Важные новости

Как заработать биткоины на телефоне 10 лучших приложений

Как заработать биткоины на телефоне 10 лучших приложений

Приложение биткоинов на телефоне

Вокруг криптовалют в течение последних лет развязывается множество шумихи.

Такая популярность связана с относительно легким способом заработка биткоинов, а благодаря высоким обменным курсам , хорошую прибыль можно получит имея под рукой бюджетную ферму для майнинга.

Но технологии не стоят на месте, а для заработка достаточно иметь под рукой смартфон на базе Андроид или Айфон. Давайте рассмотрим несколько приложений, которые помогут вам заработать биткоины при помощи телефона.

Содержание:

Приложения для заработка биткоинов

Мобильные телефоны уже давно перестали быть простыми звонилками и превратились в настоящие мультифункциональные устройства, при помощи которых можно не только связываться с родными и близкими, а полноценно зарабатывать деньги.

Делать это можно самыми разнообразными способами, но наиболее простой — майнинг биткоинов. Отличительной особенностью данного метода является то, что владельцы смартфонов могут получить свою криптовалюту без вложений, если не считать покупку более-менее современного гаджета.

В магазинах игровых приложений iPhone и Android вы сможете найти самые разные программы для заработка криптовалют — различные виджеты для мониторинга курсов, биткоин краны и даже самые полноценные майнеры, которые будут использовать устройство для прямого майнинга. Рассмотрим несколько популярных приложений для майнинга, которые за время своего существования смогли доказать надежность и принести достаточно неплохие деньги своим пользователям.

Матби

Но следует иметь в виду, что с каждой новой добытой монетой, сложность майнинга возрастает, а скорость добычи падает. Сложность решаемых уравнений растет. Мобильным гаджетам, в связи с этим, крайне тяжело тягаться с мощными видеокартами, работающими на фермах, и майнинг уже может не выглядеть столь финансово привлекательным. Однако, приложения для телефонов могут помогать в обмене и хранении криптовалют.

Например — приложение “Матби”, которое можно найти в Play Market и Apple Store. Это новая программа от весьма старого крипто валютного кошелька “Матби”, функционирующего уже с 2014 года! То, что он проработал такое время, пережив все спады и подъемы на головокружительном криптовалютном пути, говорит в пользу высокого уровня доверия к этому сервису.

Матби

Приложение “Матби” полностью на русском языке и имеет чрезвычайно простой и понятный интерфейс.

Скачав его, пользователи могут осуществлять покупку, продажу и обмен следующих криптовалют, помимо биткоина: Litecoin, DASH, ZEC, Ethereum, BCH, LINK, OMG, WAVES, XMR . Для этого необходимо пройти регистрацию по номеру телефона или email, а также верификацию личности.

Все операции на “Матби” проводятся в автоматическом режиме, а значит — круглосуточно и максимально быстро, по актуальному курсу и с минимальными комиссиями. Скажем, на ввод средств посредством платежных систем VISA и Mastercard, через “Сбербанк”, “Альфа-банк”, Tinkoff, “Русский Стандарт” и другие, комиссия вообще отсутствует.

Вы не заработаете биткоины с приложением от “Матби”, но зато сможете их надежно хранить там. Не настолько надежно, как в “холодном” кошельке, однако более чем безопасно для онлайн-сервиса. Дело в том, что “Матби” защищает активы своих пользователей посредством трехфакторной аутентификации. Это значит, что не зная кодов трех типов (PIN, из смс и email), нельзя будет перевести и вывести средства с кошелька.

В случае, если у пользователя возникнут вопросы, то команда Матби подготовила подробную видеоинструкцию .

ARM Miner

ARM Miner – одно из самых старых приложений для майнинга биткоинов. Программа использует ресурсы вашего смартфона для генерации хэш-сумм по алгоритму SHA-256. В Google Play можно найти как бесплатную, так и Pro-версию, которая также поддерживает алгоритм Scrypt.

Для начала работы пользователю придется пройти простую регистрацию и нажать кнопку Start. На главном экране вы увидите показатели производительности гаджета, а также сможете поделиться результатами в мировой сети.

Fun For Coin

Fun For Coin представляет собой развлекательное приложение, которое позволит своим пользователям зарабатывать сатоши играя в различные интегрированные игры . Каждая из них имеет свои правила и награду, а самые удачливые смогут получить скретч-карты с призовым фондом от 5 до 500 тысяч сатоши.

Минимальный порог вывода составляет 250 тыс . единиц валюты, а разработчики с радостью помогут вывести деньги на любой популярный Биткоин кошелек, хотя в предпочтениях ясно указывается сервис Xapo.

Bitcoin NewsCrane

Bitcoin NewsCrane – еще одно приложение для заработка сатоши. Принцип его работы довольно простой — каждые 11 минут в главном окне программы становится активной кнопка «Получить Satoshi». За каждый клик вы получаете определенную сумму. Минимальное количество денег для вывода составляет 400 тыс . используемой валюты.

Внимание! При регистрации вводите реферальный код 9eb41efa69e26739 — награда 2600 сатоши на счет.

Увеличить заработок можно просматривая рекламные ролики и выполняя платные задания. Разработчик строго предупреждает о том, что нельзя использовать скрипты для автоматизации и пытаться обмануть систему, иначе все ваши труды будут напрасными.

BitGame

BitGame – мультиплатформенное приложение для заработка Bitcoin, доступное владельцам iOs и Android. Сама программа представляет собой мини-игру, в которой основным средством заработка является удача пользователя.

Чтобы заработать Satoshi достаточно кликнуть на иконку с цифрами и забрать свой выигрыш. Программа достаточно простая, а для ее запуска достаточно пройти простую процедуру регистрации. Скачать ее также можно бесплатно в AppStore или Google Play.

FreeBitcoin

FreeBitcoin считается одним из самых высокооплачиваемых приложений для заработка биткоинов на смартфонах. По заявлениям разработчиков пользователи смогут заработать до 250 тыс . Satoshi в час, с еженедельными наградами до 1 млн.

Приложение имеет хорошие оценки в Google Play и положительные отзывы от большинства пользователей. Процесс заработка представляет собой мини-генератор случайных чисел в установленных пределах, а пользователю нужно только жать на 1-2 кнопки. Получить дополнительную прибыль можно при помощи бонусов, которыми регулярно радуют разработчики.

BitcoinAliens

BitcoinAliens – один из самых перспективных и популярных ныне биткоин кранов для заработка криптовалюты. Как и многие другие подобные приложения пользователю предстоит провести здесь немало времени, но потратится оно не на странное закликивание непонятных иконок, а для защиты жителей Земли от инопланетного вторжения .

После каждой атаки вам предстоит ввести капчу, а система автоматически начислит вам от 300 до 3000 тыс . сатоши. Возможность заработка появляется у пользователя каждые 5 минут, так что получать деньги можно практически в любом удобном месте.

MinerGate Mobile Miner

MinerGate Mobile Miner – майнер криптовалют, который использует ресурсы вашего смартфона. Для заработка наиболее перспективных криптовалют, среди которых необходимо отметить Monero и Bytecoin. Заработанные средства можно выводить на Bitcoin, Litecoin, Etherium и другие кошельки через специальный обменник.

В самом приложении вы можете отслеживать состояние курса криптовалют, покупать и продавать деньги, а также отслеживать статистику по своему аккаунту. К тому же, пользователи могут самостоятельно установить производительность майнинга, чтобы программа не изнашивала ваш телефон.

NeoNeonMiner

Приложение NeoNeonMiner — один из немногих майнеров для мобильных телефонов, который может работать практически во всех известных алгоритмах. Три основные направления — neoscrypt, scrypt и SHA256, но на практике поддерживается гораздо большее их количество.

Пользователи могут отслеживать текущую статистику на бирже, а по необходимости отключать или подключать дополнительные протокола. На фоне конкурентов программа выглядит достаточно просто, но несмотря на такой внешний вид, мобильные майнеры получают невероятные возможности.

Bitmaker

Bitmaker, как и большинство биткоин-кранов, будет платить вам за вашу активность. От пользователя требуется просматривать видеоролики, длительность которых не превышает 30 секунд с интервалами в 10 минут.

За каждые полчаса выполнения задания вы получите 500 satoshi. Для увеличения своего заработка вы можете отдать 500 сатоши, а получать в течение 2 часов по 250 единиц криптовалюты каждые 10 минут. Программа достаточно простая, а для начала заработка достаточно просто установить ее на свой смартфон.

BTC safari

BTC Safari по принципу своей работы очень схоже с Bitmaker, но с тем лишь отличием, что вам не нужно выполнять практически ничего. Просто жмите на кнопку раз в 10 минут и получайте от 140 сатоши за каждое нажатие.

Из дополнительных действий нужно отметить только то, что перед кликом придется поставить капчу. Статистику по заработку можно просмотреть прямо в приложении. Конечно же, заработать большое количество биткоинов таким образом не получится, но доход на мелкие карманные расходы вам обеспечен.

Заключение

Современные смартфоны открывают своим пользователям множество возможностей для заработка, особенно если дело касается криптовалют. Неважно, каким устройством вы пользуетесь — последней версией iPhone от Apple или стареньким Android-девайсом.

Для каждой платформы найдется подходящая программа, которая позволит вам заработать немного денег прям в пути или поставит вас на путь профессионального майнера. При этом, вы всегда можете работать сразу на нескольких платформах и не ограничивать свое времяпрепровождение монотонным кликаньем по кнопке или томным ожиданием.

Как заработать Биткоины на телефоне без вложений

Как заработать Биткоины на телефоне без вложений

Существует не так много способов заработать Биткоины на телфоне без вложений, однако я хочу поделиться с вами самыми эффективными! Расскажу, как и где можно зарабатывать криптовалюту BTC.

Если вы новичок, то пожалуй, для вас объясню одно слово, которое будет чаще всего встречаться в этой статье — сатоши. Это важно знать, чтобы понять сколько платят в разных приложениях на телефоне.

Satoshi — это самая маленькая единица исчисления криптовалюты Bitcoin. 1 BTC = 100 000 000 satoshi. Если вам будет удобно, то 10 сатоши = 7 копеек.

Так же стоит понимать, что на телефоне всегда платили копейки. И большая часть приложений потребуют от вас упорной работы, чтобы собрать хотя бы 1/10 Биткоина. Поэтому запаситесь терпением и смотрите список.

Содержание статьи:

Какой завести Биткоин кошелек на телефоне

Биткоин кошельки (приложения) для телефона

Если у вас до сих пор нет bitcoin кошелька, то рекомендую завести его на телефоне. Так как это самый надежный способ на сегодняшний день от взломов. А так же самый удобный! Тем более, что сейчас существует десяток крутых приложений для хранения BTC.

1. Coinomi

coinomi - лучшее приложение кошелек криптовалют для телефонов

Coinomi — самый популярный кошелек для хранения криптовалюты на телефоне. Потому что они предлагают удобный и безопасный способ для хранения монет. Они не передают данные государствам, а так же поддерживают популярные токены на стандарте ERC-20.

  • Высокий уровень защиты;
  • Большое количество криптовалют;
  • Поддержка стандарта ERC-20;
  • Удобный обмен между разными монетами.

2. Blockchain Wallet

blockchain wallet - популярный кошелек для хранения биткоинов на телефоне

Blockchain — один из первых кошельков, который появился в интернете. И он уже много лет надежно хранит криптовалюту миллиона граждан. Не так давно добавили функцию торговли и инвестирования. Это лично мой выбор.

  • Здесь больше всего клиентов;
  • Одна из лучших защит в мире;
  • Есть русский язык;
  • Возможно торговать BTC.

Лучшие биткоин краны на телефон

Лучшие биткоин краны на телефон

Биткоин кран — это сайт или приложение кликер, куда заходим через определенный промежуток времени и забираем некоторое количество сатоши. Такие проекты платят монеты с дохода от рекламы. Но при этом платят очень мало.

Например, лучший в это сфере Freebitco.in дает от 20 до 50 сатоши каждый час. Правда у них есть умножитель, при помощи которого можно попробовать получить больше монет. Но это уже азарт, где есть шанс все проиграть.

1. Claim Multi Faucet

Claim Multi Faucet - это сборник кранов криптовалют

Claim Multi Faucet — сборник лучших кранов криптовалют в телефоне. Он собрал в себе все лучшие сайты, убрал рекламу и даже имеет таймер отслеживания для каждого сайта. Просто накапливаем везде минималку и пересылаем на свой кошелек.

  • Работает только на Android;
  • Имеет более 50 кранов;
  • Работает без рекламы;
  • Есть режим отслеживания.

2. Cointiply

cointiply - еще один сборник биткоин кранов

Cointiply — еще один сборник btc кранов, а так же там есть опросы и задания за которые оплата происходит в btc. Очень много уникальных видов заработка и достаточно популярное приложение на сегодня.

  • Только для Android;
  • Необходимо знание английского языка;
  • Много альтернативных видов заработка;
  • Удобный вывод.

Лучшие игры для заработка BTC

Добывать самую известную криптовалюту можно так же в играх. Правда, здесь платят так же за просмотр рекламы. Не даром говорят, что реклама двигатель прогресса. Предложу вам на выбор пару игр, которые сильно не надоедают рекламой и при этом платят!

1. Bling Financial

Bling Financial заработок биткоина на телефоне через игры

Bling Financial — молодой и развивающийся проект, который делает интеллектуальные игры. Они уже выпустили несколько, которые похожи на игру под названием «3 в ряд» и вполне в них можно играть.

Для вывода средств необходимо накопить 1000 игровых монет, это примерно около 80-90 сатоши. В пересчете на рубли около 50-60 копеек. Они накапливаются за пару дней.

  • Можно установить: Android;
  • Способы вывода: Биржа Coinbase;
  • Минимальный вывод: 1000 монет;
  • Рейтинг по отзывам: 4.4 из 5.

2. Phoneum

Phoneum — это криптовалюта для мобильных устройств, которую построили на основе Ethereum. Говорят, что это очень амбициозный стартап и его цена должна пойти вверх! На старте одна монета стоила — 0.00018$.

В момент написания статьи цена упала до 0.000065$ за монету. Зато в их играх можно зарабатывать по 100-200 PHT в день. Это примерно, 50 копеек за сутки. Что в целом для мобильной индустрии хорошие деньги.

  • Можно установить: Android;
  • Способы вывода: PHT-кошелек, PROBIT;
  • Минимальный вывод: 20000 PHT;
  • Рейтинг по отзывам: 4.4 из 5.

Майнинг BTC на телефоне

Пару лет назад я читал историю о мудрых китайцах, которые строят майнинг фермы из дешевых мобильных телефонов. Которые добывали какие-то новые альткоины. Там писали о заработке в 1000$ за месяц, при том что смартфонов было около 500-600 шт.

Возможно в 2017 году такое было возможно, однако в 2020 году производительности дешевых мобильных устройств недостаточно даже для того, чтобы отбить затраты на электричество. Поэтому не советую заниматься майнингом и убивать свой телефон! Но дело ваше, я лишь покажу самое популярное приложения.

MinerGate — сервис облачного майнинга

minergate - лучший майнер для телефона

MinerGate — одно из немногих приложений которое предлагает майнинг на Android и iOS устройствах. При этом здесь большое количество монет, есть раздача токенов и отличная техподдержка.

Здесь обычно добывают неизвестные валюты, которые могут выстрелить в цене. Потому что майнить популярные монеты нет смысла, добыча слишком медленно идет.

  • Легкая установка, простое меню;
  • Большое число криптовалют для майнинга;
  • Самый популярный сервис майнинга для любителей.

Вывод

На протяжение нескольких лет я тестирую разные приложения и сайты. Могу сказать по своему опыту, что ожидать оплату выше чем 2₽ в день не стоит! Кроме просмотра рекламы и выполнения заданий за Биткоины ничего не придумали.

Однако есть 1 способ — Airdrops. Раздача токенов будущих криптовалют. Там можно зарабатывать более 1000$ без вложений за год. Просто за регистрацию в разных проектах. Более подробно об этом можно узнать из статьи — Airdrops криптовалют. На этом я заканчиваю, всем прибыли!

https://goldengalaxy.ru/zarabotok-v-internete/zarabotok-bitkoinov-na-ajfon-i-android

Как заработать Биткоины на телефоне без вложений

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *