес в локал биткоин, на который Вам нужно будет сделать перевод с биржи, казино или личного кошелька.

купить биткоин локал биткоин

Время перевода обычно занимает не более 30 минут, но может затянуться до нескольких суток, осбоенно если сумма перевода незначительная. Время зачисления депозита на локал биткоинс зависит только от загруженности сети Bitcoin и не зависит от самого сервиса обмена.

После зачисления на ваш счет BTC можно перейти к продаже. Сам процесс продажи биткоинов полностью совпадает с процессом покупки, только поиск нужно вести во вкладке «Быстрая продажа».

Так же выбираем покупателя по рейтингу и по самой дорогой цене за один BTC.

При продаже нужно указывать свои реквизиты для перевода (банк, номер счета или карты и Ваше имя). После того как Вы нажмете на кнопку «Отправить запрос на сделку» Ваши BTC будут переведены на кошелек обменника Localbitcoin и там заморожены, пока Вы не подтвердите перевод указанной в сделке суммы на Вашу карту или счет.

Подпишись на наш Telegram канал @cryptoage и Вконтакте, узнавай новости про криптовалюты первым.

Общайся с криптоэнтузиастами и майнерами в Telegram чате @CryptoChat

https://mining-bitcoin.ru/obzory/service/lokal-bitcoin-kriptovalyutnaya-birzha
https://cryptoage.com/ru/1118-%D0%B8%D0%BD%D1%81%D1%82%D1%80%D1%83%D0%BA%D1%86%D0%B8%D1%8F-%D0%BF%D0%BE-localbitcoins-com-p2p-%D0%BE%D0%B1%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B0%D0%B6%D0%B8-%D0%B1%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%BE%D0%B8%D0%BD.html

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *