Важные новости

Payeer Биткоин-кошелек – как создать и пользоваться?

Как создать в Payeer Биткоин-кошелек: варианты и способы

Значок Биткоина и онлайн-сервиса Payeer

Рассмотрим ответы на вопрос, есть ли в Payeer Биткоин-кошелёк. Узнаем, в чём особенности этого бумажника, а также как оформить счёт и пользоваться хранилищем Bitcoin в платёжной системе?

  1. Как создать Биткоин-кошелёк Payeer — регистрация
  2. Как пользоваться Биткоин-кошельком Payeer
  3. Настройки Биткоин-кошелька Payeer

Биткоин-кошелёк Payeer — одно из направлений платёжной системы, которое появилось в феврале 2018 года. Благодаря нововведению, Пейер заинтересовал членов криптовалютного сообщества. Кроме фиатных денег (рублей, евро и долларов) пользователи могут хранить на счетах различные криптовалюты, а именно Эфириум, Лайткоин, Биткоин Кэш, Даш и Биткоин. Сама платёжная система отличается конфиденциальностью, возможностью вывода и обмена валюты внутри бумажника, наличием доступа к криптовалютным биржам и многими другими особенностями. Как пройти регистрацию? В чём особенности платежной системы? Как создавать криптовалютные кошельки, вводить и выводить средства?

Как создать Биткоин-кошелёк Payeer — регистрация

Кнопка для создания нового кошелька на сервисе Payeer

Расположение кнопки для создания Биткоин-кошелька на Payeer

Чтобы завести Bitcoin-кошелёк международной платежной системы, стоит пройти простой процесс регистрации. Алгоритм действий такой:

  1. Идём на сайт payeer.com.
  2. Жмем на клавишу создания кошелька.
  3. Прописываем почтовый ящик и вводим код безопасности (пять цифр).
  4. Кликаем на кнопку продолжения.
  5. Входим в почтовый ящик, куда приходит пятизначный код для активации. Вводим его в специальное поле.

На этом регистрация завершена. Процедура бесплатна, а возможности кошелька становятся доступны сразу после входа. После указания символов, которые приходят на почтовый ящик и нажатия на кнопку продолжения система выдает необходимые данные для входа — имя аккаунта, пароль и секретное слово. Эту информацию нужно сохранить. Для получения доступа в Биткоин-кошелёк Payeer достаточно перейти в раздел аккаунт персонального кабинета. Так представлены бумажники для всех доступных электронных и фиатных монет, а также приведена итоговая сумма в рублях.

После входа в интерфейс Payeer можно ознакомиться с основными возможностями бумажника. Самые важные особенности кошелька:

    Возможность подключения к платёжной системе собственного ресурса или магазина в Сети. Сегодня имеется больше 150 различных инструментов, и их список только повышается.

Доступность групповых переводов с помощью API. Опция полезна для предприятий и фирм, которые выплачивают средства на разные ЭПС. Размер комиссионного платежа зависит от общих сумм обмена и определяется индивидуально.

Наличие фиатных и криптовалютных счетов, что расширяет возможности пользователей.

Удобство пополнения аккаунта, а также их перечисления средств другим пользователям.

При пополнении счёта с некоторых систем комиссионные платежи не взимаются.

Внутренние транзакции осуществляются свободно и без ограничений.

  • Возможность заказать карточку платёжной системы.
  • Как пользоваться Биткоин-кошельком Payeer?

    Кошельки на сервисе Payeer

    Меню для просмотра баланса на сервисе Payeer

    Выше мы рассмотрели, как создавать счёт в Payeer и в чём нюансы ПС. Не менее важный аспект — правильное пользование личным кабинетом. После перехода в раздел «Аккаунт» (система забрасывает сюда сразу после авторизации) пользователю доступна панель управления хранилищем. В верхней части приведён объём средств в долларах, рублях, евро и Биткоинах. Правее есть ссылки на сообщения, номер счета, выбор языка, регулировку подсветки, настройки и кнопку для выхода. В центральной части в специальных прямоугольниках указаны имеющиеся на счету суммы в фиатных деньгах и криптовалюте. Ниже приведены логи безопасности и история операций. С левой стороны вертикальное меню с основными функциями, а справа — настройки мерчанта, рефералы и массовые выплаты.

    Выделим главные разделы кабинета пользователя:

      Аккаунт — оформление этой секции рассмотрено выше.

    Мои карты. Здесь указывается список открытых карт платёжной системы. Такой «пластик» применяется для снятия средств в банкоматах, оплаты услуг и товаров. Кроме того, карты могут использоваться для совершения покупок в Сети. Преимущество заключается в отсутствии платы за применение и богатой функциональной начинке.

    Пополнить. В этом разделе доступно пополнение счета более чем 150 различными методами. Для внесения Биткоин выбираем из выпадающего перечня BTC, а после активируем Bitcoin-адрес. Минимальный размер перевода составляет 0,001 Биткоин. Если пользователь вносит меньшую сумму, деньги не зачисляются. Также сервис предлагает получить Bitcoin за рубли, доллары или евро с помощью валютной биржи. Для этого требуется войти в секцию обмена.

    Перевести. При переходе в этот раздел можно перечислить интересующую сумму на определённый адрес. Как и в прошлом случае, из выпадающего перечня выбираем криптовалюту Биткоин, указываем сумму и BTC-адрес. Немного ниже система отражает размер перечисляемой суммы с учетом комиссионного платежа. На 23 июня 2018 года он составляет 0,25 % и 0,0002 BTC от переводимой суммы.

    Обменять. Эта секция предусмотрена для проведения обменных операций. Пользователям доступно два варианта. Первый — автоматический обмен. Здесь возможности ограничены, ведь пользователь может осуществлять конвертацию с платёжных систем Payeer и Advcash только в рублях, долларах и евро. Конечной точкой (кроме упомянутых сервисов) может быть Киви, Яндекс.Деньги, операторы мобильной связи, карты Visa/Mastercard и ряд российских банков. Если перейти во вкладку «Валютная биржа», возможности пользователя расширяются. Здесь доступен обмен в большем числе направлений, в том числе с участием криптовалюты. На валютной бирже легко создать новую заявку. Для этого идём в соответствующий раздел и заполняем необходимые поля — передаваемую и получаемую сумму, а также курсовую цену. Стоит учесть, что такой вид сделки занимает определённое время, поэтому для ускорения обмена желательно выбрать из уже существующих заявок. Также можно зайти в раздел «Помощь», после чего выбрать интересующее направление. Далее системе выдаёт полный список доступных заявок.

    Поддержка. При возникновении вопросов к службе поддержки пользователь вправе оформить обращение. При переходе в соответствующий раздел приводится список популярных вопросов и ответов. Если имеющееся пояснение не позволяет решить возникшую трудность, требуется нажать на ссылку «Ответ мне не помог». После этого заполняем тему обращения, указываем ID транзакции и пишем сообщение. Если это требуется, подкрепляем файл (один или несколько) и выбираем из выпадающего перечня категорию обращения.

  • История. При переходе в эту вкладку пользователям доступны сведения по всем проведенным операциям в платёжной системе.
    • Читайте также, как купить Биткоин в Payeer.

    Настройки Биткоин-кошелька Payeer

    Возможности настройки профиля на сервисе Payeer

    Меню настроек на площадке Payeer

    Как отмечалось, в правой верхней части страницы есть раздел настроек личного кабинета. При нажатии на специальный значок доступны следующие разделы:

      Профиль. Здесь пользователь выбирает вид аккаунта — личный или бизнес. В первом случае указывается имя и фамилия, а во втором наименование организации. Для пользования возможностями площадки требуется идентификация счёта. Для этого физлицу в нижнем поле нужно загрузить копию или фотографию паспорта (гражданина РФ или заграничного паспорта). В качестве альтернативы допускается загрузка водительских прав или военного билета. Далее требуется отправить документ с информацией по адресу проживания. Как правило, речь идёт о странице прописки в паспорте. Можно прикладывать и иной документ, где имеется печать и адрес. Если речь идёт об идентификации бизнес-клиента, необходимо прикрепить и отправить паспорт директора, а также документы предприятия.

    Безопасность. Здесь для надёжности можно ввести номер мобильного телефона. В разделе авторизации («Отправлять проверочный код») указывается подходящий вариант — осуществлять отправку при изменении IP, при входе из другой страны или всегда. Можно полностью отключить эту опцию. При совершении внутренних переводов доступно информирование о поступлении денег на Биткоин-кошелёк или другой бумажник — через почтовый ящик или SMS. При выборе варианта восстановления пароля можно указать почтовый ящик, СМС или Телеграм. Также доступно включение Master Key (этот ключ выдаётся после регистрации в системе). Стоимость сообщения SMS (при информировании о транзакциях) составляет 5 центов.

    Изменение пароля. В этой секции можно поменять пароль. Для этого сначала указывается прежний пароль, а после дважды новый. После этого нажимается кнопка «Изменить».

    Чат — активация и деактивация окошка чата.

  • Платежные шаблоны.
  • Опыт применения платёжной системы показал, что это удобный инструмент, который можно использовать для хранения, обмена, отправки и получения фиатных и виртуальных денег. При этом на вопрос, есть ли в Payeer Биткоин-кошелёк, можно ответить положительно. Такой сервис предусмотрен, и он значительно расширяет возможности бумажника.

    Видеообзор кошелька Payeer:

    Как вывести деньги с блокчейн кошелька

    Как вывести деньги с блокчейн кошелька

    Прежде, чем совершать любые операции с цифровыми активами, необходимо подобрать надежный и удобный кошелек. Один из популярных бумажников – Blockchain.com – относится к разряду онлайн, или веб-сервисов, то есть работает непосредственно из браузера. Сегодня рассмотрим, как вывести деньги с Блокчейн кошелька, если вы захотели обратить свою криптовалюту в фиат.

    Как и где хранить криптовалюту

    kak_vyvesti_s_blockchain1.jpg

    Существует несколько основных вариантов того, как и где хранить криптовалюту. Кошельки различаются по способу хранения приватных ключей, интерфейсу, платформе, на которой они работают. Пять распространенных категорий и их особенности:

    • Веб (онлайн) сервисы. Не требуют скачивания, работают в браузере. Плюс в том, что, зная логин и пароль, можно получить доступ к кошельку с любого устройства. Приватные ключи хранят на своих серверах, так что пользователю не нужно самому обеспечивать их безопасность. Как правило, отличаются многофункциональностью, имеют встроенный обменных механизм и низкие комиссии.
    • Десктопные программы. Такие кошельки необходимо скачивать и устанавливать на компьютер. При этом ключи также хранятся на компьютере у пользователя, что исключает необходимость доверять стороннему сервису, но в то же время предъявляет повышенные требования к безопасности компьютера в целом, защите от вирусов и т.д.
    • Мобильные. Сервисы, представленные в формате мобильных приложений. Могут как хранить ключи у себя, так и предоставлять эту возможность пользователю. Основное преимущество – возможность быстрого доступа к средствам в любое время в любом месте. Многие кошельки позволяют подключать биометрию, то есть ограничивать доступ при помощи распознавания лица или отпечатка пальца.
    • Аппаратные. Представляют собой внешнее USB-оборудование, на которое записываются ключи для доступа к средствам. Когда нужно совершить исходящую транзакцию, необходимо подключить кошелек к компьютеру, но в остальное время он хранится без доступа к интернету, что увеличивает безопасность. На случай утери устройства, оно дополнительно защищается пин-кодом.
    • Бумажные. С появлением аппаратных кошельков такой вариант стал устаревать, но еще не совсем изжил себя в силу своей бесплатности. По сути это распечатка ключей с той же целью – хранением их вне интернета.

    Сегодня речь пойдет о способах вывода средств с известного сервиса Blockchain.com. Это один из самых старых кошельков, имеющих неплохую репутацию.

    Как вывести на Киви

    kak_vyvesti_s_blockchain3.jpg

    Следует сразу отметить, что вывод на Киви и большинство других направлений можно осуществлять при помощи онлайн-обменников. В сети много удобных и проверенных сервисов, для их поиска лучше всего пользоваться мониторингом BestChange. Порядок действий во всех обменниках стандартный:

    1. Выбрать направление (Bitcoin на Qiwi).
    2. Указать номер искомого Киви-кошелька и сумму обмена.
    3. Создать заявку на обмен.
    4. Перейти в кошелек Блокчейн и отправить нужную сумму на выданный обменником биткоин-адрес. Ставьте приоритетную комиссию и учитывайте, какую сумму отправляете, чтобы она совпадала с суммой, которую указываете в обменнике. Некоторые сервисы умеют автоматически пересчитывать сумму заявки, если отправить другое количество средств, но не все – в противном случае ваша заявка просто затеряется и придется обращаться в поддержку.
    5. Дождаться обработки заявки и получить деньги на Киви.

    Аналогичный метод применим и ко всем остальным обозначенным ниже направлениям, так что мы не будем описывать его каждый раз, а укажем иные методы или отличительные особенности перевода на те или иные платежные системы.

    Как вывести на Яндекс.Деньги

    Вывод с Блокчейн на Яндекс.Деньги возможен через p2p-площадки. Это разновидность криптобирж, где условия устанавливаются непосредственно пользователями, и обмен также происходит напрямую.

    Подберите биржу, где поддерживаются Биткоин и Яндекс.Деньги. Зарегистрируйтесь и при помощи фильтров подберите объявление, которое подходит вам по способам оплаты, курсу и лимитам. Оставьте заявку и переведите продавцу средства, после чего вы получите рубли на свой кошелек Яндекс.

    Обращайте внимание на рейтинг продавца, количество проведенных им сделок, отзывы. Плюс у всех бирж есть защита в виде эскроу-счета (условного депонирования), чтобы никто никого не обманул.

    Как вывести на Вебмани

    Вывод на Вебмани с кошелька Блокчейн имеет такую особенность, что можно вывести как рубли, доллары и др., так и непосредственно биткоины – для этого нужно предварительно создать в системе кошелек WMX.

    В первом случае можно воспользоваться обменником, а во втором все намного проще – копируем в Вебмани адрес биткоин-кошелька и переводим на него средства прямо с Blockchain.

    Как вывести на телефон

    Вывести криптовалюту на телефон с кошелька Блокчейн можно при помощи биржи YoBit.

    Сначала пополните счет этой биржи биткоинами, после этого купите за них рубли, а затем закажите выплату нужной суммы на телефон. Способ доступен только для российских мобильных номеров. Взимается комиссия в размере 2%.

    Как вывести на Payeer

    Платежная система Payeer, на которую также можно осуществить вывод, поддерживает фиатные и криптовалютные счета.

    Для пополнения биткоин-счета нужно скопировать его адрес и перевести на него средства с Блокчейн. Затем уже внутренними средствами системы при необходимости обменять BTC на рубли, доллары, евро или любую из поддерживаемых криптовалют.

    Как вывести на карту

    kak_vyvesti_s_blockchain2.jpg

    Пожалуй, наиболее распространенный вопрос – как вывести криптовалюту на карту, ведь к сожалению, платить в магазинах биткоинами пока можно далеко не везде.

    Как вывести на карту ВТБ или Сбербанка

    Для вывода биткоинов на карту банка ВТБ наилучшим образом подходят обменники и p2p-площадки. Главное подобрать такие, которые поддерживают означенное направление.

    Как пример, можно воспользоваться нашим сервисом. Зарегистрируйтесь на сайте и переведите криптовалюту на ваш внутренний счет с кошелька Blockchain. Обменяйте биткоины на российский рубль. Затем их можно легко перевести на карту или какой-либо электронный кошелек.

    Впоследствии рекомендуем хранить BTC сразу на нашем сервисе. Это удобно и полностью безопасно, а также предоставляет возможность гибкого управления средствами и мгновенного их перевода в нужном направлении. Кроме того, у нас есть многоуровневая партнерская программа, с помощью которой любой активный пользователь может получать дополнительный доход.

    https://tehnoobzor.com/cryptolife/bitcoin/2489-kak-sozdat-v-payeer-bitkoin-koshelek-varianty-i-sposoby.html
    https://matbea.com/articles/kak_vyvesti_s_blockchain

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *