Важные новости

Как вывести деньги с — на карту, QIWI, Яндекс деньги, другой кошелек

Как можно вывести деньги с Blockchain.com

Несмотря на усилия энтузиастов, криптовалюты пока не получили повсеместного распространения. Далеко не все интернет-магазины принимают цифровые монеты. Купить же за биткоины продукты в супермаркете или вещи в бутике совершенно невозможно. Поэтому вывод биткоинов с blockchain.com — первая проблема, с которой сталкиваются начинающие владельцы ферм для майнинга и трейдеры на криптовалютных биржах. К счастью, имеется множество способов снять деньги с блокчейн-кошелька и перевести их фиат или электронную валюту.

Кошелек Blockchain: как вывести деньги с минимальной комиссией

Желающие вывести в фиат собранные с кранов или с помощью майнинга биткоины через EXMO, сталкиваются с неприятной неожиданностью. Перевод с Blockchain на EXMO стоит 40 тысяч сатоши. При выводе малой суммы такая комиссия может превышать 50% платежа. Информация об этом отсутствует на сайте и такие расходы становятся неприятным сюрпризом для новичков.

Зато перевести биткоины на другой бумажник можно с минимальной комиссией. Для этого нужно выполнить следующие действия:

  • войти в аккаунт;
  • выбрать пункт «Отправить» в кошельке;
  • указать адрес получателя;
  • задать сумму перевода и размер комиссии майнерам;
  • отправить платеж.

От размера комиссии зависит скорость обработки платежа. Чем ниже загрузка сети и выше комиссия, тем быстрее денежные переводы отправляются адресату.

Этот способ пригодится не только для оплаты товаров и услуг биткоинами. Таким образом получится снять криптовалюту в виде рублей, долларов, Qiwi и яндекс-денег.

Вывод средств с Blockchain на карту банка

Реальные деньги, или «фиат», остаются самым распространенным платежным средством. Поэтому майнеров и биржевых игроков в первую очередь волнует возможность вывода денег на карту. Обналичить биткоины без комиссии не получится, однако сделать это можно с минимальными потерями. Заплатить придется два раза: за вывод средств с кошелька и за операцию обмена.

Самый простой способ — воспользоваться услугами сайта-обменника. Прежде чем доверить свои деньги подобному сервису, нужно узнать о нем побольше. Не стоит ориентироваться лишь на самый выгодный курс. Под видом обменника может работать мошеннический ресурс, который собирает деньги с доверчивых пользователей. Поэтому почитайте отзывы, оставленные пользователями на специализированных формах и в соцсетях.

Обратите внимание, что не все сайты поддерживают вывод биткоинов на карты Сбербанка.

Для совершения операции нужно выполнить следующие действия:

  • Открыть обменник и выбрать валюту, которую будете менять (bitcoin);
  • Выбрать систему, в которую будет выводиться средства (карта Сбербанка).
  • Ввести сумму обмена.
  • Указать номер карты.
  • Подтвердить операцию. Система забронирует за вами деньги для обмена.
  • Скопировать адрес кошелька, на который нужно сделать перевод.
  • Перевести монеты с Blockchain на указанный адрес.

После поступления средств система отправит на вашу карту соответствующую рублевую сумму. Внимательно проверяйте номер карты. Если вы ошибетесь, вернуть деньги после того, как они отправятся с биткоин-кошелька, не получится.

Сайты-обменники имеют нижний лимит для конвертации. Поэтому поменять через них очень маленькую сумму не получится. Однако менять небольшое количество сатоши на рубли и так не выгодно: большая часть сумму уйдет на комиссию за перевод внутри сети.

Вывод с Blockchain через Webmoney

Система Webmoney поддерживает счета в биткоинах. При создании кошелька WMX вы получите биткоин-адрес, на который можно делать переводы с любого бумажника системы, в том числе Blockchain.com. Далее сумму можно конвертировать в рубли, евро и доллары внутренними инструментами. Электронные деньги можно использовать для расчетов или вывести на привязанную карту.

Как перевести деньги с кошелька Blockchain на Яндекс

Выводить Bitcoin через Яндекс.Деньги лучше через вышеупомянутые обменники. Разница лишь в выборе системы: вместо карты Сбербанка нужно указать Яндекс кошелек, а вместо номера карты — номер яндекс-кошелька.

Как вывести деньги с кошелька Blockchain на Qiwi

Как и Яндекс.Деньги, система Qiwi не поддерживает прямую работу с Bitcoin. Поэтому менять BTC на киви придется привычным способом — через обменник.

Куда вывести биткоины с Blockchain (альтернативные способы вывода)

Сайты для обмена — не единственный способ получения фиатных денег в обмен на биткоины. Для этой цели существуют криптовалютные биржи и специальные площадки p2p-обмена.

Криптобиржи

Прежде чем выводить Bitcoin через биржу, нужно удостовериться что она работает с фиатной валютой и узнать условия ввода и вывода средств. Нередко биржи рекламируют бесплатное пополнение депозита, умалчивая о дополнительных расходах при выводе денег. Узнать это можно, внимательно прочитав соответствующий раздел на сайте или задав вопрос на профильном форуме.

Кроме комиссии за ввод и вывод, биржа берет платеж за торговую операцию. Это нужно просчитать до того, как отправите перевод на мультивалютный счет криптобиржи.

Биржи отличаются более выгодным курсом, поэтому на них стоит обратить внимание при необходимости конвертировать крупную сумму. В противном случае комиссии «съедят» всю дополнительную выгоду.

Еще один недостаток криптобиржи — длительная процедура вывода средств, которая может растянуться на несколько дней.

P2P-площадки

Площадки наподобие LocalBitcoins предоставляют условия для безопасного обмена биткоинов на фиатные валюты и наоборот. Они сводят людей, желающих продать и купить криптовалюту. Продавец создает контракт, в котором указана сумма и курс обмена, и переводит средства на счет площадки. Там они резервируются на условном депозите и отправляются покупателю после того, как он проведет оплату в пользу продавца.

Для вывода биткоинов в фиат можно создать собственное предложение или воспользоваться существующим. Последний вариант позволяет провести сделку сразу, и не ждать пока покупатель обратит внимание на ваше предложение.

Как вывести деньги с блокчейн?

Кошелек blockchain особенности и причины популярности

Blockchain.info — онлайн-кошелек, позволяющий проводить операции с тремя видами криптовалюты: биткоином, эфиром и Bitcoin Cash.

К плюсам площадки относят:

  1. Удобство и функциональность.
  2. Трехуровневая защита.
  3. Мобильное приложение iOS и Android.
  4. Проработанные подсказки.

Переводить криптовалюту другому пользователю с помощью блокчейн wallet просто. Но многие владельцы BTC и других монет хотят обменять их на фиат.

Для этого пользователю придется использовать биржи и обменники. Между платформами много похожего, но есть отличия по количеству поддерживаемых монет, а также стоимости услуг. Конечно, прежде лучше разобраться, как положить деньги на блокчейн.

Как вывести деньги с блокчейн кошелька на карту

Функцию прямого перевода биткоинов на карту Blockchain Wallet не поддерживает. Один из выходов — перевести средства на биржу, где обменять на привычные доллары, рубли или гривны. Рассмотрим несколько популярных площадок, поддерживающих локальные валюты:

  • EXMO — ориентирована на рынок СНГ. Поддерживает банковские карты UAH, USD и EUR и переводы в RUB, PLN и USD. Работает с Киви, Payeer, AdvCash и другими системами. Комиссия за сделку составляет 2%. За вывод денег на Visa/Mastercard в гривнах компенсация 8% суммы + 30 UAH, а в рублях — 3.5% + 100 RUB. В рублях минимальная сумма перевода в день 3000 RUB, а максимальная — 14 000 RUB. В гривне 100 UAH и 10 000 UAH в день соответственно.
  • CEX — выводить фиат на карту граждане Украины не могут. Суточный лимит вывода — 2000 евро. Поддерживается перевод в RUB, USD, EUR, GBP. За вывод на Visa/Mastercard придется заплатить 2.5% + 30,00 рублей. За сделку нужно доплатить 0.2% от суммы.
  • Kuna — позволяет выводить UAH на счета банков Украины, включая Приват24 от «ПриватБанка». Комиссия за сделку — 0.25%. Выводить можно минимум 100 грн. Компенсация площадке составит 1% от суммы.
  • YoBit — российская площадка поддерживающая карты RUR, USD, EUR, а также платежные системы Киви, WebMoney, PerfectMoney, Payeer. Компенсация за транзакцию 0,2%. Для вывода придется заплатить от 1% до 7%, в зависимости от площадки и валюты.

Возьмем для примера EXMO. Для регистрации следует указать логин, почту и пароль. После, зайти в кошелек EXMO и найти в списке биткоин. Справа надпись «Пополнить», нажимаем и переходим на страницу пополнения счета. Копируем адрес кошелька.

как вывести деньги с blockchain

Заходим в аккаунт на Blockchain.info и выбираем опцию «Отправить». Выбрав биткоины, вставляем номер с EXMO и сумму. Можно выбрать комиссию — ее размер влияет на скорость обработки транзакции. После нажатия «Продолжить» ждем когда биткоины переведутся на платформу.

как вывести деньги с блокчейн

Как вывести деньги с блокчейн: отправляем биткоины с кошелька

Перевести биткоины в фиат можно во вкладках «Обмен» или «Торги». В первой пишем количество криптовалюты и выбираем подходящие фиатные валюты, например, рубль.

Чтобы продать BTC во вкладке «Торги» нужно выбрать метод «по лимиту» или «по рынку». В первом случае пользователь может сам установить сумму. Во втором ее определит площадка.

blockchain как вывести деньги

Чтобы вывести евро и доллары на Visa/Mastercard нужно пройти подтверждение личности. Для перехода в этот раздел следует вверху кликнуть на имени пользователя и в меню выбрать «Верификация». После проверки личности можно провести вывод.

как вывести с блокчейн

Если пользователь выводит рубли на карту российского банка, то верификация не понадобится. Просто нужно выбрать второй сверху способ перевода средств.

как перевести деньги с блокчейн

Заходим в «Кошелек», находим нужную нам валюту и нажимаем «Вывести». Затем выбираем способ, заполняем данные и проводим транзакцию.

Как вывести с блокчейн на карту на других биржах? Алгоритм похож, но есть некоторые отличия с учетом функциональности платформы.

Также можно использовать сервисы для обмена. В число популярных входят Prostocash, 60cek.org, Xchange. Отследить курс обмена можно на трекере Best Change.

Как вывести деньги с blockchain на qiwi

Многих интересует, как перевести деньги с блокчейн на Киви. Сделать это можно с помощью бирж и обменников. Если сравнивать два способа вывода через биржу — на Visa/Mastercard и на QIWI — разница небольшая. В EXMO нужно просто выбрать эту платежную систему. Алгоритм остается прежним, как на бирже, так и на blockchain. Как вывести деньги с помощью обменника — более интересный вопрос.

Для примера возьмем обменник Prostocash. Он работает с рядом российских банков, а также платежными сервисами qiwi, Яндекс .Деньги, Perfect Money и другими площадками. На сайте нет информации о размере комиссии. На подобных платформах она обычно включена в обмен.

Заходим на сайт Prostocash.сom и настраиваем параметры обмена. Выбираем какие монеты отдаем и какие фиатные валюты получаем. В нашем случае BTC и QIWI RUB. Минимальная сумма транзакции 0.01 BTC, а максимальная 5 BTC. Prostocash посчитает сколько фиатных денег мы получим. Вписываем номер счета QIWI, электронную почту и нажимаем начать обмен.

как вывести деньги с blockchain на qiwi

Как вывести деньги с blockchain на qiwi: отправляем биткоины через сервис обмена

После перехода сервис предупредит о том, сколько займет подтверждение сделки.

На новой странице указан номер на который нужно перевести BTC. Копируем его и заходим в блокчейн wallet, где выбираем пункт «Отправить». Делаем все по аналогии с вышеописанным, примером с EXMO. Подтверждаем транзакцию и нажимаем «Я оплатил» на Prostocash.

как положить деньги на блокчейн

Ожидаем подтверждения транзакции, проверку оплаты и обработки заявки. Об изменении статуса Prostocash оповещает с помощью почты и личного кабинета на сайте в случае регистрации. Конвертация валюты занимает не больше 15 минут. Регистрироваться не обязательно, но в этом случае пользователь получит накопительную скидку.

Выводы

Перевести деньги с блокчейн можно с помощью бирж и обменников. Биржи считаются более надежными и безопасными. К тому же, на них можно купить-продать редкие криптовалюты. Но придется платить за вывод средств.

Обменники берут комиссию только за транзакцию. Они менее защищенные и поддерживают только популярные монеты. Зато пользоваться ими просто, а проводить сделки можно в любое время. Но выше шанс столкнуться с мошенниками.

Лучший совет — прежде, чем выбирать способ перевода тщательно изучать преимущества и недостатки в каждом отдельном случае.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

https://cryptostate.ru/instrukcii/vyvod-deneg-blockchain-com

Как вывести деньги с блокчейн?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *