Важные новости

Aragon (ANT) криптовалюта — вся информация и новости

Aragon

Aragon (ANT) – это проект, включающий в себя собственную криптовалюту (токены). Проект нацелен на сокращение числа посредников при создании и поддержании организационных структур посредством использования технологии блокчейна. Мы стремимся предоставить людям во всем мире возможность легко и безопасно управлять своими организациями. Мы обеспечиваем инструменты, которые позволяют каждому стать предпринимателем и руководить своей собственной организацией, чтобы контролировать свою жизнь.

Криптовалюта Aragon

Курс на 03.04.2021

  • Курс: 11.854665 USD
  • Символ: ANT
  • Рейтинг (CMC): 135

На чем базируется Aragon?

Организации Aragon основаны на технологии Ethereum, глобального блокчейна для запуска неостанавливаемых приложений. Код и приложения Ethereum всегда работают при отсутствии вероятности простоев или применения цензуры.

Технология блокчейна предоставляет единый распределенный источник криптографически проверенной правды. Его безопасность обеспечивается сетью, состоящей из тысяч компьютеров по всему миру. Любой может установить свой собственный узел с репликацией всех необходимых данных по всей сети.

Такой децентрализованный дизайн обеспечивает безграничный и цензуростойкий способ работы, без страха перед правительством или злоумышленным вмешательством третьих сторон.

Криптовалюта проекта Aragon

У проекта Aragon имеется своя собственная криптовалюта (точнее токены), их биржевой тикер – ANT.

  • Криптовалюта Aragon имеет капитализацию 50 миллионов долларов.
  • Стоимость одного токена равна 1,43$.
  • В обороте сети Aragon находится 33 миллиона токенов, при максимальном количестве 39 миллионов.
  • Дневной объем торгов 350 тысяч долларов.
  • Токены ANT торгуются на биржах Bittrex и Liqui.

Цифровое судопроизводство

Сеть Aragon станет первой управляемой сообществом децентрализованной организацией, цель которой – действовать в качестве цифрового судопроизводства, онлайн децентрализованной судебной системы, которая не связана традиционными искусственными барьерами, такими как национальное судопроизводство или границы одной страны.

Токен сети Aragon, ANT, передает власть в руки людей, участвующих в работе сети. Каждый аспект сети будет регулироваться теми, кто стремится прилагать усилия для создания лучшего будущего.

Организации Aragon могут легко обновляться посредством нашей архитектуры AragonOS. Они способны разрешать споры между двумя сторонами, используя децентрализованную судебную систему, цифровое судопроизводство, которое функционирует только онлайн и использует ваши узлы для решения проблем.

Обзор криптовалюты ANT и ее перспективы на 2021 год

На рынке криптовалюты все чаще стали появляться новые молодые проекты, ориентированные на предоставлении бизнесу инструментов, работающих на основе технологии блокчейн. Одним из таких проектов является Aragon криптовалюта.

За счет ряда преимуществ и нововведений, эта крипта сумела завоевать популярность среди участников крипторынка, поэтому стоит поближе изучить этот coin, а также узнать, как происходит майнинг ANT и возможна ли добыча этого актива в рамках криптовалютного бассейна ANT mining pool.

Немного истории

Процесс разработки криптовалютной платформы Aragon был запущен в 2017, сразу после завершения ICO. Благодаря привлечению серьезных инвестиций, создателям проекта удалось получить в свое распоряжение необходимые финансовые инструменты для финансирования дальнейших разработок, нацеленных на улучшение основных характеристик монеты ANT и ее материнской криптоплощадки.

Главной целью создания токена Aragon было формирование специальной площадки для ускорения бизнес-процессов с помощью применения технологии блокчейн. Использовать технические решения этой площадки смогут как старые компании, так и новые коммерческие организации, желающие наладить работу, применяя децентрализованные технические решения.

При разработке платформы ее авторы делали акцент на создании удобного инструмента для обеспечения децентрализации управления организациями, а также для ведения бухучета и осуществления финансовых трансакций. Функции площадки легко настраиваются благодаря применению продуманной схеме опций и дружелюбному пользовательскому интерфейсу.

Команда создателей Aragon позиционирует свое детище в качестве проекта, помогающего создавать организации с децентрализованной управленческой структурой, что поможет коммерческим предприятиям получить полную независимость от посредников. Подобная технология должна помочь решить не только проблемы в структуре делопроизводства, но и снизить финансовые расходы на содержание штата сотрудников.

Обзор криптовалюты Ethereum Classic и ее перспективы на 2021 год

До момента официального полноценного запуска площадки будет поддерживаться ограниченный выпуск цифровых токенов. На следующем этапе развития проекта эмиссия Aragon будет зависеть от показателей инфляционных процессов внутри криптосети, а также от встроенных кредитно-денежных механизмов.

Из-за технических особенностей монеты АНТ ее нет, где майнить так, как добыча этого криптоактива невозможна с помощью традиционных для майнеров методов. Поэтому даже не стоит пытаться искать информацию в сети относительно того, как майнить Aragon на Nvidia.

Преимущества

Децентрализованные криптовалюты имеют массу преимуществ перед традиционными фиатными деньгами. Что же касаемо проекта Арагон и его внутреннего цифрового токена Ант, то он не стал исключением.

К очевидным достоинствам Aragon стоит отнести:

  • обеспечение высочайших показателей безопасности проводимых трансакций и хранимых внутри площадки средств в формате криптовалюты. Все это обеспечивается технологией децентрализации пользовательской информации, поэтому получить несанкционированный доступ к ней и к хранимым деньгам не получится;
  • открытый исходный программный код. Это позволяет каждому желающему осуществлять контроль за ходом разработки проекта, а также создавать собственные децентрализованные приложения на основе технологий Арагон;
  • минимальный размер комиссии внутри криптосети. Размер комиссионных сборов внутри Арагон в сравнении с другими ведущими альткоинами минимален, что делает этот проект привлекательным для большинства пользователей;
  • обеспечение полной конфиденциальности пользователей. В основе принципов, использующихся площадкой, лежит технология, делающая невозможным идентификацию пользователей, а также получение информации об осуществляемых трансакциях;
  • ограниченный размер эмиссии. Монета АНТ в отличие от традиционных фиатных денег имеет лимит по количеству выпущенных цифровых активов. Это минимизирует вероятность возникновения серьезных инфляционных процессов, что, в свою очередь, делаем монету более привлекательной для инвесторов.

С учетом перечисленных факторов можно сделать вывод, относительно того, что перспектива криптовалюты ANT видится довольно положительной, тем более на фоне ожидающегося подъема криптовалютного рынка после затянувшейся рецессии.

Недостатки

Несмотря на наличие явных плюсов у этой площадки и ее монеты, все же токен Ант не лишен и определенных отрицательных черт:

  • отсутствие возможности отмены ошибочных трансакций;
  • сложность структуры системы отслеживания проводимых финансовых операций;
  • возможность запрета работы площадки. До сих пор цифровые деньги не имеют юридического регулирования и правовой формулировки. Ряд крупных государств отказываются признавать крипту в качестве реального платежного инструмента, накладывая запрет на использование подобных цифровых активов. Поэтому пока сложно давать прогнозы в отношении дальнейшей судьбы всего крипторынка так, как пока юридический статус таких денег находится в подвешенном состоянии;
  • отсутствие реального обеспечения стоимости цифровой валюты. В отличие от фиатных денег стоимости Арагон не подкреплена золотовалютными государственными запасками или размером внутреннего валового продукта. Поэтому многие инвесторы, работающие с традиционными активами, пока не спешат вкладывать средства в криптовалюту;
  • существенный риск потери доступа к собственному криптовалютному кошельку. Несмотря на использование самых передовых решений в сфере обеспечения безопасности, все же остается вероятность хакерской атаки на криптоплощадку, что может закончиться потерей всех или части средств пользователей платформы. Также не стоит забывать, что в случае утери пароля от цифрового кошелька, его владелец навсегда утратит к нему доступ, что будет означать фактическую вечную заморозку его крипты;
  • существенная волатильность криптомонет. Из-за специфики криптовалютных активов практически невозможно предсказать направление движения изменения курсовых котировок таких монет;
  • отсутствие каких-либо гарантий. Все участники децентрализованного криптовалютного рынка берут риски, вязанные с инвестированием в крипту на себя;
  • отсутствие возможности майнинга ANT в том числе с помощью криптовалютных пулов.

Правда, стоит отметить, что большая часть перечисленных проблем, свойственна всем криптовалютам.

Перспективы Aragon на 2021 год

По мнению некоторых экспертов, проект Aragon является многообещающей криптоплощадкой с продуманным брендированием и правильной маркетинговой стратегией, что должно помочь монете быстро завоевать популярность среди пользователей. Пока криптоплатформа только начинает свое развитие на рынке децентрализованных криптовалютных технологий. при этом, этот проект уже сейчас демонстрирует свою успешность, что можно заметить исходя из результатов проводимого ICO.

Также нельзя забывать об устойчивом росте востребованности в бизнес-сегменте децентрализованных технологий, построенных согласно основным принципам блокчейна. Такие площадки, как Арагон, освобождающие коммерческие организации от необходимости взаимодействия с посредниками, наверняка смогут стать востребованными. Поэтому перспективы криптовалюты ANT в 2021 году видятся радужными.

Важную роль в росте популярности сервиса играют его достоинства и преимущества перед другими подобными платформами. Высокий уровень стабильности и безопасности криптосети привлекает все большее число пользователей, желающих приобщится к новому альткоину и попробовать заработать с его помощью.

Стоит ли сейчас покупать ANT?

Перспективность вложения средств в площадку Aragon может быть определена при изучении результатов проведенного ICO проекта. Так, создателям площадки, удалось продать все выставленные на продажу цифровые монеты всего за 15 минут. Этот факт является явным свидетельством заинтересованности криптовалютного сообщества в подобных цифровых инструментах.

Успешность предварительной продажи валюты продемонстрировал скептикам перспективность этого коина, а также его способность в кратчайшее время войти в ТОП-10 популярных криптомонет, ориентированных на бизнес-сегмент.

Правда, ряд аналитиков, указывают на то, что при проведении первичных торгов, пользователям была представлена только базовая идея криптопроекта. Дальнейшая разработка площадки, вместе с внедрением некоторых нововведений, запланирована на 2021 год. Поэтому пока сложно дать однозначный прогноз на 2021 год по Aragon так, как пока не до конца ясно, куда будет двигаться эта площадка и на какую пользовательскую бизнес-аудиторию она будет ориентирована.

Этот факт приводит к возникновению сомнений среди участников крипторынка, что может затормозить темпы роста капитализации и стоимости монеты АНТ. Поэтому сами создатели монеты полагают, что им удастся достучаться до юзеров только после официального запуска основного функционала криптоплощадки.

Рекомендации по покупке криптовалюты

Коин ANT появился на криптовалютных биржах в мае 2017. С того времени пользователи получили возможность покупки этого токена на подобных децентрализованных торговых площадках.

Также некоторые популярные онлайн-обменники предлагают юзерам возможность непрямой покупки АНТ путем приобретения за фиатные деньги биткоинов и последующей конвертации BTC в ANT.

Для получения информации о биржевых курсах АНТ и котировках этой монеты в онлайн-обменниках, можно воспользоваться сайтом bestchange.ru.

https://icoinzzz.pro/aragon/
https://mycryptocurrency24.com/kriptovalyuty/obzor-kriptovalyuty-ant-i-ee-perspektivy-na-2019-god

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *