Важные новости

Как вывести деньги с Блокчейн кошелька на карту Сбербанка

Способы вывода денег с кошелька Блокчейн на карту Сбербанка

Если вы зарабатываете на криптовалюте, то наверняка знакомы с таким сайтом, как Блокчейн. В дальнейшем вы можете вывести деньги с Блокчейн кошелька на карту Сбербанка, воспользовавшись услугами посредников или сайтов-обменников. Дело в том, что на данный момент невозможно сделать перевод криптовалюты напрямую на электронный кошелек или банковскую карту. Также на территории России практически ничего нельзя купить за биткоины, поэтому их требуется для начала обменять на рубли.

Блокчейн логотип

Как перевести биткоины на карту Сбербанка без комиссии

Карта СбербанкаЕсли у вас скопилось уже какое-то количество биткоинов, то вам хотелось бы получить их на свою карту с минимальными потерями. К сожалению, снять средства без комиссии у вас не получится. Кроме того, комиссия с вас будет взята в двух местах:

  • В первую очередь, небольшой процент за перевод берет сам кошелек. Обо всех условиях вам следует узнать заранее, чтобы это не стало для вас сюрпризом.
  • Наибольшие потери вы понесете на обменниках, где берется очень большая комиссия. Вывод криптовалюты сделать иначе у вас не получится.

Через обменники

Как уже писалось выше, вы не сможете перевести средства с кошелька Blockchain на карту напрямую. Для такого вывода вам необходимо воспользоваться специальными сайтами, которые занимаются обменом валют. Также они помогают людям делать переводы средств из одной платежной системы в другую, если у пользователей нет других возможностей это сделать.

Blockchain вывод валюты на карту

Если вы решили делать вывод средств через подобные сайты, то вам следует очень внимательно отнестись к этой процедуре. Необходимо внимательно изучить сервис, который вы планируете использовать. Следует убедиться в том, что вас не обманут, и вы не потеряете свои деньги. Также важно ознакомиться с лимитами на перевод и размерами комиссии.

Далее вы можете совершить свой платеж:

  • Перейдите на сайт и выберите валюту, которую вам необходимо обменять. В данном случае вы должны выбрать биткоины.
  • Далее необходимо выбрать систему, куда делается отправка средств, – карта Сбербанка.
  • Введите сумму для снятия. Не забывайте о минимальных лимитах и комиссиях на кошельке. Все эти моменты нужно рассчитать заранее.
  • Подтвердить свой перевод.

Обычно снятие средств происходит моментально, так как данные сервисы работают в автоматическом режиме. В редких случаях происходят различные задержки.

Важно! Если вы ошибетесь в номере карте при переводе, то получить обратно свои деньги уже не сможете. Дело в том, что вернуть платеж, который был совершен в биткоинах, нельзя.

С помощью WebMoney

Люди, которые совсем недавно столкнулись с криптовалютой, считают, что выводить биткоины можно при помощи электронного кошелька Вебмани. На самом же деле это не так. На кошелек Вебмани также нельзя выводить биткоины, как и на другие платежные системы, поэтому регистрация кошелька вам никак не поможет.

Вывод биткоинов с Blockchain на WebMoney кошелек

Перевод на такой кошелек возможен только через обменники или посредников. Процедура вывода денежных средств в таком случае будет точно такой, как и ситуации с банковской карты. Возможно, что в будущем на WebMoney действительно появится кошелек с биткоинами. Но на данный момент его нет.

Какие могут возникнуть трудности

БиткоинКриптовалюта не имеет на данный момент должной ситуации, поэтому при снятии средств очень часто возникают проблемы. Обо всех этих моментах следует знать заранее:

  • У вас вряд ли получится снять очень маленькую сумму с кошелька, так как все обменники устанавливают минимальные лимиты, например, в 0,005 биткоина или больше.
  • Иногда возникают трудности с поиском обменника, который занимается переводом криптовалюты. Будьте готовы к тому, что вы потратите на поиски много времени.
  • Если вы пользуетесь не специальными сервисами, а услугами посредников, то вам необходимо учитывать, что процедура перевода будет долгой. Подобный обмен происходит не автоматически, а значит, не может быть сделан быстро.

На свою карту вы получите деньги с учетом комиссии. Кроме того, конвертация будет проходить по курсу обменника, а он обычно там немного ниже реально. В некоторых случаях следует немного подождать и получить больше денег. Дело в том, что биткоин постоянно растет в цене, и через месяц вы можете получить в два раза больше денег. Однако не стоит забывать о рисках, которые, конечно же, есть, если вы храните деньги в криптовалюте. Не стоит хранить в биткоинах слишком большие суммы, которые потом вам будет жалко потерять.

Вывод денежных средств с кошелька Биткоин на карточку возможен и в Украине. Для этого вам потребуется использовать счет Приватбанка. Здесь следует уточнить, что вывести деньги можно, в принципе, на карточку любого банка. Размер комиссии не меняется от выбранного банка. Вы можете переводить средства на банковские счета в России, Украине, Беларуси или Казахстана.

Как вывести Биткоин на Сбербанк: 3 лучших и быстрых способа

Отправить на Сбербанк

Если вы готовы продать собственные Биткоины, с целью получить прибыль, либо вам просто нужна наличность, то самым удобным для россиян способом является отправка денег на карту Сбербанк. Вообще работа с банковскими платежными средствами довольно простая, но часто требует верификации аккаунтов.

Сегодня мы расскажем, как быстро вывести Биткоин на карту Сбербанк и сделать это с минимальными комиссиями. Тут есть несколько способов. Одни довольно удобные, но обходятся дорого. Другие же несколько сложнее, зато комиссионные издержки меньше:

  • Прямо с биржи, если она поддерживает отправление на банковские карты. Для таких операций, ваш счет на бирже должен быть верифицирован. На Visa или Mastercard отправляют все популярные площадки: Exmo, Kraken, OKEx и так далее. Правила по верификации у них отличаются, но в целом одно и тоже: пришлите скан паспорта и документацию, подтверждающую место жительства
  • На обменник. Сейчас обменников целая россыпь и комиссии у них достаточно легкие. Верификация на большинстве из них не требуется, достаточно лишь указать номер карты. Если же обменник работает напрямую с сервисом Сбербанка, то операцию можно провести и по номеру телефона
  • На платежную систему, которая уже в свою очередь способна отправлять на карты. Это Яндекс Деньги, Advanced Cash, Qiwi и так далее. Для операций с картами также нужно подтвердить личность

Теперь разберемся с каждым методом по отдельности.

вывести биткоин на сбербанк

Прямиком с биржи

Современные биржи создают для вас кошелек под каждую конкретную криптовалюту. Наша задача — зайти в меню вывода (в англоязычных сайтах он указывается как Withdraw), найти пункт отправки на банковскую карту и указать реквизиты.

Exmo позволяет сделать такие операции, но, как мы уже говорили, сначала аккаунт надо верифицировать. Процедура эта занимает 1 – 3 дней в среднем. И она нужна практически на всех биржах, которые позволяют проводить операции по банковским реквизитам. На примере Эксмо мы и покажем, как это работает:

  • Сначала нужно перевести Биткоин в российские рубли. Делаем это либо через ордеры, либо через внутренний функционал “Обмен”
  • Теперь на нашем рублевом кошельке появилась сумма. Находим его в меню “Кошельки” и кликаем “Вывести”
  • Если аккаунт верифицирован, то деньги можно отправить на карту, выбрав в меню Visa/Mastercard. Указываем реквизиты и все будет отправлено
  • Если же верификации нет, то доступны лишь платежные системы. Предположим, отправка на Яндекс Деньги. Надо, чтобы аккаунт Яндекса у вас также был верифицирован. Тогда можно смело отправлять туда, а из ЯД уже на карту

Минус в том, что прямая отправка с биржи на карты довольно дорогая и порой доходит до 3 – 5% от суммы перевода. Это не самый дешевый способ, зато самый простой. Плюс он удобен тем, что для активных трейдеров деньги отправляются сразу же на счета, без использования сторонних кошельков.

В обменнике

Для тех, кто не пользуется услугами бирж, а предпочитает хранить монетки на кошельке, способ с обменниками будет проще. Обменник это специальный сайт, который предназначен именно для расчетных операций с криптовалютой и электронными платежными средствами. Современные обменники весьма надежны, снабжены всеми инструкциями, в том числе и видео.

Комиссии также разные. Чтобы выбрать наилучший вариант, можно воспользоваться Bestchange. Это независимый сайт, который представляет собой рейтинг обменников. Переходим на Bestchange.ru. В меню слева нужно выбрать направление. Левая колонка, в нашем случае — Bitcoin BTC, правая — Сбербанк. Его вы найдете пониже, в графе “Интернет-банкинг”.

Выбрав пару, сервис выдает нам список всех сайтов, которые работают по этому направлению. Выше всех в списке будут те, у кого курс выгоднее для вас. Мы рекомендуем пользоваться не самым дешевым обменником, а тем, который имеет лучшие отзывы (они публикуются там же, на странице сервиса). После выбора кликаем на название обменника и переходим. Здесь мы уже видим интерфейс. Одни сайты требуют регистрации, другие нет. Также смотрим, какую минимальную сумму транзакции они предлагают. У кого-то это 0.01 BTC, у других 0.5 BTC. Тут уже зависит от объема вашей сделки. Сам процесс не сложный:

  • Указываем необходимую сумму транзакции, в Биткоинах
  • Теперь заполняем номер вашей карточки (либо по номеру телефона, привязанному к карте) Сбербанка
  • Следом для вас будет сгенерирован адрес кошелька Биткоина, на который вам нужно отправить свои монеты. Это адрес самого обменника
  • Заходим в свой кошелек и проводим транзакцию. Теперь сайт получил ваши монеты, пересчитал их в рубли и выслал на карту

Такие операции могут быть довольно долгими, из-за снижения скорости в самом Bitcoin. Но в течении одного дня, обычно, все проходит. Зависит как от скорости работы самого обменного сервиса, так и от сети.

Крупные суммы переводятся быстрее, чем мелкие. А большинство обменников сейчас работают в автоматическом режиме и отправляют все за несколько минут, как только получили.

вывести биткоин на сбербанк

На платежные системы

Еще один метод — платежные системы. Многие биржи и обменники не работают с банковскими реквизитами напрямую, так как тогда они должны будут получить еще ряд разрешений и лицензий. Зато они предлагают использовать “платежки”, вроде Advanced Cash, Payeer и прочие.

А вот оттуда мы уже можем пополнять банковские карточки, будь то Сбербанка или какие-либо другие. Конечно же, лучше использовать предыдущий метод, так как он проще и дешевле, но если нет верификации, то ничего уж не поделать. Делаем так:

  • На биржи переводим Биткоины в рубли, либо доллары или евро (зависит от самой биржи и используемой платежки)
  • Следом, отправляем сумму на ваш аккаунт, в ЯД, Киви, Advanced или другое
  • После чего, уже в аккаунте платежки, переводим деньги на банковскую карту

Важно, чтобы профиль в платежной системе был с подтвержденной личностью. В том же Яндексе достаточно лишь указать номер паспорта и его данные. После чего появляется возможность оперировать большой суммой и отправлять ее куда угодно, но с лимитами. Для снятия лимитов повышайте уровень аккаунта.

https://platezhy.com/kriptovalyuty/vyvesti-dengi-s-blokchejn-koshelka-na-kartu-sberbanka.html
https://news-hunter.pro/crypto-currency/kak-vyvesti-bitkoin-na-sberbank-3-luchshih-i-bystryh-sposoba.pro

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *