Важные новости

Лучшие биткоин краны 2021, которые платят от 10 сатоши в час

Жирные btc краны 2021 для заработка без вложений

В 2021 году остается актуальной тема заработка на биткоинов. Биткоины продолжают майнить, играть на разнице курса, добывать при помощи кранов, потому что это на сегодняшний день лидирующая криптовалюта, дающая большие надежды на заработок.

Как заработать на биткоин кранах в 2021 году

лучшие биткоин краны 2018

Биткоин краны — это онлайн-сервисы, позволяющие заработать сатоши без вложений. Самое главное, вам нужно открывать периодически вкладки с кранами, вводить капчу или выполнять несложные действия и собирать сатоши. Для тех, кто не совсем в теме — сатоши — это разменная монета биткоина. Подробнее про биткоин и способы заработка этой криптовалюты можно прочитать в статье что такое биткоин.

Новички часто быстро бросают заработок на кранах, не видя перспектив, и считая, что это крайне низкодоходный способ добывания виртуальных денег. Не могу с этим согласиться, так как криптовалюта показывает сейчас бурный рост. В периоды низкого курса при пересчете на рубли — доход на краных очень маленький, но с учетом роста курса в перспективе эти крохи могут стать более ценными, как в долларовом, так и в рублевом эквиваленте. Плюс, если зарабатывать одновременно на нескольких кранах (пяти — десяти), то доход ваш увеличится, одновременно подключить браузерный майнинг, доход с рефералов (не обязательно, так как не у всех получается), положить на депозит сатоши в микрокошельке, вывод на биржу и проводить операции на ней. то можно выйти на неплохой доход. Плюс возможно майнить с нескольких компьютеров. Вариантов много. В одной из следующих статей я опишу свою схему заработка биткоинов, которую применяю в 2021 году.

Удобно, что существуют биткоин-микрокошельки, которые объединяют несколько кранов. при заработке биткоинов на кранах, выплаты идут моментально без комиссии на тот микрокошелек, который привязан к данному крану. Когда вы зарабатываете сатоши на кранах, которые привязаны к одному микрокошельку, все выплаты стекаются в него. Так быстрее накапливаются деньги на вывод.

Биткоин краны с выводом на blockchain

Выводят биткоины на указанный кошелек при входе или регистрации.

Жирные btc краны 2021 для заработка без вложений

  • Moon.arbispace.com — жирный кран на молодой бирже. За прохождение капчи в разделе Boumty начисляют от 40 до 100 сатош. Вывод на прямой кошелек от 0,0005 btc.
  • Freebitco.in — один из старых кранов с хорошей репутацией. Множество функций. Платит каждый час некоторое количество сатошей, число их зависит от вашей удачи, так как задействован принцип рулетки выпадения случайных чисел, от курса биткоина, от того, насколько вы разбираетесь в функциях этого сайта. Подробнее о том, как повысить доход на freebitcoin читайте в статье.
  • Bestchange — не все знают, что на известном обменнике криптовалюты имеется достаточно жирный биткоин кран. Вам нужно перейти по предложенной ссылке, спуститься в самый низ сайта и в левой колонке нажать на кнопку «BTC faucet». Никакой рекламы, один ввод капчи. Кран приятный в работе. Вывод по достижению суммы в 5000 сатошей на кошелек, указанный вами. Реферельные отчисления — 10%.
    В подтверждение своих слов, о том, что кран иногда выдает неплохие бонусы, привожу скриншот. Читайте подробное описание, как работать на кране bestchange.
  • Cointyply — накопительный кран со сложной системой вознаграждений и уровнями. Участники собирают коины, которые переводятся в биткоины по внутреннему курсу.
  • Faucetcrypto — кран, майнинг, PTC-сеть, короткие ссылки и реферальная система сделаю сбор сатош для вывода достаточно быстрой.
  • Moremoney — рекомендую обратить внимание сборщиков криптовалюты на этот кран с рейтингом, от которого зависит ваш заработок. Вывод на прямой кошелек, trx и фаусетпей. Пороги вывода: на TRX — 0.00015 BTC, на faucetpay — 0.00025000 BTC, на прямой кошелек — 0.00050000 BTC.
  • Satoshihero — старый надежный кран с колесом удачи, заработком на просмотре сайтов, установке мобильных приложений и играх.

Биткоин краны с прямой выплатой на faucetpay.io

  • Adbtc — не является краном в привычном понимании, но я хочу обратит на него особое внимание, так как здесь можно заработать много монет биткоина по сравнению с другими проектами. Заработок на просмотре сайтов. 15-секундный просмотр сайта стоит от 10 до 50 сатош. За день можно насобирать до 1000 сатош и выше при большом количестве просматриваемых сайтов. Здесь можно и набрать рефералов на свои краны. Стоит только выступить в качестве рекламодателя. Рекомендую! До вывода наFaucetpay нужно накопить 5000 сатош. Комиссии на вывод нет.
  • faucetspin — жирный кран 4 криптовалют — btc, ltc, bch и eth. Накопительные выплаты на Fb.
  • dailyfreebits.com — кран с ежечасным запросом биткоинов. Каждый час выдают на 10 сатошей, при достижении 150 coins можно требовать моментальную выплату без комиссии.
  • Worldofbitco — 5 сатошей каждые 10 минут. Немного рекламы, несложная капча.

BTC краны с выплатой на CoinPot больше не работают!

CoinPot — молодой микрокошелек, который появился летом 2017 года, но уже зарекомендовал себя. Он имеет минималистический дизайн, очень удобен, есть функция майнинга криптовалюты. В нем можно хранить не только биткоины, но и биткоин кэш, лайтконы, dash, догекоины. CoinPot выводит сатоши без комиссии на кошелек биткоинов при достижении минимальной суммы выплаты. Вывод без комиссии возможен на blockchain, ecmo и др. В 2021 году краны коинпот закрылись.

Краны, связанные с микрокошельком CoinPot:

  • Bonusbitcoin — кран, на котором каждые 15 минут можно получить до 5000 сатош, по факту же платит от 5 до 15 сатош за 15 минут. Все выплаты автоматически стекаются в coinpot.
  • Bitfun — здесь вы не только собираете сатоши, которые копятся на сайте без вашего участия, но можете приятно провести время, играя в различные игры. На реффералах вы можете заработать до 50% их заработка.
  • Moon краны (Луна) — это разные краны, специализирующиеся на добыче разной криптовалюты, а именно:
    — moon bitcoin — получайте биткоины.

Все краны, которые описаны в этой статье являются действующими независимо от того активными или неактивными ссылками они отмечены. Если вы хотите быстро перейти на сайт с неактивной ссылкой, то выделите адрес, кликните правой кнопкой мыши и выберите пункт «Перейти по адресу». В новой вкладке откроется нужный вам сайт.

Что такое биткоин-краны в блокчейне и как с ними работать

Биржевой трейдинг и майнинг криповалют – неплохие способы получения дохода для обладателей стартового капитала. Но что же делать остальным? Одним из вариантов получения криптовалюты без вложений являются так называемые биткоин-краны.

Краны в блокчейне выплачивают вознаграждение пользователям за простые действия

Биткоин-краны позволяют зарабатывать небольшие деньги в криптовалюте без вложений

Что представляют собой bitcoin-краны для заработка ВТС

Краны в блокчейн – это сайты, позволяющие систематически получать вылаты в сатоши, эфирах или других монетах за выполнение несложных заданий, с которыми справится даже ребенок.

Когда-то они создавались криптовалютными энтузиастами с целью показать широкой аудитории возможности децентрализованной системы биткоина. Каждый желающий мог зарегистрироваться на ресурсе и собственноручно проверить, как работает главная криповалюта. В то время стоимость биткоина (Bitcoin, BTC) составляла несколько центов, поэтому содержание сайтов не требовало особых издержек.

Биткоин-краны работали на привлечение людей к использованию криптовалюты

Первые биткоин-краны позволяли пользователям познакомиться с криптовалютой

С ростом количества пользователей у таких сайтов появилась возможность размещать рекламу и получать от этого дивиденды. Сегодня владельцы кранов делятся своей прибылью с пользователями, систематически выплачивая небольшие вознаграждения.

Как зарабатывать биткоины на кранах

Чтобы получать выплаты, необходимо:

  • пройти процедуру регистрации с подтверждением через электронную почту или ВТС-кошелек;
  • ввести капчу для исключения роботов.

Некоторые краны ставят дополнительные условия, к примеру, зайти на сайт рекламодателя или сыграть в несложную компьютерную игру, победа в которой увеличит количество заработанных монет.

Один пользователь может использовать сразу несколько блокчейн-кранов

За простые действия интернет-пользователю капают начисления из биткоин-кранов

Какими бывают blockchain-краны

Краны имеют одинаковый принцип работы и различаются только способом выплат:

  • на электронный кошелек в blockchain;
  • на сервисы микроплатежей (Coinpot, FaucetHub, ХАРО и др.).

Средства можно вывести на ВТС-бумажник после накопления определенной суммы. Их главное преимущество – возможность выводить одним платежом деньги, заработанные на нескольких кранах. Поскольку в сети Bitcoin комиссионные постоянно растут, вывод небольших сумм становится попросту невыгодным. Главный недостаток сервисов микроплатежей – в начислении комиссионных за каждый вывод.

Важно: перед регистрацией на конкретном биткоин-кране необходимо ознакомиться с отзывами. В сети появилось много мошеннических сайтов-однодневок, которые закрываются, не выплачивая заработок пользователям.

Обзор ВТС-кранов с выводом денег на электронный кошелек

Краны, которые переводят заработанные монеты на blockchain – это традиционный и удобный вариант, не подразумевающий обращения к посредническим ресурсам для вывода средств. Существенный минус такой схемы – отсутствие возможность объединения на одном счете заработок с разных кранов.

При выводе средств с bitcoin-кранов взимается комиссия

Традиционные биткоин-краны напрямую переводят заработок в электронный кошелек

Многие сайты периодически меняют правила выплат. Так, в последнее время сразу несколько из них перешли от прямой оплаты на работу с сервисом микроплатежей FaucetHub.

В обзоре ниже перечислены краны, по-прежнему выплачивающие вознаграждение напрямую.

  1. Free bitcoin – один из самых старых ВТС-кранов. Каждый час выплачивает вознаграждение в 196 сатошей, вывод – от 10 тыс. сатошей. При регистрации требуется e-mail подтверждение.
  2. ClaimBTC – еще один проверенный временем ресурс, выплачивающий вознаграждение каждые пять минут за ввод капчи. Выплаты еженедельные (по воскресеньям), минимальная сумма вывода – 10 тыс. сатошей.
  3. BattlleBit – ресурс, предоставляющий несколько вариантов для заработка монет:
  • два вида бонусов (почасовые и пятиминутные);
  • лотерея;
  • игра по типу рулетки. Для работы на БатлБит требуется регистрация через электронную почту.

Минимальная сумма вывода – 0,0001 Bitcoin

  1. Bitcoinker – выплачивает сатоши за ввод капчи. Запрашивать оплату можно каждые 10 минут (примерно 120 раз в день). Размер вознаграждения — 100-250 монет. Популярность крана имеет обратную сторону – огромное количество рекламных объявлений, поэтому лучше всего заранее изменить настройки браузера (установить запрет на создание новых всплывающих окон). Ограничение на вывод монет достаточно высокое – 20 тыс. сатошей.
  2. GetYourBitcoin – сервис, выплачивающий 8 сатошей через каждые пять минут. Чтобы их получить, достаточно ввести свой e-mail и нажать Enter. Mellow Ads – рекламное агентство со своим ВТС-краном. Запрос вознаграждений еженедельно, сумма выплат фиксированная – 500, 1тыс. и 3 тыс. сатошей.

Краны с выводом на онлайн-сервисы микроплатежей

Таких ресурсов сегодня становится все больше, и тому есть веская причина: в связи с некоторыми техническими проблемами сети Bitcoin комиссионные в ней неуклонно повышаются. Вплоть до того, что комиссия за микропереводы превышает собственно сумму транзакции.

Сервисы микроплатежей принимают заработанные пользователями цифровые монеты

В настоящее время набирают популярности блокчейн-краны с выводом денег на онлайн-сервисы

Самыми популярными сервисами микроплатежей являются Faucet Hub, Faucet System, Coin Pot.

Как зарегистрироваться на Faucet Hub

Для регистрации нужно зайти на главную страницу и кликнуть кнопку Get Sterted.

Далее требуется указать адрес электронной почты и номер ВТС-кошелька, придумать пароль. После активации учетной записи открывается доступ к интерфейсу системы, где можно активировать свои кошельки (User +).

Биткоин-краны с выводом на FaucetHub

При выборе bitcoin-крана нужно изучить ресурс и отзывы пользователей

  • DaiyFreeBits – очень удобный кран с простым инерфейсом, не требующий выполнения никаких заданий. Чтобы получить вознаграждение от 15-ти до 1 200 сатошей, достаточно просто ввести адрес своей почты.
  • Crazysat – выплачивает до 35 сатошей каждые пять минут за ввод e-mail.
  • BitMMGP – популярный ресурс, позволяющий получать от 20-ти до 10 тыс. сатошей каждый час. При регистрации требуется прохождение антиспам-проверки.
  • GetFree.Co.In – выплачивае от 50-ти до 200 сатошей каждые 10 мин.
  • XBit.Co.In – выплачивает по 9 сатоши после ввода капчи через каждые пять мин.

Многие блокчейн-краны работают в течение короткого времени и закрываются

Какой кран выбрать

Срок жизни биткоин-кранов невелик – 1-2 года, потом они закрываются. Чем больше возраст ресурса, тем выше шансы заработать. Выбрать надежный кран с регулярными выплатами помогут отзывы пользователей сети, общение на тематических форумах. Подробности о работе тех или иных ВТС-кранов можно также узнать из публикаций на специальных интернет-ресурсах.

https://e-nter.ru/luchshie-bitkoin-krany/
https://coinmania.com/chto-takoe-krany-v-blokchejn-i-kak-s-nimi-rabotat/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *