Важные новости

E-Dinar Coin: Старт выпуска новой криптовалюты

E-Dinar Coin: Старт выпуска новой криптовалюты

Самое главное в мире финансов — стать первым. Тот, кто оказывается среди пионеров направления, занимает свое место у истоков нового проекта — получает сливки, становится лидером и зарабатывает больше других.

Как раз сегодня открывается такая возможность: принять участие в проекте, цель которого — обеспечить электронными деньгами весь мир. В эти дни стартует самая масштабная в истории эмиссия новой криптовалюты E-Dinar Coin.

История проекта E-Dinar Coin

Идея оказалась настолько удачной, что всего за несколько месяцев система набрала свыше 180 тыс. пользователей. Наиболее активные из пользователей стали ядром системы, разделив между собой пул так называемого премайнинга — стартового объема выпускаемой новой криптовалюты. А выход E-Dinar Coin становится логическим продолжением развития первоначального проекта, в разработку которого участники инвестировали более 10 миллионов долларов.

Название валюты выбрано не случайно. Динары — традиционная денежная единица стран Востока. Их использовали как платежное средство в древнем мире. Выпуск E-Dinar — переход на валюту нового поколения. В XXI веке средством платежа должно стать уже не золото и не бумага, а полностью электронные деньги.

Условия выпуска E-Dinar Coin

Принять участие в проекте может каждый желающий. Майнинг новой криптовалюты имеет свои особенности. В отличие от, например, биткоинов, сложное и энергоемкое оборудование не требуется.

Если большинство криптовалют выпускаются по принципу of work, то есть за проделанную работу, то организаторы новой площадки пошли своим путем, выбрав вариант of stake – начисление дополнительных монет в зависимости от объема уже имеющихся электронных денег у пользователя. Кроме того, дополнительные E-Dinar Coin можно заработать, участвуя в семиуровневой партнерской программе.

Зачем нужны E-Dinar Coin

Конечно, прежде всего, криптовалюта E-Dinar Coin должна стать, по плану авторов проекта, новым альтернативным платежным инструментом. Стоимость одной трансакции, то есть простого перевода с одного кошелька на другой, составляет всего 0,1 EDR.

Система готова составить серьезную конкуренцию всей действующей сегодня мировой финансовой системе. Во-первых, денежные переводы осуществляются дешевле, и быстрее — задержка может составлять всего 5 секунд.

Во-вторых, технология блокчейн по определению работает глобально, несмотря ни на какие границы и административные ограничения. А уже созданная инфраструктура, такая, как многоязычный сайт, позволяет в любое время и в любом месте конвертировать криптовалюту в реальные деньги по всему миру с дальнейшим их переводом в банк или на счет в одной из нескольких тысяч традиционных платежных систем.

В-третьих, система безопасна. Она имеет несколько степеней защиты, а данные об операциях и клиентских остатках по счетам хранятся децентрализовано.

Это постоянные преимущества, которые сохранятся навсегда. Но есть и еще одно, которое действует в период эмиссии. Дело в том, что принцип выпуска новых монет предполагает начисление бонусов в рамках так называемого майнинга. На остатки по счетам начисляется дополнительно 0,65% в день или целых 20% в месяц.

Не хлебом единым

Уже сегодня предполагается направить часть заработанных средств на самое важное — на экологию. Организаторы проекта планируют бороться за окружающую среду и комфортные условия жизни на земле — очищая воздух, воду, восстанавливая леса.

Так, например, в Пекине, столице Китая, который считается фабрикой мира, планируется открытие сети автоматов, где местные жители смогут подышать очищенным воздухом со специальными добавками, полезными для легких.

По всей планете предполагается посадка новых деревьев с использованием современных средств авиации. И многое другое.

Таким образом, инвестируя в новую валюту E-Dinar Coin, каждый участник системы сможет не только заработать какие-то дополнительные средства, но и принять участие в чем-то глобальном и действительно важном.

E-Dinar: новые возможности

Глобальный выпуск E-Dinar Coin — это прежде всего возможность для пользователей не оказаться в стороне от прогресса. И шанс получить свою долю доходов от внедрения нового.

Официальный запуск криптовалюты E-Dinar Coin состоялся 15 августа 2016 года; пресс-служба сообщит более детальную информацию, о которой Вы сможете узнать из новостей на официальном сайте E-Dinar или в сообществах E-Dinar в социальных сетях.

Так же состоялся выход на CoinMarketCap, в первые сутки криптовалюта заняла по обороту 45 место во всемирном рейтинге: http://coinmarketcap.com/currencies/volume/monthly/

Биржи торгующие E-DINAR Coin: EXRATES, AlCUREX

E-Dinar io – криптовалюта нового поколения

С ноября 2015 года информационное пространство заполонила новость об открытии очередного инвестиционного проекта под названием «E-Dinar».

Главной миссией проекта было заявлено единение людей вокруг общей идеи по популяризации и продвижению бренда компании, а также ее новой криптовалюты.

Сразу же среди инвесторов началось некое смятение: что это за проект, что являет собой валюта e-dinar и для чего она предназначается?

Появление проекта, валюты edinar, ее сущность и использование

Если упомянуть о проекте «E-Dinar io», то необходимо отметить, что он включает в себя несколько компонентов, которые дополняют друг друга и образуют единое целое.

В состав проекта входит собственно:

  • валюта e-dinar, работа которой построена исходя из технологии Blockchain;
  • онлайн-университет по обучению работы в проекте;
  • социальная сеть под одноименным названием;
  • целая сеть интернет-обменников, которые работают круглосуточно;
  • собственная биржа Р2Р;
  • два брендовых интернет-магазина и съемочная студия.

Появления криптовалюты e-dinar тесно связано с Малайзией. Разработчиком называют человека, который скрывается под псевдонимом Insider My.

Также упоминается о том, что первоначальная идея создания такой валюты поступила от миллионера Роберта Флетчера. Специфика криптовалюты e-dinar проявляется в том, что ее владелец ежемесячно получает 20% прибыли от первоначально купленного объема.

Такое накопление прибыли длится в течение двух календарных лет с погрешность плюс-минус 7 календарных дней. По истечении указанного срока, стоимость всего объема валюты e-dinar, которая есть в наличие у инвестора, переходит на валютную биржу и определяется исходя из средневзвешенного рыночного курса.

Также замечу, что у сайта есть зеркало e-dinar biz, и в случае проблем можно им пользоваться.

Пошаговый маркетинговый план проекта «EDinar»

Маркетинг-план проекта, впрочем, как и сам проект в целом, выглядит довольно запутанным, поэтому рассмотрим его тщательно и пошагово:

  1. Для начала каждый инвестор должен пройти регистрацию на официальном сайте.
  2. Обязательным условием является наличие не больше двух аккаунтов, зарегистрированных с одного компьютера.
  3. После прохождения процедуры регистрации инвестору необходимо приобрести криптовалюту e-dinar любым удобным способом. Среди способов приобретения возможны варианты из сайтами-обменниками (например: exmoney), биржей Р2Р или же путем внутреннего перевода между учеными записями.
  4. Благодаря заранее разработанному алгоритму, купленный объем криптовалюты e-dinar возрастает в размере 20% ежемесячно.
  5. Сумма процентов начисляется ежедневно.
  6. Минимальная сумма для осуществления покупки e-dinar составляет один американский доллар.
  7. По желанию инвестора, он может в любой момент осуществить продать желаемое количество криптовалюты и получить взамен эквивалент наиболее удобной ему денежной единицы на собственный банковский счет.
  8. В случае продажи криптовалюты e-dinar минимальная сумма составляет эквивалент десяти американских долларов.
  9. Максимальный объем e-dinar, который инвестор может получить спустя два календарных года, составляет 22 миллиона единиц.

Регистрация в проекте и виды личного счета инвестора

Процесс регистрации пользователи могут осуществить через социальные сети Одноклассники, ВКонтакте, Twitter, Яндекс, Facebook, LinkedIn, Youtube, Google+, Instagram или же заполнив регистрационную форму, После подтверждения регистрации, инвестор может начинать свою работу в проекте.

Каждый инвестор имеет в своем распоряжении два вида счетов: счет криптовалюты и бонусный счет инвестора. На счету криптовалюты находится объем валюты e-dinar, который может быть продан инвестором в любой момент. На бонусный счет попадают все виды бонусов инвестора, а это пассивный и майнинговый (о нем тоже будет рассказано ниже).

Кроме того, бонусные средства можно конвертировать в валюту e-dinar. Для этого пользователю необходимо нажать кнопку «Отправить средства на майнинг». Они будут списаны с бонусного счета и спустя неделю зачислятся на основной счет. Нельзя сказать, что проект выполнен в стиле лучшие инвестиции в интернете, но все же легенда очень и очень интересная.

Партнерская программа и майнинговый бонус

Партнерская программа в проекте «E-Dinar» довольно внушительная и составляет семь уровней в глубину. На первом уровне ставка прибыльности составляет 45%, на втором – 22%, на третьем и ниже – 1,5%.

По заявлениям компании такие огромные ставки прибыльности по реферальной программе были введены в честь открытия проекта и по истечении трех месяцев функционирования будут значительно понижены.

Однако процентные ставки от всех приглашенных инвесторов на протяжении первых трех месяцев понижаться не будут и останутся прежними.

Майнинговый бонус является ежемесячным бонусом компании каждому инвестору зависимо от суммарного дохода всех приглашенных инвесторов в семиуровневой партнерской программе.

Личное мнение и отзыв о проекте

В завершение хочется сказать несколько слов о собственных размышлениях касательно проекта «E-Dinar». Несмотря на то, что дизайн официального сайта выполнен довольно внушительно и интересно, о самом проекте нельзя сказать того же.

Интерфейс сайта запутан до ужаса, легенды проекта как таковой тоже нет. Нет информации о том, чем компания занимается и каким образом привлекает денежные средства на выплаты процентов при внушительных процентных ставках. В этом мое мнение полностью совпадает с найдеными отзывами инвесторов.

К тому же упоминается причастность к проекту Роберта Флетчера, о котором есть немало скандальной информации. В частности, часто говорится о расследованиях относительно него, как о мошеннике, чьи тренинги «Как стать миллионером?» не более, чем пустые разговоры, а все его проекты – классические финансовые пирамиды, в которых крупные суммы выплачиваются с инвестиций новых участников проекта.

С другой стороны, путь по которому пошли организаторы – нестандартный и если судить из первых месяцев работы, то все выглядит достаточно неплохо. В любом случае — это пирамида, и когда нибудь она лопнет, но ранний вход может позволить неплохо заработать.

telegram чат инвестиции

Подпишись на новости блога в TELEGRAMM

будь всегда вкурсе последних событий мира инвестиций

https://www.klerk.ru/bank/articles/449125/
https://pamminvestment.org/arts.php?artcode=192

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *