Важные новости

BUY Bank: Вывод биткоина на Приват24 за 3 простых шага | TradeMaster

BUY Bank: Вывод биткоина на Приват24 за 3 простых шага

BUY Bank: Вывод биткоина на Приват24 за 3 простых шага

Украинский сервис BUY Bank запустил функцию вывода криптовалюты прямо на Privat24.

Биткоин — самый известный вид криптовалюты. Его активы существуют только в цифровом виде. На сегодняшний день стоимость единицы биткоина составляет около 168,2 тысяч гривен или 7100 долларов США. Несмотря на прогнозы некоторых экспертов, стоимость биткоина продолжает расти.

Жители Украины давно оценили преимущества, которые дает использование криптовалют. Среди них: безопасность транзакций, анонимность владельца денег, высокая скорость переводов. Однако вопрос вывода биткоина в гривну до недавнего времени оставался открытым — существовало мало сервисов, позволяющих удобно это делать.

Как пользователю PrivatBank вывести биткоины?

Новая функция BUY Bank позволяет осуществлять вывод биткоин на Приват24 — приложение, которым пользуется огромное количество украинцев. Это сделало операции с криптовалютой намного удобнее. Учитывая, что PrivatBank — лидер по количеству украинских клиентов среди банков страны, вывод криптовалюты прямо через его мобильное приложение — очень удобный вариант.

Как обменять биткоин на гривну (Приват24)?

Обменять криптовалюту на гривну очень легко. Процесс напоминает стандартную процедуру вывода денег на карты Visa или Mastercard. Он состоит из 3 простых шагов:

· Выбрать направление обмена (биткоин на гривну) и указать сумму.
· Указать номер телефона и карты, на которую будут выведены деньги.
· Отправить монеты на кошелек, идентификационный ключ которого появится на экране, и подтвердить операцию. После подтверждения деньги отправятся на счет в Приват24.

Как происходит вывод bbc на Приват24?

Как только происходит отправка криптовалюты, активы проходят проверку, защищающую их от повторной продажи. В BUYBank требуется всего два подтверждения, чтобы считать перевод действительным — это сокращает время вывода. На всю процедуру уходит около 10 минут. Чтобы деньги зачислились на счет пользователя Приват24, понадобится всего несколько минут. Сумма поступит в той валюте, которую пользователь указал при оформлении заявки на вывод.

Почему лучше выводить биткоин с помощью BUY Bank?

Клиент банка получает гарантию безопасности перевода. Данные карты не хранятся внутри системы — все транзакции проходят с помощью внешнего шлюза платежей, который отвечает стандартам PCI DSS первого уровня. Для вывода криптовалюты не нужна регистрация, но зарегистрированные пользователи получают бонусы за каждый вывод.

Как пополнить кошелек Блокчейн (Blockchain.com) или вывести средства в криптовалюте и фиате (рублях, долларах и т.д.)

Автор Редакция Profinvestment.com Обновлено Мар 25, 2021

Blockchain Wallet – один из самых востребованных онлайн-кошельков для криптовалюты. Он не требует скачивания и установки приложений, позволяя работать прямо из браузера. Достаточно функционален и имеет хорошую репутацию среди миллионов пользователей. Сегодня редакция Profinvestment.com расскажет, как пополнить и вывести криптовалюту с кошелька Blockchain.com. Сделать это несложно, однако есть ряд нюансов, на которые следует обращать внимание.

Общие сведения о кошельке

Кошелек некастодиальный – используется шифрование на стороне клиента, что означает наличие доступа к средствам исключительно у их обладателя. В момент создания бумажника генерируется уникальный мастер-сид. Пароль пользователя выступает в роли ключа для разблокировки кошелька, когда нужно совершить в нем операцию. Разработчики не знают пароли пользователей и не хранят их. Однако на серверах Blockchain.com хранится зашифрованная копия каждого кошелька, благодаря чему пользователь может получить доступ к своим средствам с любого устройства.

Выполнять базовые действия с кошельком (отправлять и получать криптовалюту на Blockchain.com) можно без верификации . Подтверждение личности требуется для того, чтобы торговать через встроенный обменник на сумму свыше $1000 в год, зарабатывать на лендинге криптовалют или брать обеспеченные кредиты, а также участвовать в Airdrop-программе.

Как пополнить/вывести с Blockchain.com с помощью фиата

С недавних пор кошелек Блокчейн позволяет купить криптовалюту с кредитной или дебетовой карты непосредственно через кошелек. Необходимо зайти в раздел «Купить/продать криптовалюту» в верхнем меню, выбрать нужную монету, ввести сумму покупки. Функция доступна только после верификации. Поддерживается работа с такими фиатными валютами, как USD, GBP и EUR.

Как пополнить/вывести с Blockchain.com с помощью фиата

Есть немало других способов пополнить кошелек при помощи фиатных валют (рублей, долларов и т.д.) или же вывести с него средства на свою карту/электронный кошелек:

  • Обменники. Предоставляют множество направлений обмена. При выводе криптовалюты вам потребуется предоставить реквизиты карты или электронного кошелька и отправить монеты на адрес, выданный во время создания заявки. А чтобы пополнить кошелек, все наоборот – необходимо предоставить адрес Блокчейн-кошелька, а оплату перевести в фиате на нужные реквизиты.
  • Криптобиржи (например, Binance, Currency.com, EXMO, FTX, Cex.io, Stormgain, Crex24 и другие). Если криптовалютная биржа поддерживает ввод и вывод средств в фиате, то с ее помощью можно легко пополнить Blockchain Wallet либо снять с него средства.
  • Платежные системы (например, Payeer, Capitalist, AdvCash). Поддерживают счета в некоторых популярных криптовалютах и дают возможность свободно перевести их на другой кошелек. То же самое работает и в обратную сторону.
  • p2p-обменники (например, Cryptolocator, LocalCryptos, LocalBitcoins, Paxful, Bitpapa и другие). Пиринговые сервисы дают возможность покупать/продавать криптовалюту любым удобным способом, будь то карта, ЭПС, банковский перевод или даже наличные деньги.

Все способы одинаково хорошо подходят для взаимодействия с кошельком Blockchain, вам остается выбрать тот, который лично вам наилучшим образом подходит.

Как пополнить кошелек Blockchain Wallet криптовалютой

Наиболее простой способ пополнения – перевести монеты со стороннего кошелька на адрес, присвоенный вашему кошельку в системе Blockchain. Чтобы это сделать:

  • Авторизуйтесь в кошельке.
  • На верхней панели нажмите кнопку Request (в русской версии – «Запрос»).
  • Откроется окно для получения криптовалюты.
  • Выберите нужную криптовалюту из раскрывающегося списка (на данный момент доступны варианты Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, USD Digital, Stellar, Algorand, Tether, Wrapped Digital Gold).
  • Из второго раскрывающегося списка выберите кошелек, на который хотите получить средства. Дело в том, что Blockchain Wallet позволяет создавать в рамках одного аккаунта сразу несколько кошельков для разных целей.
  • Ниже вы видите QR-код. Используя мобильный кошелек, можно быстро активировать его и без труда перевести деньги на нужный счет.
  • Если использование QR-кода неактуально, то можно чуть ниже скопировать адрес в текстовом виде и вставить в другой кошелек для перевода (либо отправить контрагенту). Например, адрес для получения криптовалюты Bitcoin (BTC):

пополнить кошелек Blockchain Wallet криптовалютойссылка для перевода криптовалюты на кошелек Блокчейн

Существует возможность создать платежную ссылку для запроса монет на ваш адрес. При переходе по этой ссылке пользователь сразу же увидит окно отправки средств, если он авторизован в кошельке Блокчейн.

Как вывести криптовалюту с Blockchain Wallet

Для снятия средств и перевода их на сторонний кошелек зайдите в раздел Send («Послать»). Перед этим вам необходимо узнать и скопировать целевой адрес.

Как вывести криптовалюту с Blockchain Wallet

В открывшемся окне совершите следующие действия:

  • Выберите отправляемую валюту.
  • Выберите кошелек, с которого уйдут средства.
  • Вставьте адрес. При наличии веб-камеры можно также отсканировать QR-код с мобильного устройства.
  • Введите количество пересылаемой криптовалюты (можно вводить сумму в крипте или в фиате, пересчет по курсу осуществляется автоматически).
  • Поле «Описание» позволяет создать заметку о транзакции, которая будет видна исключительно вам.
  • Важный пункт – выбор сетевой комиссии. Подробнее о нем чуть ниже.

Введя все необходимые данные, нажмите «Продолжить». Внимательно проверьте правильность введенной информации, поскольку отменить транзакцию, уже отправленную в блокчейн, невозможно.

Выбор комиссии транзакции

Чтобы транзакция прошла и была добавлена в блокчейн, ее должны обработать майнеры, поддерживающие сеть при помощи мощного вычислительного оборудования. За то, что майнеры тратят массу времени и электроэнергии на эту работу, они получают оплату: вознаграждение за каждый блок. В это вознаграждение входит фиксированная сумма (6,25 BTC на данный момент) и плюс – все комиссионные сборы за транзакции, включенные в блок.

Таким образом, для майнеров приоритетны те транзакции, где комиссия выше. Они будут обрабатываться максимально быстро. Оптимальная в текущий момент комиссия зависит от загруженности блокчейна, то есть количества транзакций, скопившихся в очереди (мемпуле).

Кошелек Blockchain автоматически рассчитывает оптимальный размер сбора . Вы можете повысить его, если для вас важно, чтобы платеж осуществился быстро. Понижать же не рекомендуется, поскольку тогда перевод может не заинтересовать майнеров и на несколько суток зависнуть в мемпуле.

Заключение

Мы рассмотрели большинство возможных способов пополнения и вывода криптовалюты с кошелька Блокчейн. Есть и более редкие. Например, можно зарабатывать проценты, одалживая свою криптовалюту USD Digital или же принимать участие в аирдропах, которые время от времени появляются на встроенной Airdrop-платформе. Большинство дополнительных методов отличается тем, что требует верификации уровня Silver или Gold. Что касается стандартной отправки средств или пополнения баланса, то эти действия доступны абсолютно каждому и без каких-либо требований.

https://trademaster.ua/newsb2b/979
https://profinvestment.com/deposit-withdraw-blockchain-wallet/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *