Важные новости

Как перевести Биткоины с кошелька Blockchain на и, Киви и Payeer

Перевод с блокчейн на киви

Несмотря на всевозрастающую популярность криптовалют, пока еще не все продавцы товаров или услуг принимают оплату в Биткоинах или их форках. По этой причине владельцам криптовалюты нужно знать, как можно вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Qiwi-кошелек или счета других платежных систем, например, Яндекса, Payeer. Рассмотрим основные способы вывода виртуальных денег.

Способы перевода криптовалюты

Вывести средства на рублевые или долларовые счета напрямую с Blockchain-кошелька не представляется возможным, так как переводить криптомонеты можно только между Биткоин-счетами. Поэтому придется воспользоваться промежуточными транзакциями, которые позволят сначала обменять Биткоины на нужную валюту, а затем вывести полученные средства на определенный счет. Однако совершенно необязательно самостоятельно выполнять такие операции.

Итак, как же перевести Биткоины с кошелька Blockchain на Яндекс.Деньги? Наиболее распространенными способами являются:
• Непосредственный обмен валютами между владельцами Биткоинов и традиционных денег.
• Обмен на специализированных биржах криптовалют.
• Обмен при помощи сертифицированных обменных сервисов.

При выборе способа перевода средств немаловажным фактором для пользователя является размер комиссии, которую удержит сервис за проведение той или иной операции. Некоторые владельцы криптовалют признаются, что сумма комиссий за вывод сатоши, заработанных порой тяжелым и кропотливым трудом, может в несколько раз превышать сумму самого перевода. Так как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Qiwi кошелек или Яндекс.Деньги хочется с минимальными потерями, то пользователи нередко прибегают к более экономичным, но и одновременно более рисковым методам вывода средств. Владельцам криптовалюты следует быть очень осторожными, и не попасться в ловушку мошенников. Тем более что транзакции в Биткоин-сети являются конфиденциальными, как и кошельки для криптовалют, а значит, вероятность вернуть средства в случае обмана, будет практически нулевой. Дополнительно необходимо обращать внимание на длительность выполнения перевода, что тоже является значимым фактором.

Рассмотрим подробнее, как с Blockchain вывести деньги на Яндекс или Киви, а также узнаем о преимуществах и недостатках перечисленных способов.

Непосредственный обмен

Суть данного способа заключается в том, что владельцы криптовалюты, желающие ее продать или обменять на рубли, евро или доллары, договариваются на различных форумах или специализированных сайтах с пользователями, которые хотят приобрести Биткоины, об условиях сделки и обмениваются номерами кошельков для проведения обмена.

Учитывая, что Яндекс.Деньги является одной из наиболее распространенных в России платежных систем, несложно найти покупателя криптовалюты, который имеет счет на указанном ресурсе. Перед тем как перевести Биткоины с кошелька Blockchain на Яндекс.Деньги, пользователи оговаривают курс обмена.

Так как за перевод денег в пределах одной системы ни один из участников обмена не платит комиссий, подобный способ обмена средств является наиболее выгодным. Однако по статистике, именно этот способ привлекает наибольшее количество мошенников. Предлагая приобрести Биткоины по очень выгодному курсу, они выманивают криптовалюту у доверчивых пользователей, а после получения монет отказываются исполнять свои обещания. Поэтому обмениваться деньгами указанным образом можно только с надежными партнерами, хорошо знакомыми людьми или родственниками.

Перед тем как вывести деньги с Blockchain-кошелька на портмоне Киви или кошелек, зарегистрированный в другой системе, важно правильно выбрать тип транзакции в личном кабинете на blockchain.info. «Пользовательский» перевод идет дольше, но комиссия за него снимается в несколько раз меньше, чем при выборе опции «Быстро отправить».

Обмен через биржу

Этот способ вывода средств является оптимальным в соотношении надежность/издержки. В данном случае деньги с Биткоин-кошелька нужно вывести на счет какой-либо биржи, работающей с криптовалютами. Наиболее популярными считаются торговые площадки BTC-e, Coinbase, Kraken и другие.

Перед тем как с Blockchain вывести деньги на Яндекс, нужно определиться в какой валюте на кошелек будут зачисляться средства, и в зависимости от этого выбрать желаемую пару (BTC/USD или BTC/RUB). Далее, нужно выставить ордер, указать количество Биткоинов, которое вы хотели бы продать и желаемую цену реализации.

Если все графы заполнены правильно, можно нажимать кнопку «Продать» и ждать, когда кто-то приобретет вашу криптовалюту. В отличие от прямых обменов, биржа гарантирует надежность сделки. Ваши Биткоины будут переведены покупателю только после того, как система зарезервирует с его стороны сумму, необходимую для оплаты сделки.

Обмен через специализированные сервисы

Проще и быстрее всего вывести деньги с Blockchain как на Киви, так и на Яндекс или другие сервисы при помощи сертифицированных обменных пунктов, как вариант, онлайн-ресурс Baksman.org. В этом случае вывод будет произведен очень быстро, так как в резерве обменника всегда есть нужное количество валюты. Кроме того, вы сами выбираете пункт с наиболее выгодной комиссией. Вам останется только перевести криптомонеты на Биткоин-счет обменника, а он самостоятельно будет продавать валюту на бирже. Перечень надежных обменных пунктов лучше всего взять с сайта-мониторинга, например, BestChange, где размещена только проверенная и актуальная информация.

В рамках раздела про вывод криптовалюты через специальные сервисы, мы расскажем, как перевести Биткоины с кошелька Blockchain на Payeer. Платежная система Payeer является сервисом, популярным не только среди онлайн-пользователей стран бывшего СНГ, но и среди жителей множества зарубежных государств. Ее используют наравне с PayPal для вывода средств с различных бирж фриланса и экономических игр, а также для проведения многих других финансовых операций. Особенностью вывода Биткоинов на Payeer является то, что хотя операция и проводится через транзитный Биткоин-кошелек, комиссия с пользователя сервисом за это не удерживается. Вы совершенно бесплатно можете обменять криптовалюту на традиционные деньги, которые получите на соответствующий кошелек в Payeer.

Итак, как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Payeer? Авторизуемся на сайте payeer.com и переходим в раздел «Пополнить». Выбираем валюту, в которую нужно будет перевести Биткоины, и указываем необходимую сумму. После этого откроется перечень платежных систем, при помощи которых можно будет завести деньги на счет. Напротив каждой из них будет указана комиссия, которую сервис снимет за выполнение перевода. Из перечня доступных систем выбираем «Bitcoin» (рядом будет указано, что комиссия равна нулю), и последовательно нажимаем кнопки «Оплатить» и «Подтвердить», после чего сервис переадресует вас на страницу оплаты.

Перед тем как перевести Биткоины с кошелька Blockchain на Payeer, обратите внимание на предлагаемый сервисом курс обмена валют. В открывшемся после переадресации окне оплаты будет показано количество криптовалюты, которое потребуется обменять для получения введенной в разделе пополнения счета суммы. Если текущий курс обмена вас устраивает, то еще раз нажмите кнопку «Подтвердить». В новом окне будет сгенерирован номер транзитного Биткоин-кошелька. На него нужно отправить деньги со своего Blockchain-кошелька, и примерно на протяжении часа, на ваш Payeer-счет будет зачислена нужная сумма.

Зная, как вывести Биткоины с кошелька Blockchain на Payeer, Киви или Яндекс, вы без труда сможете вывести имеющуюся криптовалюту или оплатить ею товары и услуги в тех торговых точках, которые пока еще не принимают к оплате Биткоины.

Добавлено: 30.11.1999

Как выводить биткоин на Киви кошелек и пополнять счёт BTC с Qiwi

Электронная система Киви работает с 2007 года. У компании есть QIWI-банк, акции фирмы под тикером QIWIplc торгуются на Московской бирже и NASDAQ. Крупные пакеты бумаг принадлежат японской Mitsui Fudosan и группе Mail Ru. Основные пользователи Киви — граждане России и СНГ, есть клиенты из США, Иордании, Бразилии. На территории Украины QIWI-система запрещена. В 2016 владельцы QIWI объединили службу с технологией blockchain, но Киви Биткоин кошелек ещё не ввели.

Как переводить деньги с биткоин— кошелька биржи на Киви

Есть два способа как перевести монеты с кошелька биткоин на Киви:

  1. Прямой путь — когда криптобиржа поддерживает направление Qiwi.
  2. Через обменник — в выборе самого выгодного поможет сайт Bestchange.

Нужно учитывать – на биржах цифровых валют, работающих с Qiwi, не существует прямого пути отправить биткоин на Киви. Но если есть вывод физических валют в QIWI кошелек, то достаточно провести обмен биткоин на фиаты, такая услуга есть на Эксмо или осуществить сделку покупки — продажи. В отличие от традиционных денег, криптовалюту нельзя вывести моментально. Придётся подождать подтверждение транзакции от Bitcoin сети – около часа, иногда дольше.

Биржи криптовалют работающие с пополнением и выводом через Qiwi

  1. На EXMO вывод на Киви кошелек есть для рублей, действующие условия публикуются на странице Комиссии и Лимиты. Проценты меняются часто, ссылка на документ расположена внизу сайта.
    киви биткоин кошелек
    Чтобы обменять bitcoin и любую валюту баланса на рубли, достаточно сделать конвертацию на странице Обмена. За операцию взимается 0,2%.
    как оплатить через qiwi bitcoin
  2. На бирже YoBit условия вывода на кошелек Qiwi находятся во вкладке Балансы верхнего меню.
    bitcoin за qiwi
    Система QIWI доступна не всегда, иногда кошелек неактивен, в какой-то день будет работать только зачисление. Проценты также меняются от 0 до 5–7%. Комиссия составляет 0,2%, ордера биткоин на рубли или доллары осуществляются по рынку.
  3. У площадки LiveCoin ссылка Пополнение и Вывод находится в центре главной страницы.
    как вывести на qiwi bitcoin
    Перечисление на Киви обойдётся в 6%, биткоин обмен ещё в 0,2%.
  4. На бирже Getbtc путь к документу с комиссиями лежит через Помощь/ FAQ в нижнем меню сайта, затем в Русскоязычной Wiki нужно открыть Смотреть все статьи, найти заголовок Информация о комиссиях, где перечислены способы ввода и вывода. Отправить деньги на кошелек Киви стоит 1%. Комиссия обмена биткоин на фиаты 0,2%.

    Иногда объявляются акции — тогда, временно, оплачивать услуги не нужно.
  5. Биржа Xbtce похожа на Getbtc дизайном, найти страницу, где пишут о комиссиях можно по ссылке xbtce.info/Knowledgebase/List/Index/29

    В результате вы узнаете, что данные доступны в личном кабинете

    Но сперва необходимо зарегистрироваться и пройти верификацию. Вывод на Киви работает не всегда, комиссия за перечисление рублей, долларов и евро составляет 1%.
  6. С Wex отправка биткоин на адрес кошелька Qiwi стоит 1% — после обмена криптовалюты на фиаты за 0,2%. Доступ к информации находится внизу ресурса по крохотной ссылке Fees.
  7. Удобным способом обменять биткоин на рубли и другие валюты в Киви является LocalBitcoins. Здесь все просто:
    • клиент не платит никаких комиссий, а регистрируется и отправляет биткоин на кошелек Локал Биткоинс;
    • затем выбирает платёжную систему из выпадающего меню и смотрит предложения;
    • когда находит устраивающие курс и лимиты, производит обмен и получает ту сумму, которая отображалась в предложении:

Стоит отметить, что курс на Localbitcoins часто выгоднее, чем лучшее направление через обменники — онлайн. Кроме этого, во вкладке Купить биткоин, вы можете обменять сумму с Киви.

Как поменять деньги Qiwi на криптовалюту в кошелек Биткоин

Необязательно искать биржу, поддерживающую ввод биткоин через кошелек Киви, тем более что условия меняются, а проценты встречаются довольно высокие. Альтернативным способом как оплатить фиатами баланс wallet Bitcoin через Qiwi является услуга онлайн-обменников.

В качестве примера предлагаем рассмотреть процесс покупки Bitcoin за Qiwi в онлайн-обменнике Матби. Покупка Биткоина займет по времени от 10 до 15 минут. Достаточно пройти простую регистрацию, пополнить баланс личного кабинета рублями, а затем обменять рубли на Биткоин. В случае если у пользователя возникнут вопросы, то команда Матби подготовила подробную видеоинструкцию:

  • перейдите на сайт мониторинга bestchange.ru;
  • выберите в левом меню биткоин и счёт Киви — рублёвый, долларовый и другой из предложенных, в примере выбран Qiwi RUB;
  • откройте калькулятор в центральной таблице, введите сумму и поставьте галочку Учитывать комиссии;
  • вы увидите все предложения, отвечающие вашему лимиту.

Останется только перейти на сайт обменника и выполнить операцию. Для новичков Bestchange разместил ознакомительное видео.

Аналогичным образом через Киви кошелек выводятся деньги для пополнения криптовалютой биткоин бумажника. В примере выбран источник — долларовый кошелек для суммы 100 USD, которые нужно обменять на BTC.

Для этого направления из Киви в биткойн предложений меньше. Если случится так, что прямой путь приобрести криптовалюту отсутствует, мониторинг выведет двойной обмен.

В обменных операциях существуют тенденции, например, несколько недель и даже месяцев выгоднее обменивать Биткоин на евро, в другой период лучше переводить криптовалюту в доллары. Поэтому, если конвертируется крупная сумма Биткоин, необходимо просмотреть несколько комбинаций, для того чтобы обмен получился максимально выгодным.

А каким способом пользуетесь вы? Может у вас есть свой вариант? Поделитесь с интересующимися в комментариях.

https://baksman.org/news/kak-perevesti-bitkoiny-s-koshel-ka-blockchain-na-jandeksden-gi-kivi-i-payeer.html

Как выводить биткоин на Киви кошелек и пополнять счёт BTC с Qiwi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *