Важные новости

Grant finance — Майнинг и криптоторговля от мошенников / Обзор и Отзывы

Grant finance — Майнинг и криптоторговля от мошенников

Grant finance - Лохотрон

Масштабный лохотрон под названием проект Grand Finance предлагает поль зователям сети интернет зарабатывать от 5% с общей прибыли каждый час. Таким образом, ваш ежемесячный доход в среднем должен составлять 150.000 рублей. Организаторы проекта вешают людям лапшу на уши, обещая, что у них любой сможет гарантированно получать долю доходного и рентабельного бизнес — предприятия.

Здесь вам предложат поучаствовать в маркетинге или торговле криптовалютой на иностранных биржах. К сожалению, на самом деле это обман! Потому что данный ресурс эт о отлично замаскированная пирамида.

Grand Finance ЛОХОТРОН

Известные названия проекта

  • Grand Finance

Ссылки на сайт проекта

  • https://grant-finance.org
  • https://grand.finance

E-mail адреса проекта

Внимание! мошенники очень часто меняют адреса своих лохотронов. Поэтому название, адрес сайта или email может быть другим! Если Вы не нашли в списке нужный адрес, но лохотрон очень похож на описанный, пожалуйста свяжитесь с нами или напишите об этом в комментариях!

Информация о проекте «Grand Finance»

На официальном ресурсе Grand Finance сказано, что система будет повышать доход за счет активности ее пользователей. То есть здесь невозможно заработать без привлечения в проект новых рефералов, которые также будут инвестировать, и приобретать уровни. Получается, что если вы не намерены никого завлекать в их лохотрон, то о деньгах можете и не мечтать.

Grand Finance Финансовая пирамида

В таком случае ваши инвестиции будут подарены проекту, а затем мошенники их разделят между собой. Однако, есл и внимательно прочитать условия соглашения, то можно сделать вывод, что прибыли будут напрямую зависеть от того сколько новых лохов вы приведете на их платформу , а также от того насколько активными они будут. На самом деле так действует любая пирамида.

Вспомните, к примеру многострадальную МММ. К тому же достоверно известно, что умельцы-администраторы проекта Grand Finance , также являются авторами лохотронов расположенных по таким электронным адресам, как:

  • canabia.club
  • fenesh.biz
  • ifprofit.com
  • project67.space
  • sitnex.biz
  • robotmain.ru

Причем некоторые из них замаскированы под игровые бизнес-стратегии. Однако это в любом случае пирамиды, которые развалятся в тот момент, когда их владелец сможет украсть желаемую сумму денежных средств. Обратите внимание на то, что здесь все инвестиции называют не иначе как «денежная помощь» (пункты 4.0, 4.1 соглашения), что означает вы их добровольно дарите или жертвуете проекту .

Еще я рекомендовала бы обратить пристальное внимание на пункты 3.8 и 3.9 настоящего соглашения, где черным по белому написано, что администрация не несет никакой ответственности за крах электронной системы сервиса, а также имеет полное право перезапускать его при достижении нулевого баланса счета системы вместе с данными пользователей в любое время. Это предусмотрено для того, чтобы полностью обезопасить себя на случай судебного разбирательства.

Первое время вам действительно могут увеличивать баланс счета, в том случае если вы инвестируете не большие денежные суммы. Это нужно для того чтобы раззадорить аппетиты клиента и доказать порядочность администрации проекта. На самом деле это обман. Если вы, например, введете сумму 300 000 рублей , работа в проекте для вас немедленно закончится, а деньги уйдут владельцу лохотрона!

Контакты проекта

Домен их официального ресурса под названием GRANT-FINANCE.ORG был зарегистрирован совсем недавно, 16 октября 2018 года . Все контакты его владельца скрыты настройками приватности. Аферистам удается действительно хорошо скрываться. Единственную информацию, которую мне удалось разыскать в интернете это то что их проект якобы стартовал 6 сентября 2018 года в 18:00 МСК , тогда как домен официального сайта был зарегистрирован 16 октября. Видимо ошибочка вышла)

Разоблачение проекта «Grand Finance»

Итак, проект предлагает четыре вида платформ для инвестиций:

  • Trinar 150;
  • Trinar 200;
  • Binar 250;
  • Binar 300.

Которые если как следует разобраться, ни чем особенным друг от друга не отличаются за и сключением сумм «финансовой помощи», которые вы туда вкладываете. Их придумали несколько не случайно.

Это своеобразный психологический прием, рассчитанный на то, что у клиента появится желание вложить деньги сразу во все четыре платформы.

Ведь если вы допустим активировали только одну платформу, то сможете получать доход только с тех своих рефералов которые также ее активировали. Данный маневр позволяет администраторам грести намного больше денег. Здесь действует «золотое» правило «крупная денежка ВСЕГДА уходит на аккаунт администратора, который ОБЯЗАТЕЛЬНО стоит первым в очереди на распределение финансовых средств».

Обратите внимание любые денежные расчеты в проекте Grand Finance производятся через анонимный кошелек PAYEER, доступ к которому, как правило, имеет администрация того ресурса где он был заведен. Это значит, что вам могут не доплачивать, рассказывая сказки, что проект был атакован хакерами или наоборот дорисовывать цифровые единицы вместо реальных сумм. При этом серьезные деньги всегда будут утекать из ваших рук в карман администрации . К тому же рано или поздно пирамида обязательно развалится, и сколько вы при этом потеряете, зависит от вашей доверчивости.

Grand Finance ОБМАН

Возможные потери на проекте «Grand Finance»

  • Площадка «Trinar 150»: 150 руб (Первый уровень); 80 руб (Второй уровень); 100 руб (Третий уровень); 125 руб (Четвёртый уровень); 145 руб (Пятый уровень);
  • Площадка «Trinar 200»: 200 руб (Первый уровень); 110 руб (Второй уровень); 130 руб (Третий уровень); 165 руб (Четвёртый уровень); 195 руб (Пятый уровень);
  • Площадка «Binar 250»: 250 руб (Первый уровень); 50 руб (Второй уровень); 75 руб (Третий уровень); 100 руб (Четвёртый уровень); 125 руб (Пятый уровень); 150 руб (Шестой уровень);
  • Площадка «Binar 300»: 300 руб (Первый уровень); 60 руб (Второй уровень); 90 руб (Третий уровень); 120 руб (Четвёртый уровень); 150 руб (Пятый уровень); 180 руб (Шестой уровень).

Итого: 1) 150 +80+100+125+145= 600 рублей

2) 200+110+130+165+195= 800 рублей

3) 250+50+75+100+125+150= 750 рублей

4) 300+60+90+120+150+180 = 900 рублей

Общая стоимость всех площадок 600+800+750+900 = 3050 рублей ( без учета инвестиций)

Вывод о проекте

Grand Finance -это ЛОХОТРОН! На нем вы можете потерять внушительную сумму денег. Не доверяйте мошенникам и аферистам, а лучше ищите реальные способы заработка в сети интернет)

Автосборщик криптовалюты

Сайты для раздачи криптовалюты — краны — позволяют получать виртуальные деньги без вложений и особых усилий. Но у всех этих сервисов есть один очень значимый недостаток — заработок с их помощью получается мизерным. Но его можно увечить за счет использования специальных программ для автоматического сбора бонусов. Подобные скрипты можно купить или скачать в интернете бесплатно. Однако нужно иметь в виду, что даже популярный автосборщик криптовалюты 2018 года, который широко рекламируется в сети и якобы имеет хорошие отзывы (чаще всего заказные), вполне может оказаться лохотроном.

автосборщик криптовалюты на Андроид

Что такое автосборщик криптовалюты

Автосборщики криптовалют или боты — это особого вида программы, которые самостоятельно добывают цифровые деньги с кранов. Их нужно только скачать, запустить, синхронизировать с выбранными фаусетами и кошельками, куда будет поступать заработок, а дальше никаких действий от пользователя уже не требуется.

Подобный скрипт включает в себя такие необходимые элементы, как антиблокиратор, автокликер и разгадыватель капчи на автомате.

С помощью такой программы можно качать BTC, Догикоины, Лайткоины, Эфир, Монеро и др, хотя есть также моноботы, приспособленные для сбора только Биткоинов. Полученные монеты могут выводиться как сразу на личный кошелек на блокчейне, так и на транзитный счет на платформах Xapo, FaucetHub или CoinPot.

отзывы об автосборщиках криптовалюты

Использование автосборщика

Можно использовать автосборщик криптовалюты на Андроид и ПК. Мобильные версии обычно есть у всех популярных ботов для заработка. Они даже предпочтительнее стандартных, потому что смартфон у нас включен постоянно и интернетом на нем мы пользуется очень часто. Так что качать с кранов деньги можно хоть круглые сутки, но все же задействовать бота непрерывно 24 часа не рекомендуется, потому что несмотря на все ухищрения фаусеты могут его распознать и заблокировать. Особенно это вероятно для унифицированных бесплатных версий.

  • Заработок потом можно обменять на фиаты или перевести в донат криптовалютой.
  • Выгода от использования автосборщика получается весьма ощутимой.
  • Если вы зарабатываете на кране, который платит раз в пять минут 15 сатоши, то за стандартный рабочий 8-часовой день здесь можно получить 1440 сатоши.
  • Но это время вам не придется высиживать за компом, а бот соберет за вас через месяц почти 45 тысяч сатоши с одного только сайта.

А ведь автосборщик может состыковываться сразу к 10 и более площадками, так что в месяц с его помощью можно вполне заработать около 10 тысяч рублей с минимальными усилиями.

автосборщик криптовалюты 2018 года

Но многие, обращая внимание на прибыльность использования ботов, забывают об осторожности и попадаются на удочку мошенников. Нужно очень внимательно просматривать отзывы об автосборщиках криптовалюты с кранов, чтобы избежать ошибок. Например, на очень большом количестве форумов можно найти негативные отклики по поводу автосборщиков BLDtabs и AutoFaucets, и параллельно в интернете можно обнаружить очень агрессивную рекламу данных сервисов. Верить ей не стоит — эти сайты не платят. Все собранные деньги блокируются на счете, а потом исчезают — уходят в кошельки разработчиков программы.

автосборщик криптовалюты на Андроид

Надежные бесплатные автосборщики

Лучшие бесплатные программы, о которых пользователи отзываются положительно, не обещают золотых гор, но зато работают без обмана. Скрипт BTCFreeBot позволяет в автоматическом режиме качать биткоины. Перевод заработка осуществляется мгновенно на счет на Xapo. Устанавливается программа через браузер Мозиллу и расширение iMacros. Автосборщик в Телеграмм — GetFreeBitcoin. Запускается через популярный мессенджер, позволят зарабатывать за 5 минут от 100 сатоши, выводить можно минимум 0,001 BTC. Более щедрый на бонусы — телеграмм-бот CryptoBanker. Можно получить в сути до 2000 сатоши + 70 сатоши за каждого привлеченного реферала. Кроме автосборщиков можно качать цифровые монеты с помощью платформ для майнинга криптовалют.

https://www.baxov.net/reviews/grant-finance-mayning-i-kriptotorgovlya-ot-moshennikov
https://ibsmoscow.ru/kriptovalyuta/avtosborshhik-kriptovalyutyi

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *