Важные новости

Блокчейн как вывести деньги

Как вывести деньги с blockchain на карту

Если вы до сих пор не начали собирать криптовалюту только потому, что не знаете, как вывести деньги с блокчейна, то сегодня мы это исправим. Для этих целей существует множество сервисов и масса различных способов. Давайте познакомимся поближе с теми, которые позволяют переводить биткоин и другие цифровые валюты на банковскую карту, электронные кошельки и даже баланс мобильного телефона.

Blockchain wallet: как вывести деньги

Для тех, кто совсем недавно познакомился с криптовалютой, небольшое разъяснение того, что такое блокчейн кошелек. Это онлайн сервис для хранения и управления своими цифровыми монетами. Его можно найти в Интернете по адресу blockchain.com. И открыть здесь свой собственный кошелек для хранения разных типов криптовалют. В их числе:

  • Bitcoin;
  • Bitcoin Cash;
  • Stellar;
  • Ether;
  • USD PAX.

Для каждой из них предназначен свой собственный адрес, через который любой может пополнять свой кошелек удобным ему способом или принимать платежи от других пользователей.

фото 2

Переводы внутри сети блокчейн происходят напрямую между пользователями. Например, вы легко можете отправить средства со своего биткоин адреса на чужой. А вот когда становится задача обналичить свою криптовалюту, вот тогда приходится задумываться над другими путями, как вывести деньги с blockchain. Послать их сразу на банковскую карту, как это можно сделать с любым другим электронным кошельком, нельзя.

Особенности вывода средств с blockchain кошелька состоят в том, что вам придется пользоваться услугами посредников. Это могут быть:

  • онлайн-обменники;
  • криптовалютные биржи;
  • электронные кошельки других платежных систем;
  • площадки для обмена криптовалюты с оплатой на другие электронные кошельки и банковские карты.

Если вы не хотите прибегать к услугам третьих лиц, то хорошая новость в том, что в качестве посредника может послужить и ваш собственный электронный кошелек в другой платежной системе. Главное, чтобы в нем была функция создания счета для хранения криптовалюты. И подобный сервис уже есть в таких онлайн-кошельках как:

  • WebMoney;
  • Payeer;
  • AdvCash.

Рассмотрим детальнее, как снять деньги с блокчейна при помощи других электронных кошельков и прочих онлайн-сервисов.

Мастер-класс как вывести деньги с блокчейна на Вебмани

Для начала познакомимся с наиболее простым способом как вывести биткоины с кошелька blockchain при помощи счета на WebMoney. Наш мастер-класс будет состоять из двух этапов:

  1. Создание на Вебмани кошелька WMX для хранения эквивалента биткоина.
  2. Перевод средств с блокчейн кошелька на Вебмани.

Вебмани вполне можно назвать мультивалютным кошельком. В нем есть возможность хранить деньги в электронных эквивалентах разных валют:

  • российского рубля;
  • американского доллара;
  • евро.

А также других валют, в том числе и крипто.

Но для каждой понадобится открывать отдельный счет. Это же правило относится и к WMX – счета для хранения титульного знака системы WebMoney, являющегося эквивалентом 0,001 BTC.

Чтобы открыть кошелек WMX, действуют по такому плану:

На сайте webmoney.ru открывают свою учетную запись и кликают по кнопке «Добавить кошелек, банковскую карту и т.д.».

фото 3

Развернется контекстное меню, в котором кликают мышкой по пункту с надписью «Создать кошелек».

фото 4

Появится еще один перечень, где выбирают строку «WMX – эквивалент 1 mBTC».

фото 5

Ставят галочку для согласия с условиями соглашения платежной системы и нажимают на кнопку «Продолжить».

фото 6

На этом создание кошелька для хранения титульного знака биткоина окончено. В отличие от счетов для других валют, этот, помимо своего номера, обладает еще и биткоин адресом. Именно он и понадобится нам для того, чтобы совершить с блокчейн вывод средств. Алгоритм простой: вы копируете свой биткоин адрес кошелька WebMoney и переводите на него криптовалюту.

Для этого придерживайтесь следующей инструкции:

Зайдите в свой WMX кошелек.

фото 7

Кликните по кнопке «Копировать», и биткоин-адрес окажется в буфере обмена.

фото 8

Теперь заходите в кошелек на сайте blockchain и переходите на счет Bitcoin.

фото 9

Нажмите на кнопку «Send» (то есть «отправить», «перевести»).

фото 10

В открывшемся окошке найдите ячейку с надписью «To» («Кому») и вставьте в нее скопированный ранее на Вебмани биткоин-адрес.

фото 11

Осталось ввести сумму перевода, отметить размер комиссии («Fee») и нажать на кнопку «Continue» («Продолжить»).

Подтвердите транзакцию, и перевод будет отправлен. Но будьте готовы к тому, что деньги придут не сразу. Такой вид платежа обычно происходит в течение 2-3 дней.

О чем еще следует знать. Не переводите сумму меньше 10 000 сатоши. С кошелька они будут списаны, но на Вебмани не дойдут. Это минимальный лимит, меньше которого зачисления на счет не произойдет.

Инструкция как вывести деньги с blockchain на qiwi

Если вы ищете путь, как вывести деньги с блокчейна на киви напрямую, то придется вас немного огорчить, потому что такого способа пока нет. Для такого вида перевода вам понадобится воспользоваться посредником. Это может быть:

  • другой электронный кошелек;
  • криптовалютная биржа;
  • виртуальный обменник.

Чтобы не прибегать к услугам незнакомцев, вы можете сделать перевод с кошелька блокчейн на биткоин адрес в платежных системах:

  • WebMoney;
  • Payeer;
  • AdvCash.

А затем оттуда перевести деньги на qiwi. Минус в том, что придется заплатить двойную комиссию за платеж через транзитный кошелек.

Другой способ – воспользоваться биржей криптовалюты, например EXMO. Не переживайте, торговать вам не придется. Схема элементарно легкая:

  1. Просто на сайте exmo.com создаете аккаунт.
  2. А затем в разделе «Кошелек» открываете биткоин счет.
  3. Переводите на биткоин-адрес этого счета криптовалюту с блокчейна.
  4. Внутри своего кошелька делаете обмен биткоина на рубли.
  5. И выводите деньги с EXMO на qiwi.

Ну и еще один путь вывести свою криптовалюту – воспользоваться услугами онлайн-обменников. Подходящий несложно найти через сервис мониторинга bestchange.ru. Для этого:

  1. В колонке «Отдадите» на главной странице сайта нажмите мышкой на ячейку с надписью Bitcoin (BTC).
  2. В столбце «Получите» той же таблицы щелкните курсором по ячейке «qiwi RUB».
  3. Затем среди списка предложенных вариантов выберите сайт обменника и оставьте там свою заявку.

фото 12

Как вывести деньги с блокчейн кошелька на карту Сбербанка

Все вышеперечисленные способы, упомянутые для перевода средств на Киви, подойдут и тем, кто хочет вывести деньги с блокчейн на Сбербанк. Вы можете:

  • отправить криптовалюту на любой электронный кошелек, а оттуда послать на карту;
  • сделать вывод средств через биржу криптовалют;
  • воспользоваться услугами онлайн-обменников.

Отдельно хочется упомянуть еще один сервис. Он практически избавляет от необходимости обращаться к помощи посредников. Это площадка для торговли биткоинами между покупателем и продавцом непосредственно. Она расположена по адресу localbitcoins.com.

фото 13

Суть этого ресурса в том, что здесь каждый может найти как покупателя на свою криптовалюту, так и подобрать подходящий ему способ оплаты – будь то перевод на банковскую карту, электронный кошелек или даже наличные при встрече. Localbitcoins блокирует на вашем счету указанную сумму биткоинов. А когда вы получаете за них оплату, то подтверждаете платеж через сайт, и криптовалюта переводится покупателю. За свое посредничество онлайн-площадка берет символическую комиссию.

Пошаговое руководство как вывести деньги с блокчейна через телефон

Еще год назад пополнение счета мобильного телефона криптовалютой казалось чем-то невероятным и каким-то далеким будущим. Сейчас, когда биткоином можно оплатить даже чашечку кофе, перевести несколько тысяч сатоши на баланс сотового и вовсе не проблема. Для этого есть два пути:

  • воспользоваться специальными сервисами;
  • найти подходящий обменник.

Один из наиболее простых в использовании сайтов для пополнения счета мобильного криптовалютой – это онлайн-сервис bitrefill.com.

фото 14

Здесь нужно просто выбрать свою страну.

фото 15

А затем указать мобильный оператор, услугами которого вы пользуетесь.

фото 16

Ввести сумму платежа в рублях (или другой национальной валюте) и номер своего телефона.

фото 17

Оставить адрес своего электронного адреса и кликнуть по кнопке с надписью «Continue» («Продолжить»).

фото 18

Выбрать название криптовалюты, которую вы используете для пополнения.

фото 19

Скопировать биткоин адрес, на который нужно будет произвести платеж для пополнения телефона.

фото 20

Теперь открыть свой кошелек на блокчейне и сделать перевод указанной суммы.

Ну а затем с телефона несложно перевести деньги на банковскую карту через сайт оператора или при помощи специальной команды. Некоторые мобильные операторы уже выпускают собственные кредитки, у которых общий счет с балансом телефона. Так что проблем с обналичкой средств не возникнет.

Если сервис bitrefill чем-то вас не устраивает, вы всегда можете найти другой обменник при помощи сайта bestchange.ru. Для этого в таблице на главной странице веб-ресурса в колонке «Отдадите» выберите Bitcoin (BTC).

фото 21

А в столбце «Получите» в категории «Электронные деньги» щелкните мышкой по ячейке с надписью «Счет телефона RUB».

фото 22

Это выведет на экран все возможные обменники, которые делают перевод в указанном направлении.

Конечно же, здесь указаны не все возможные пути вывода денег с блокчейн. Но эти уже проверены, надежны и работают как часы. Так что не переживайте, превратить средства с биткоин кошелька в самые настоящие деньги не только реально, но и очень просто, а также безопасно.

Как пополнить кошелек Блокчейн (Blockchain.com) или вывести средства в криптовалюте и фиате (рублях, долларах и т.д.)

Автор Редакция Profinvestment.com Обновлено Мар 25, 2021

Blockchain Wallet – один из самых востребованных онлайн-кошельков для криптовалюты. Он не требует скачивания и установки приложений, позволяя работать прямо из браузера. Достаточно функционален и имеет хорошую репутацию среди миллионов пользователей. Сегодня редакция Profinvestment.com расскажет, как пополнить и вывести криптовалюту с кошелька Blockchain.com. Сделать это несложно, однако есть ряд нюансов, на которые следует обращать внимание.

Общие сведения о кошельке

Кошелек некастодиальный – используется шифрование на стороне клиента, что означает наличие доступа к средствам исключительно у их обладателя. В момент создания бумажника генерируется уникальный мастер-сид. Пароль пользователя выступает в роли ключа для разблокировки кошелька, когда нужно совершить в нем операцию. Разработчики не знают пароли пользователей и не хранят их. Однако на серверах Blockchain.com хранится зашифрованная копия каждого кошелька, благодаря чему пользователь может получить доступ к своим средствам с любого устройства.

Выполнять базовые действия с кошельком (отправлять и получать криптовалюту на Blockchain.com) можно без верификации . Подтверждение личности требуется для того, чтобы торговать через встроенный обменник на сумму свыше $1000 в год, зарабатывать на лендинге криптовалют или брать обеспеченные кредиты, а также участвовать в Airdrop-программе.

Как пополнить/вывести с Blockchain.com с помощью фиата

С недавних пор кошелек Блокчейн позволяет купить криптовалюту с кредитной или дебетовой карты непосредственно через кошелек. Необходимо зайти в раздел «Купить/продать криптовалюту» в верхнем меню, выбрать нужную монету, ввести сумму покупки. Функция доступна только после верификации. Поддерживается работа с такими фиатными валютами, как USD, GBP и EUR.

Как пополнить/вывести с Blockchain.com с помощью фиата

Есть немало других способов пополнить кошелек при помощи фиатных валют (рублей, долларов и т.д.) или же вывести с него средства на свою карту/электронный кошелек:

  • Обменники. Предоставляют множество направлений обмена. При выводе криптовалюты вам потребуется предоставить реквизиты карты или электронного кошелька и отправить монеты на адрес, выданный во время создания заявки. А чтобы пополнить кошелек, все наоборот – необходимо предоставить адрес Блокчейн-кошелька, а оплату перевести в фиате на нужные реквизиты.
  • Криптобиржи (например, Binance, Currency.com, EXMO, FTX, Cex.io, Stormgain, Crex24 и другие). Если криптовалютная биржа поддерживает ввод и вывод средств в фиате, то с ее помощью можно легко пополнить Blockchain Wallet либо снять с него средства.
  • Платежные системы (например, Payeer, Capitalist, AdvCash). Поддерживают счета в некоторых популярных криптовалютах и дают возможность свободно перевести их на другой кошелек. То же самое работает и в обратную сторону.
  • p2p-обменники (например, Cryptolocator, LocalCryptos, LocalBitcoins, Paxful, Bitpapa и другие). Пиринговые сервисы дают возможность покупать/продавать криптовалюту любым удобным способом, будь то карта, ЭПС, банковский перевод или даже наличные деньги.

Все способы одинаково хорошо подходят для взаимодействия с кошельком Blockchain, вам остается выбрать тот, который лично вам наилучшим образом подходит.

Как пополнить кошелек Blockchain Wallet криптовалютой

Наиболее простой способ пополнения – перевести монеты со стороннего кошелька на адрес, присвоенный вашему кошельку в системе Blockchain. Чтобы это сделать:

  • Авторизуйтесь в кошельке.
  • На верхней панели нажмите кнопку Request (в русской версии – «Запрос»).
  • Откроется окно для получения криптовалюты.
  • Выберите нужную криптовалюту из раскрывающегося списка (на данный момент доступны варианты Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, USD Digital, Stellar, Algorand, Tether, Wrapped Digital Gold).
  • Из второго раскрывающегося списка выберите кошелек, на который хотите получить средства. Дело в том, что Blockchain Wallet позволяет создавать в рамках одного аккаунта сразу несколько кошельков для разных целей.
  • Ниже вы видите QR-код. Используя мобильный кошелек, можно быстро активировать его и без труда перевести деньги на нужный счет.
  • Если использование QR-кода неактуально, то можно чуть ниже скопировать адрес в текстовом виде и вставить в другой кошелек для перевода (либо отправить контрагенту). Например, адрес для получения криптовалюты Bitcoin (BTC):

пополнить кошелек Blockchain Wallet криптовалютойссылка для перевода криптовалюты на кошелек Блокчейн

Существует возможность создать платежную ссылку для запроса монет на ваш адрес. При переходе по этой ссылке пользователь сразу же увидит окно отправки средств, если он авторизован в кошельке Блокчейн.

Как вывести криптовалюту с Blockchain Wallet

Для снятия средств и перевода их на сторонний кошелек зайдите в раздел Send («Послать»). Перед этим вам необходимо узнать и скопировать целевой адрес.

Как вывести криптовалюту с Blockchain Wallet

В открывшемся окне совершите следующие действия:

  • Выберите отправляемую валюту.
  • Выберите кошелек, с которого уйдут средства.
  • Вставьте адрес. При наличии веб-камеры можно также отсканировать QR-код с мобильного устройства.
  • Введите количество пересылаемой криптовалюты (можно вводить сумму в крипте или в фиате, пересчет по курсу осуществляется автоматически).
  • Поле «Описание» позволяет создать заметку о транзакции, которая будет видна исключительно вам.
  • Важный пункт – выбор сетевой комиссии. Подробнее о нем чуть ниже.

Введя все необходимые данные, нажмите «Продолжить». Внимательно проверьте правильность введенной информации, поскольку отменить транзакцию, уже отправленную в блокчейн, невозможно.

Выбор комиссии транзакции

Чтобы транзакция прошла и была добавлена в блокчейн, ее должны обработать майнеры, поддерживающие сеть при помощи мощного вычислительного оборудования. За то, что майнеры тратят массу времени и электроэнергии на эту работу, они получают оплату: вознаграждение за каждый блок. В это вознаграждение входит фиксированная сумма (6,25 BTC на данный момент) и плюс – все комиссионные сборы за транзакции, включенные в блок.

Таким образом, для майнеров приоритетны те транзакции, где комиссия выше. Они будут обрабатываться максимально быстро. Оптимальная в текущий момент комиссия зависит от загруженности блокчейна, то есть количества транзакций, скопившихся в очереди (мемпуле).

Кошелек Blockchain автоматически рассчитывает оптимальный размер сбора . Вы можете повысить его, если для вас важно, чтобы платеж осуществился быстро. Понижать же не рекомендуется, поскольку тогда перевод может не заинтересовать майнеров и на несколько суток зависнуть в мемпуле.

Заключение

Мы рассмотрели большинство возможных способов пополнения и вывода криптовалюты с кошелька Блокчейн. Есть и более редкие. Например, можно зарабатывать проценты, одалживая свою криптовалюту USD Digital или же принимать участие в аирдропах, которые время от времени появляются на встроенной Airdrop-платформе. Большинство дополнительных методов отличается тем, что требует верификации уровня Silver или Gold. Что касается стандартной отправки средств или пополнения баланса, то эти действия доступны абсолютно каждому и без каких-либо требований.

https://kak-popolnit.ru/kak-vyvesti-dengi-s-blockchain/
https://profinvestment.com/deposit-withdraw-blockchain-wallet/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *