Важные новости

Микрокошелек: подробный обзор и его регистрация |

FaucetPay.io (ФаусетПей) — новый микрокошелек для приема микро-криптоплатежей с криптовалютных кранов: подробный обзор сервиса и его возможностей

обзор микрокошелька FaucetPay

Многие, кто зарабатывает ту или иную криптовалюту на кранах и ранее получал с них выплаты на микрокошлек FaucetHub, знают, что 10 декабря 2019 года данный сервис прекратил свою деятельность. Поэтому вместо него срочно пришлось искать альтернативу, особенно владельцам тех самых кранов. И стоит отметить, долго искать не пришлось, т.к. освободившуюся нишу практически сразу же заняло 3 сервиса, такие как: Express Crypto , MicroWallet и FaucetPay . Об одном из них, а именно, об ФаусетПей в сегодняшнем посте и пойдет речь. Я максимально подробно расскажу вам, что из себя представляет новый микрокошелек для приема микро-криптоплатежей с криптовалютных кранов FaucetPay.io, как им пользоваться и как в нем зарегистрироваться.

Что из себя представляет микрокошелек FaucetPay — краткий обзор его возможностей

FaucetPay — это микрокошелек со встроенным листингом кранов и прочих интернет-проектов на борту, позволяющий принимать микроплатежи с криптовалютных кранов, накапливать средства на счету и выплачивать их на основной криптокошелек при достижении минималки. На данный момент сервис поддерживает 4 криптовалюты, а именно: Bitcoin, Ethereum, Dogecoin и Litecoin. Число поддерживаемых криптовалют при этом постепенно увеличивается. Изначально, он и вовсе работал только с биткоинами и эфиром.

Стоит отметить, что мониторинг интернет-проектов на нем очень шикарный. Все дело в том, что все сервисы, которые находятся в листинге в реальном времени мониторятся на платежеспособность (имеется своего рода шкала, которая показывает, имеются ли в данный момент на том или ином сервисе средства для выплат или нет). А это значит, что вы всегда будете знать, что если воспользуетесь из списка тем или иным сервисом для заработка криптовалюты, то вы гарантировано получите с него заслуженную оплату и выплату на ФаусетПей.

Интерфейс у сайта хоть и англоязычный, но довольно интуитивно понятный, так что разобраться со всем его функционалом будет очень просто. Ну, а если у вас все же возникнут какие-то трудности, то данный пост, уверен, поможет вам их разрешить.

Упростить работу с данным микрокошельком вам сможет помочь браузер Google Chrome и встроенный в него переводчик. Зайдите на официальный сайт микрокошелька FaucetPay.io через этот браузер и вы увидите, как он вам автоматически и достаточно быстро переведет весь его интерфейс на русский язык. После чего пользоваться сайтом станет намного удобнее.

Кстати, называть FaucetPay аналогом FaucetHub будет довольно глупо, т.к. он является узкоспециализированным сервисом, нежели чем ФаусетХаб. Проще говоря, весь его функционал сосредоточен только лишь на приеме микроплатежей и мониторинге кранов и прочих интернет-проектов, которые совершают выплаты посредством ФаусетПей, в то время как ФаусетХаб обладал более обширный функционалом. Так, например, предлагал для заработка дополнительные способы заработка, имел на борту обменник криптовалют, позволял развлечься, играя в криптовалютные игры, и даже, имел партнерскую программу, а также чат для общения.

На 12.01.2020 в микрокошельке FaucetPay наблюдается масштабное обновление функционала. Так, например, были добавлены дополнительные способы заработка в виде различных оплачиваемых заданий (раздел « Earn » — « Offerwall »), клики за биткоины (раздел « Earn » — « Paid to Click »), беспроигрышная игра Камень-Ножницы-Бумага на биткоины (раздел « Earn » — « Rock Paper Scissors »), игра Больше/Меньше на биткоины по типу той, что имеется на популярнейшем биткоин кране FreeBitco.in (раздел « Multiply BTC »), а также обменник криптовалют (раздел « Exchange ») и очень даже неплохая реферальная программа с щедрыми реферальными отчислениями (раздел « Affiliate »).

А вот, что касается второго микрокошелька Express Crypto, о котором я упоминал в начале поста, то вот он, можно сказать, является полным аналогом ФаусетХаба, т.к. весь свой функционал перенял от него, а возможно и вовсе работает на том же скрипте. Так что, если вам был по душе ФаусетХаб, то советую обратить свое внимание на микрокошелек Экспресс Крипто и познакомиться с ним поближе.

Ну а я далее в деталях расскажу, как зарегистрировать микрокошелек FaucetPay и как им пользоваться.

Регистрация микрокошелька FaucetPay

Для того чтобы зарегистрироваться в FaucetPay, все, что от вас будет требоваться выполнить, это — посетить официальный сайт микрокошелька FaucetPay.io и выполнить ряд следующих последовательных действий:

Регистрация

  1. На главной странице сайта микрокошелька нажмите кнопку « Sign Up »; кнопка регистрации на FaucetPay
  2. На открывшейся странице заполните регистрационную форму следующими данными: введите логин, адрес электронной почты и 2 раза подряд придуманный пароль. заполнение регистрационной формы на FaucetPay
  3. Затем согласитесь с условиями использования и политикой конфиденциальности сервиса, поставив галочку напротив соответствующего поля формы. Пройдите антибот-проверку, разгадав рекапчу, и нажмите кнопку « Sign Up ».
  4. И завершающим этапом регистрации будет подтверждение почты. Для реализации этого, вам нужно будет посетить электронную почту, адрес которой вы указывали при регистрации и перейти по подтверждающей ссылке из письма, присланного сервисом FaucetPay. подтверждение почты на FaucetPay

На этом процесс регистрации на FaucetPay будет считаться полностью завершенным. Теперь вам останется только привязать к своему аккаунту адреса своих криптовалютных кошельков, после чего вы сможете полноценно пользоваться криптовалютными кранами, которые мгновенно выплачивают вознаграждение на FaucetPay. Как это все реализовать, далее и разберем.

Как пользоваться микрокошельком FaucetPay — детальный обзор его функционала с пошаговыми инструкциями

Войдя первый раз в личный кабинет микрокошелька ФаусетПей, перед вами откроется следующий интерфейс.

личный кабинет микрокошелька ФаусетПей

Как уже говорил ранее, интерфейс вполне себе интуитивно понятный. Из всех имеющихся разделов меню вам нужно будет обратить внимание только на те, которые я на скриншоте размещенном выше отметил стрелочками. Это тот функционал, которым вы в основном всегда и будете пользоваться. При этом одним из них, вам нужно будет воспользоваться всего один лишь раз для того чтобы привязать свои криптовалютные кошельки к сервису, а двумя остальными периодически, либо для заработка криптовалюты на кранах и прочих имеющихся в листинге проектах, либо для выплаты заработанных средств. Но обо всем этом, далее по порядку.

Привязка своих криптовалютных кошельков к FaucetPay io

Итак, чтобы начать полноценно пользоваться микрокошельком FaucetPay и принимать на него микроплатежи с различных интернет-проектов, вам нужно будет привязать к только что созданному кошельку ФаусетПей адреса своих криптокошельков. Делается это в разделе личного кабинета « Linked Addresses ».

Привязка своих криптовалютных кошельков к FaucetPay io

Зайдя в этот раздел, все, что от вас будет требоваться выполнить, это, из выпадающего меню « Coin » выбрать тип криптовалюты, затем в графе « Address » указать адрес своего криптокошелька соответствующий этой криптовалюте и нажать кнопку « Link Address » для подтверждения его привязки к своему аккаунту ФаусетПей.

После этого в блоке « Linked Addresses » сразу же отобразятся все привязанные вами к FaucetPay криптокошельки, а это значит, что теперь вы их сможете использовать по прямому предназначению, например, для сбора бесплатной криптовалюты на кранах. Ну, а где эти самые краны и прочие проекты найти, далее и поговорим.

Где найти краны с выплатой на FaucetPay.io

Честно сказать, долго искать краны с мгновенной выплатой на FaucetPay вам не придется, потому как с лучшими и что самое главное, стабильно платящими Bitcoin, Ethereum, Dogecoin, Litecoin, Dash кранами, вы сможете познакомиться в тематических статьях на моем блоге, а также непосредственно в разделе « Faucet List » личного кабинета кошелька FaucetPay.

листинг криптовалютных кранов на FaucetPay

Зайдя в этот раздел, вы увидите, что в нем по умолчанию отображается листинг Bitcoin кранов, но в любой момент при помощи специального функционала вы сможете отсортировать краны по типу бесплатно раздаваемой криптовалюты. А также у вас будет иметься возможность выбрать листинг и других проектов, таких как игры, азартные сайты, буксы, приложения, майнинговые сервисы и т.д. Для этого в специальном выпадающем меню нужно будет выбрать тип интересующих вас сайтов.

Ну, а для того чтобы посетить тот или иной проект, достаточно будет просто нажать кнопку « View », находящуюся напротив его названия.

Все находящиеся в листинге проекты при этом отображаются по рейтингу, который рассчитывается на основе оставленных пользователями положительных либо отрицательных отзывов. Оставить отзыв за тот или иной проект имеется возможность абсолютно у всех, в том числе и у вас. Для реализации этого, вам просто-напросто напротив названия того или иного проекта нужно будет нажать кнопку в виде лайка и в низу открывшейся страницы оставить соответствующий положительный или отрицательный отзыв.

Как я уже упоминал ранее, мониторинг всех проектов на FaucetPay реализован очень добротно. Все имеющиеся проекты в списке не просто имеют название и ссылку, ведущую на сайт, но и данные о количестве пользователей, которые им воспользовались в течение суток и количестве выплаченных им средств за эти же сутки. А в колонке « Health » специальной шкалой отображается платежеспособность проекта, т.е. наличие на нем средств для выплат, благодаря которой вы всегда будете знать, есть ли смысл в данный момент посещать тот или иной, например, кран, или нет.

Как вывести средства с микрокошелька ФаусетПей

Что касается вывода средств, то реализуется эта задача довольно таки просто. Первоначально вам нужно набрать минимальную сумму для выплаты. Минималки при этом у микрокошелька FaucetPay для каждой криптовалюты следующие:

комиссия и минималка на вывод с FaucetPay

Как только она будет набрана для той или иной криптовалюты, вы сможете запросить ее выплату на свой крипто-кошелек. Для этого нужно будет зайти в раздел « Withdraw » и заполнить форму выплаты:

запрос выплаты на FaucetPay

  1. В графе « Coin » выберите тип криптовалюты;
  2. В поле формы « Withdrawal Amount » введите необходимую сумму вручную, либо нажмите находящуюся напротив нее кнопку « All », чтобы запросить к выплате все имеющиеся на балансе средства;
  3. И для подтверждения ваших намерений изъятия средств нажмите кнопку « Place Withdrawal ».

Далее, останется только дождаться, когда администрация сервиса обработает вашу заявку. Кстати, они заявляют, что все выплаты на проекте обрабатываются в течение 1-3 дней.

Заключение и мой личный отзыв о микрокошельке FaucetPay

Ну, что ж, думаю, вы убедились, что, несмотря на то, что русскоязычной версии у сайта нет, им все равно вполне удобно пользоваться. Лично я к его интерфейсу привык за считанные минуты. Как по мне, все элементы меню находятся на нужных местах и я полностью уверен, что даже новичок не сможет в них заблудиться.

В общем и целом, как вы уже наверное поняли, кошелёк микроплатежей FaucetPay.io мне очень понравился, поэтому мой отзыв о нем крайне положительный. А самое главное, что он постоянно усовершенствуется, в него добавляются новые криптовалюты и краны. Так что, если вы любите собирать криптовалюту на кранах, то этот кошелек можно считать отличной заменой FaucetHub.

Но, опять же, повторюсь, если вы привыкли к ФаусетХабу и его функционалу, то вам явно придется по душе его полный аналог микрокошелек Express Crypto , который также сотрудничает с множеством крипто-кранов и не только.

Топ криптовалютных кранов 2020

Введение

Прошел очередной год, криптовалюты по-прежнему в ходу, хоть майнинг на картах нынче почти не выгоден, криптовалютные краны остаются жить и процветать. Что произошло за 2019 год? Закрылся кошелек для микроплатежей Faucethub, на его смену пришли другие, не менее (А некоторые — даже более) привлекательные и функциональные, нежели почивший. В этой статье мы поговорим о криптовалютных кранах, работающих с FaucetPay. Данный сервис из всех предложенных в новом году мне понравился больше всего. К тому же, он стремительно развивается, о чем свидетельствует факт того что зарекомендовавшие себя краны криптовалют переключили своё внимание на FaucetPay.

p, blockquote 1,0,0,0,0 —>

p, blockquote 2,0,0,0,0 —>

Зачем нужны криптовалютные краны

Я понимаю что раз уж вы пришли смотреть топ, то наверняка знаете что такое криптовалютный кран и зачем он вообще нужен. Однако всегда есть шанс того что читатель не в теме, для него небольшое краткое разъяснение.

p, blockquote 3,0,1,0,0 —>

Криптовалютные краны пришли в мир заработка в интернете на смену буксам и сайтам по раскрутке проектов. В качестве платы вам вместо привычных рублей предлагают криптовалюту. Сама крипта в дальнейшем без проблем конвертируется в рубли или доллары, однако для работы криптовалютной сети обычно выплачивается нехилая комиссия. Поскольку краны обычно раздают криптовалюту мелкими долями, чтобы не платить комиссию за перевод существуют промежуточные кошельки, примающие микро-транзакции с данных кранов. Вы копите баланс на этом кошельке, чтобы в дальнейшем вывести крипту на свой основной кошелек, вот и всё. Как я уже говорил ранее, FaucetPay — наш выбор в данной статье и мой личный выбор из других микрокошельков.

p, blockquote 4,0,0,0,0 —>

В чем профит самих криптовалютных кранов? Почему они так хотят отдать вам сатоши? Всё очень просто — данные сайты зарабатывают на рекламе, на её показе и ваших кликов по ней. Грамотно оформленный кран будет за каждое получение вами 8 сатоши получать 9, а если данного правила он не соблюдает — закроется. Потому крайне важно держать в закладках только актуальные краны криптовалют, и ниже я представляю свой топ на 2020 год.

p, blockquote 5,0,0,0,0 —>

Перед началом работы

Я уже говорил что там много рекламы? Первым делом ставим себе пару расширений в браузер.

p, blockquote 6,0,0,0,0 —>

Первое расширение — Poper Blocker, лежит в магазине Chrome, а значит подходит для всех современных браузеров. Ссылка. Данное расширение ловит PopUp окна, это тот мусор который без вашего ведома открывается при клике на страницу. Считаю данный метод заработка и рекламы настоящим свинством.

p, blockquote 7,1,0,0,0 —>

Второе расширение — Advprofit. Оно заменяет рекламные блоки на сайтах на свою рекламу, а за это платит вам в рублях на все популярные платежные системы. Да, криптовалютные краны зарабатывают на рекламе, немножко не честно с нашей стороны. Но ведь мы сюда пришли зарабатывать, верно? Регистрируйтесь, копейка лишней не бывает.

p, blockquote 8,0,0,0,0 —>

Топ криптовалютных кранов на 2020 год

Криптовалютный кран LTC

2. Fautsy. Один из кранов, принадлежащих админу самого микрокошелька FaucetPay Раздаёт биткоины (BTC) в среднем от 8 до 15 каждые 5 минут. Для сбора просто заходим на кран, вводим наш биткоин адрес, заранее привязанный к FaucetPay, доказываем что мы не бот решая капчу и простую задачку. Средства моментально отправляются на наш кошелек.

p, blockquote 9,0,0,0,0 —>

3. I-bits. Данный кран так же принадлежит админу микрокошелька, является абсолютным клоном предыдущего крана, с той лишь разницей что всегда раздаёт по 8 сатошей. Сбор такой же, таймер тоже — раз в 5 минут. Cюда же сразу можно отнести StarBits, работающий по такой же схеме. Небольшая подсказка как решать задачку для тех кто не в теме:

p, blockquote 10,0,0,1,0 —>

Сбор валюты с криптовалютных кранов

4. Краны работающие с CoinPot, это шесть древних кранов, которые так же потихоньку переходят на взаимодействие с FaucetPay. На данный момент вывод на данный микрокошелек возможен только для валюты BTC, однако данные краны сами по себе хороши и там реально можно выводить на свой кошелек напрямую, минуя микрокошельки. Небольшую статью о CoinPot я писал в прошлом году, с тех пор никаких изменений данные краны не потерпели. Можете почитать о них в статье CoinPot: Криптовалютные краны без шортлинков.

p, blockquote 11,0,0,0,0 —>

Cамый доходный кран в 2020

5. Возможно я неверно нумерую свой топ, на самом деле тут обратная нумерация — и старичок FireFaucet остаётся самым выгодным краном криптовалют уже второй год подряд. В отличии от CoinPot, FireFaucet за последний год сильно изменился. Добавлена куча вариантов вывода, ежедневные квесты, уровневая система с наградами за каждый lvl. Обновленный FireFaucet сделал всё чтобы поднять доходы участников, однако заработать тут сможет тот кто решит всё это дело освоить. И да, он тоже стал поддерживать вывод на Faucetpay. Сам сервис требует отдельной статьи-руководства, но пока я его не написал, вы можете сами попробовать данный кран и подтвердить мой двухлетний опыт с FireFaucet.

p, blockquote 12,0,0,0,0 —>

На этом свой топ считаю оконченным. Занимаясь фармом криптовалютных кранов нет смысла постоянно перебегать от одного к другому. Выбирайте свои любимые краны и формируйте криптовалютный портфель за чашкой чая после работы/учебы. Мне остаётся лишь пожелать всем удачи и я буду очень рад если мне удалось рассказать вам о чем-то новом и интересном. Почти все ссылки в данной статье — реферальные, однако я не привлекаю рефералов в сервисы которые сам не использую.

p, blockquote 13,0,0,0,0 —> p, blockquote 14,0,0,0,1 —>

https://pro-worker.ru/faucetpay-io-novyy-mikrokoshelek-dlya-priema-mikro-kriptoplatezhey-s-kriptovalyutnyx-kranov.html
https://shadani.ru/vm/top-kriptovaljutnyh-kranov-2020/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *