Важные новости

Smoothy объявляет о стратегическом партнерстве с TrueUSD

Протокол обмена стейблкоинами Smoothy объявил в социальных сетях о стратегическом партнерстве с TrueUSD (TUSD) для обеспечения свопов и майнинга ликвидности с низким проскальзыванием.

В статье на Medium сообщается, что пользователи TUSD могут пользоваться преимуществами платформы Smoothy с низкой комиссией, низким уровнем свопа и доступом к обмену напрямую на USDT, USDC, DAI, sUSD, BUSD, PAX и GUSD.

«Мы рады объединить усилия с TrueUSD и исследовать с ними новые возможности в будущем», — сообщают разработчики Smoothy.

Что такое TrueUSD?

TrueUSD (TUSD) — это первый цифровой актив, прошедший независимую проверку и подлежащий обмену 1 к 1 за доллары США. Стейблкоин ERC20 использует несколько банков, счетов условного депонирования и сторонние аттестации, чтобы снизить риск контрагента, обеспечить прозрачность и предотвратить мошенничество.

TrueUSD (TUSD) в настоящее время котируется на более чем 70 биржах, включая, помимо прочего, ведущие криптовалютные биржи Binance, Huobi, OKex, Poloniex, Bittrex и рядом других. Стейблкоин также поддерживается более чем 20 внебиржевыми платформами, включая Cumberland Mining, биржи MXC и BiKi для внебиржевого китайского юаня (RMB). Сценарии использования TUSD также включают DeFi. TUSD пользуется популярностью на платформах DeFi Curve, AAVE, SushiSwap, Uniswap и других платформах, где пользователи могут размещать в стекинг и торговать TUSD для получения стабильной прибыли посредством кредитования, майнинга ликвидности и торговли.

TUSD также поддерживает почти мгновенные скорости выпуска и погашения через Silvergate Exchange Network (SEN) и PrimeX от PrimeTrust и может служить переходом к вашему обмену из регионов, где данные эмитенты обрабатывают KYC.

Пользователи TrueUSD также могут получать выплаты напрямую в банк с помощью запоминающегося 5-значного адреса погашения TUSD.

Что такое Smoothy?

Smoothy (SMTY) — это новый протокол обмена стейблкоинами, который способен поддерживать более 20 стабильных монет в одном пуле с недорогим обменом с низким проскальзыванием и максимальным доходом для LP.

Особенности Smoothy:

  1. Значительно сниженная плата за газ за счет оптимизации алгоритма. Даже при развертывании на Ethereum плата за газ, необходимая для обмена стеблкоинами на Smoothy, снижается на 90% по сравнению с yPool и mStable Curve после оптимизации алгоритма. Это обеспечивает низкую плату за газ без использования Layer 2 и возможность компоновки.
  2. Единый пул, поддерживающий несколько стейблкоинов с лучшей ликвидностью. В отличие от Curve, который поддерживает до 4 стейблкоинов в одном пуле, Smoothy может поддерживать несколько стейблкоинов в одном пуле и может гибко добавлять/удалять любой токен. Теоретически Smoothy может вместить сотни различных типов стейблкоинов в одном пуле (даже алгоритмических). Это означает, что Smoothy не пострадает от фрагментированности нескольких пулов, что обеспечит лучшую ликвидность.
  3. Максимальное вознаграждение LP. Разработчики утверждают, что создали «уникальный алгоритм динамического резервирования денежных средств», который динамически распределяет большую часть средств на базовой платформе для получения процентов, а остальная часть резервируется для удовлетворения ежедневных потребностей в свопах. Другими словами, помимо доходов от токенов управления, поставщики ликвидности могут получать комиссию за своп вместе с процентным доходом и сниженной комиссией за газ.
  4. Алгоритм обмена с нулевым проскальзыванием. Smoothy разрабатывает алгоритм SmoothSwap, который может гарантировать обмен с соотношением 1:1 большую часть времени, если процент токена в пуле ниже мягких весов; в противном случае своп по-прежнему разрешен с наложением пени в качестве проскальзывания.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *