Важные новости

QASH – криптовалюта биржи Liquid

Криптовалюта QASH [QASH] – монета криптобиржи Liquid с глобальной ликвидностью

Криптовалюта QASH – внутренний актив единой торговой платформы Liquid, которая имеет поток глобальной ликвидности и соединяет две параллельных сферы: фиата и криптовалюты.

сколько стоит криптовалюта QASH

Идея не нова, однако проект японский, зарегистрированный официально и подпадает полностью под юрисдикцию страны восходящего солнца, что дополнительно обеспечивает его надежность. А что еще предлагает платформа с глобальной ликвидностью и собственной криптовалютой, узнаем дальше.

Технология, используемая в проекте Liquid

Liquid.plus – это единый пульт управления всеми крипто инвестициями. Пользователи получают возможность открывать ордера на бирже, продавать и покупать активы, вкладывать в лучшие ICO, торговать с помощью маржи и инвестировать в любые цифровые активы.

Для запуска биржи проводилось ICO. Инвесторы с энтузиазмом встретили новый проект, и было продано 350 000 000 QASH. Попала монета в листинг уже в декабре 2017.

Главная страница Liquid

Блокчейн и техническая часть

Проект был запущен на блокчейне Ethereum, то есть токен имел стандарт ERC 20. Команда имеет далеко идущие планы и к концу 2019 планирует разработать и запустить площадку на собственном блокчейне.

Новый блокчейн должен будет обладать большими возможностями, чем обеспечение платежей и переводов.

Другие особенности проекта:

  • Quoine’S Matching Engine (процессинг). World Book – биржа, которая будет иметь две главных составляющих. Это механизм соответствия, который и будет главным центром, соединяющим ликвидность со всего мира. Именно с помощью этого двигателя будет обрабатываться до нескольких tps в секунду. Биржа будет иметь две книги ордеров – внутреннею и внешнею. Внутренняя будет задействована исключительно для трейдеров и инвесторов биржи Liquid.plus. Во внешней будут размещаться ордера со всех бирж.
  • Cross Currency Conversion Engine technologies (конвертация валют). Пользователи платформы смогут обмениваться не только крипто-активами, но и фиатными средствами. Таким образом, криптовалюта будет конвертироваться в фиат и обратно почти мгновенно. Для определения стоимости фиата, будет использоваться рынок Форекс. Quoine смогла построить взаимоотношения со многими финансовыми структурами (фондами, банками и другими организациями), что обеспечивает высокую ликвидность и в сделках с фиатом.
  • Smart Order Routing (маршрутизация транзакций). Смарт-контракты на платформе носят название Smart Order. Это система интеллектуального управления приказами (SOR). С ее помощью ордера будут исполняться моментально, даже между разными биржами. Обеспечиваться это будет с помощью автоматической маршрутизации заказов, чтобы проверять соответствия между двумя биржами.

Главная проблема, решаемая проектом, – это проблема ликвидности. Биржи работают в закрытом пространстве, диктуя ликвидность по своим правилам. Пользователи не могут получать доступ к лучшим ценам, а только к тем, которые предоставляют им автономные пулы. Liquid.plus планирует решить эту проблему путем запуска единой биржи, которая объединит в себе все биржи и создать единый пул ликвидности. Трейдеры, инвесторы и просто держатели криптовалюты смогут получать доступ к лучшим ценам.

Вся ликвидность в одном месте Liquid

Команда проекта Liquid

Команда имеет большой опыт в сфере инвестиций, трейдинга, финтеха и криптовалюты. Компания, детищем которой является Liquid.plus, уже имеет несколько успешных проектов. Кроме того, Quione регулируется агентством финансовых услуг Японии (JFSA – государственный орган).

  • Майком Каямори (Mike Kayamori) – соучредитель, главный исполнительный директор. 22 года в сфере инвестиций, IT, венчурного капитала и менеджмента. Работал вице-президентом SoftBank.
  • Мариос Гомес ( Marios Gomez) – технический директор с богатым опытом управления бизнесом. Ранее работал техническим директором в Credit Suisse. Имеет опыт в сфере IT-инвестиций. В частности, сотрудничает с японскими финансовыми регуляторами и отвечает за IT-риски.

Команда проекта Liquid

Всего над проектом работали около 60 специалистов, 9 человек возглавили главные департаменты. Все они имеют высокую квалификацию в трейдинге, финансов и IT. Благодаря команде и специалистам были созданы прочные связи с регулирующими органами и перспективное партнерство с корпоративными и правительственными организациями Японии и других стран.

Все советники проекта вошли в состав совета Quoine. Среди них: технический директор Mitsubishi (Масааки Танаки), исполнительный вице-президент медиа-группы Yahoo! (Генерал Миядзава, который также является крупным инвестором проекта), бывший заместитель начальника отдела по связям с государственными органами в США PayPal (Дэвид Кац, также является крупным инвестором) и другие.

Как и где купить монету QASH?

Самые большие объемы торговли QASH на ее родной бирже Liquid. Здесь же можно найти самое большое количество криптовалютных пар. Также криптовалюта торгуется и на нескольких других крупных крипто-биржах.

Биржа

Торговые пары

QASH/ETH, QASH/JPY, ETH/QASH, QASH/BTC, QASH/USD, QASH/SGD, QASH/EUR, QASH/AUD, XRP/QASH, QASH/IDR, DENT/QASH, FTT/QASH, ELY/QASH, IPSX/QASH, TPAY/QASH, ZCO/QASH, ONT/QASH

Обзор Binance Liquid Swap — что это такое и как пользоваться сервисом

Децентрализованные протоколы обмена токенами такие, как Uniswap, очень популярны среди криптовалютных трейдеров. Одна из главных причин заключается в удобстве использования. Просто выберите токен, введите сумму, и готово. Вслед за Uniswap были запущены другие протоколы AMM (automated market maker), например, SushiSwap на Ethereum, или PancakeSwap на Binance Smart Chain.

Обзор Binance Liquid Swap — что это такое и как пользоваться сервисом

Трейдеры, желающие работать с децентрализованным AMM, располагают множеством вариантов. Однако не всем криптоинвесторам удобно активно использовать блокчейны, управление различными кошельками утомительный процесс, а плата за транзакции Ethereum в настоящее время довольно высока.

Для тех, кто заинтересован в AMM-торговле, но хочет получить как можно больше удобства, криптовалютная биржа Binance запустила Binance Liquid Swap. Сейчас мы расскажем о нем поподробнее.

Что такое Binance Liquid Swap?

Binance Liquid Swap является автоматическим маркет-мейкером (AMM). С помощью данного сервиса клиенты биржи могут размещать свободные капиталы в общем пуле ликвидности для получения ренты с вложенных средств. Дополнительным источником дохода служат комиссионные сборы от сделок, заключаемых на Binance Liquid Swap.

Регистрация и пополнение баланса

Чтобы пользоваться данным сервисом, нужно создать аккаунт на торговой платформе Бинанс. Сделать это несложно. Перейдите на https://binance.com/ и прямо на главной странице введите свой номер телефона или электронный адрес в соответствующее поле, а затем нажмите «Регистрация».

Регистрация на торговой платформе Бинанс

Система автоматически перенаправит вас в личный кабинет, где вы должны будете указать пароль для входа и нажать кнопку «Создать аккаунт».

Для подтверждения регистрации, введите код из смс, если вы используете номер мобильного, или электронного письма с биржи на ваш почтовый ящик, если вы регистрируетесь по email, и, можете входить со своим логином и паролем в личный кабинет. Осталось подключить двухфакторную аутентификацию и пополнить счет.

Аккаунт Binance Liquid Swap

Перечисление во все разделы происходит через спотовый кошелек. На бирже торгуются сотни различных цифровых монет, но Binance Liquid Swap поддерживает только:

  • Bitcoin;
  • Ethereum;
  • LINK;
  • BETH$
  • Binance Coin;
  • USDT;
  • BUSD;
  • USDC;
  • Wrapped Bitcoin;
  • DAI.

А также пары с фиатными валютами: EUR, GBR, AUD. Вы можете пополнять счет любой из этих валют. Если у вас другая криптовалюта, нужно обменять ее на торговой площадке. Вы также можете купить цифровые монеты за фиат с помощью банковской карты прямо из интерфейса биржи. Необязательно вносить сразу большие суммы. Сервис Liquid Swap имеет относительно низкий минимальный порог для входа.

История финансовых операций на данном сервисе криптобиржи Binance берет начало в разделе «Ликвидность». Чтобы было что обменивать и выводить необходимо внести долю в общий пул. Для этого нужно выбрать пару и указать сумму вклада.

Для каждой монеты установлен минимальный и максимальный порог вступления. Вы можете внести один из активов, или оба актива сразу. Окончательная сумма определяется в соответствии с ценой на момент исполнения ордера. Следите, чтобы на депозите было достаточно средств для проведения операции, иначе система ее отвергнет.

Чтобы выполнить транзакцию, нужно поставить флажок, напротив: «Я прочитал, понимаю и принимаю условия использования Binance Liquid Swap» и, нажать кнопку «Добавить».

Интерфейс пользователя Liquid Swap

Интерфейс Binance Liquid Swap

По внешнему виду данный сервис напоминает другие продукты платформы, все ясно и наглядно. Доступны 4 вкладки.

  1. Ликвидность. Предназначена для внесения и вывода активов с Liquid Swap.
  2. Обмен — это интерфейс для проведения сделок с поддерживаемыми токенами. По сравнению со спотовой площадкой, на Liquid Swap более стабильные курсы и минимальные комиссии.
  3. Моя доля отображает текущую общую стоимость вашего вклада в пул ликвидности и размер полученной прибыли. Внизу есть колонки: «История ликвидности», «Полученные награды» и «История дистрибуции».
  4. История показывает историю сделок, проведенных на Liquid Swap.

При первом входе перед вами всплывет окно предупреждения о рисках. Вы должны будете прочитать информацию и поставить флажок, подтверждая тем самым, что вы ознакомлены с основными принципами работы сервиса и согласны с условиями использования.

Стабильный пул

Здесь представлено всего 6 пар. Зато, работая в этом разделе, вы гарантировано будете получать постоянный процент от прибыли.

Стабильный пул Binance Liquid Swap

Инновационный пул

Здесь пар в два раза больше чем в стабильном пуле. Доход рассчитывается по плавающей ставке, в смешанных парах (криптовалюта+фиат) комиссии за проведенные сделки не распределяются между поставщиками ликвидности.

Инновационный пул Binance Liquid Swap

Первая сделка на Liquid Swap

Чтобы купить или продать одну из поддерживаемых криптовалют в этом разделе:

  • Войдите на биржу.
  • Выберите Финансы/ Liquid Swap.
  • Откройте вкладку «Обмен».

Сделка на Binance Liquid Swap

Теперь нужно указать направление обмена и ввести сумму. Стоимость, размер комиссии и уровень проскальзывания будет рассчитан в автоматическом режиме. Учтите, окончательная цена исполнения могут быть разными. После того как ордер будет оформлен, нажмите «Обмен» для размещения.

Как проверить баланс?

Итак, вы внесли вклад в пул ликвидности и теперь осталось только наблюдать за процессом. Чтобы проверить состояние вашего счета на Binance Liquid Swap. Нужно сперва войти на биржу, потом перейти в пул ликвидности и, выбрать вкладку «Моя доля».

Как проверить баланс Binance Liquid Swap

По умолчанию суммы вклада и вознаграждения за участие отображаются в долларах США. Вы можете забрать начисленные проценты в любое время, нажав кнопку «Получить все». История изменения доли и полученные награды доступна в этой же вкладке.

В чем плюсы Liquid Swap?

Binance Liquid Swap использует те же принципы, что и децентрализованные протоколы, такие как Uniswap, за исключением централизованного обмена. Такой подход облегчает и удешевляет использование продукта.

Клиенты биржи могут либо обмениваться токенами, либо предоставлять ликвидность пулам Binance Liquid Swap для получения вознаграждений. Конечно, внеся минимальный вклад, не заработаете миллионы, но без хлопот получите прибавку к капиталу. Здесь низкие комиссии и низкое проскальзывание, а курс, отображаемый при свопе, максимально приближен к результату транзакции. К тому же Бинанс это надежная и безопасная платформа для торговли криптовалютой. Ее даже нельзя назвать обыкновенной биржей. Это целая экосистема, созданная, чтобы продвинуть технологию блокчейн на новый уровень.

Заключение

Если вы криптотрейдер по призванию и можете зарабатывать там, где другие прогорают, то может быть, размер вознаграждения на Binance Liquid Swap покажется вам средненьким.

Но ведь надо же и отдыхать, а на это время вложить капитал пул ликвидности, чтобы деньги продолжали делать деньги. А уж для остальных пользователей, Liquid Swap хороший вариант пассивного заработка. Да, вклад не увеличится в миллион раз, но зато и не обанкротитесь. Или же можно внести часть денег на пул ликвидности, а другую использовать для трейдинга. Так вы сможете диверсифицировать риски.

https://ruscoins.info/crypto-currency/qash/

Обзор Binance Liquid Swap — что это такое и как пользоваться сервисом

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *