Важные новости

Криптовалюта Хаш Hush HUSH

Стоимость криптовалюты Хаш Hush HUSH

Криптовалюта Хаш Hush HUSH

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Хаш Hush HUSH за всё время, необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Хаш Hush HUSH за последние 24 часа необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Доходность криптовалюты Хаш Hush HUSH за месяц и за год

Калькулятор / конвертер криптовалюты Хаш Hush HUSH к Доллар США USD

Технический анализ Хаш Hush HUSH

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты Hush. Символьный код данной криптовалюты — HUSH. По состоянию на 03 апреля 2021 года криптовалюта Хаш имеет капитализацию $141,366.90 или 2.37 BTC и занимает место №2041 рейтинге криптовалют по капитализации.

За последний час криптовалюта Хаш потеряла в стоимости 26.22% ($0.00281661), за 24 часа — потеряла в стоимости 56.83% ($0.00491272), за неделю — потеряла в стоимости 47.48% ($0.00436450), за месяц — поднялась в стоимости на 73.32% ($0.00573536), за год — поднялась в стоимости на 203.21% ($0.00908625). Относительно минимальной стоимости криптовалюты Hush в размере $0.00412690 текущий рост составляет 328.52%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты Hush в размере $26.70 текущая стоимость составляет 0.05%.

Криптовалюту Hush возможно майнить, то есть выпупск монет данной криптовалюты происходит посредством решения криптографических задач. Количество выпущенных монет криптовалюты Hush на данный момент составляет 10,427,077 монет, что составляет 50% от общего количества монет криптовалюты Хаш. Максимально возможное количество монет Хаш Hush HUSH составляет 21,000,000 монета.

Hush, монета с конфиденциальностью на уровне протокола и безопасный мессенджер на базе Zcash

  • Что такое Hush
  • Критика Zcash и доверительной церемонии
  • Новые и примечательные разработки для HUSH
  • Где купить HUSH
  • Где хранить HUSH
  • Как майнить HUSH
  • Заключение

Что такое Hush

Hush, выпущенный 21 ноября 2016 года, является токеном, защищенной платформы для обмена сообщениями и форком кодовой базы Zcash 1.0.9.

HUSH и их собственная уникальная сеть блокчейн работают не только как хранилище для денег, но и как способ обмена средств для использования платформы безопасных сообщений.

Функция обмена сообщениями также является механизмом отправки и получения транзакций.

Основная статистика Hush

  • Символ: HUSH.
  • Алгогритм: Equihash.
  • Время расчёта блока: 2,5 минуты.
  • Вознаграждение за блок: 12,5 Hush за каждый блок, вычисленный майнерами.
  • Регулирование сложности: каждый блок, Digishield V3.
  • Деление размера награды на два: каждые 4 года (аналогично Bitcoin).
  • Общее количество монет: 21 000 000 (аналогично Bitcoin).
  • Пре-майнинг: 0.578% (121 475 HUSH).

Прежде чем мы погрузимся в дебри Hush, необходимо понять очень важную концепцию, которая часто упускается из виду: метаданные.

Метаданные – это ценный цифровой след и набор информации, которые мы генерируем в повседневной цифровой деятельности.

Компании превращаются в настоящие империи на миллиарды долларов, используя, на минуточку, наши персональные данные.

Нам даже не нужно ничего делать, чтобы создавать эти данные (просто жить, как обычно). Несмотря на кажущуюся неважность этой информации, она очень востребована корпорациями и некоторыми другими субъектами, которые готовы платить за нее приличные суммы.

Но зачем им нужна эта информация? Дело в том, что это настоящая сокровищница наших мыслей, чувств и, самое главное, привычек.

Подумайте о том, насколько полезно продавцу быть в курсе ваших привычек, касающихся траты денег.

Исходя из этих данных компании могут обращать наше внимание на продукты, услуги и другие формы рекламы и ангажированной информации, ориентируясь на наши скрытые желания.

Hush стремится обеспечить безопасность путём анонимизации метаданных на уровне протокола, защищая даже самого неопытного пользователя с помощью встроенной системы обеспечения конфиденциальности.

В Hush встроен HushList, настраиваемый безопасный протокол и конфиденциальный мессенджер, который позволяет вам создать список бесконечного числа получателей.

Получатель HushList всегда должен иметь адрес типа zaddr (что обеспечивает анонимность). Пользователь также может выбрать отправку сообщения с псевдонимного адреса taddr.

Контакты Hush хранятся локально на вашем компьютере, а сообщения, например записи HushList, хранятся в блокчейне в зашифрованном виде, так что только секретный ключ получателя может их расшифровать.

В HushList финансовые транзакции представляют собой сообщения под псевдонимным «именем пользователя» или от скрытого анонимного участника.

К этим сообщениям могут прикладываться текстовые и бинарные документы, что позволяет хранить информацию в хранилище, защищенном цензурой.

С помощью протокола ZCash транзакции можно защитить или сделать прозрачными. Ключевым отличием является то, как Hush скрывает все метаданные и взаимодействует с форками.

Уникальные особенности Hush

  • Совместимость с форками Zcash, включая сам Zcash, Zclassic, ZenCoin, Komodo (любую из цепочек активов), Zerocoin и будущие форки. Для некоторых форков могут потребоваться небольшие изменения, но в целом HUSH нацелен на разрешение беспрепятственной интероперабельности.
  • Новые меры защиты и комплексные технологии, включая TLS (безопасность транспортного уровня), а также ноды TOR и Bitcore. Этот уровень безопасности, изначально заимствованный у ZenCash, но подвергшийся модификации, помогает защитить идентификаторы пользователей (например, IP-адреса) и другие данные на уровне протокола. Это означает, что конфиденциальность встроена в самое основание системы.
  • Порт контрагента, который позволяет страховать частные и публичные активы. Сценарии использования включают поддержку разработчиков Ethereum, которые могут легко создавать смарт-контракты на Hush.

Hush считается более честным проектом благодаря открытости сообщества, в отличие от закрытого подхода к финансированию, принятого в Zcash.

Разработчики выполнили совсем небольшой предварительный майнинг (0,578% от общего количества), о чём они сообщили ещё до запуска.

Кроме того, Hush сохраняет свою позицию лучшей для майнеров монеты с алгоритмом Equihash. В конечном счёте, эксперимент пользуется огромной поддержкой от рядовых членов сообщества.

«Я сторонник философии, согласно которой нам нужно как можно больше хороших криптовалют, чтобы заменить глобальные транзакции по кредитным картам. Можно сказать, что я альткоин-максималист. Поэтому я надеюсь, что Hush и Bitcoin Hush являются одними из этих «хороших криптовалют», потому что наши технологии лучше, чем у любого из их конкурентов, а также у нас есть дружелюбное и гостеприимное сообщество. Кроме того, Hush не контролируется никакой коммерческой или некоммерческой компанией/ организацией«. – Джонатан Лето, псевдоним Дюк, основной разработчик Hush.

Критика Zcash и доверительной церемонии

В Zcash проводилась церемония уничтожения секретных ключей (так называемых токсичных отходов), которые могли бы позволить потенциальному злоумышленнику создать дублирующие монеты в сети.

Некоторые детали: несколько человек (предварительно выбранных участников церемонии) генерировали по одному «шарду» или участку пары «открытый/закрытый ключ» (при объединении которых пользователь мог бы получить несанкционированный доступ к сети).

Затем участники уничтожили свои части секретных ключей и сохранили только открытый ключ. Части открытого ключа были объединены для формирования параметров ключа публичного доступа.

Hush использует ту же процедуру «sprout proving key«, что и Zcash, однако команда Hush дополнительно позаботилась о безопасности на уровне протокола (TLS, TOR и т.д.).

В худшем случае злоумышленник может просто создать поддельный токен Zcash (или соответствующий форк, например, Hush), но конфиденциальность пользователей всё равно останется нетронутой.

Дюк Лето также отмечает:

«Всё это на самом деле значит, что потенциально могло бы существовать БОЛЬШЕ Hush, и люди могли бы делать больше записей HushList с этими «токсичными отходами». Никакая зашифрованная запись HashList не была бы взломана, никакие записи не превратились бы из секретных в публичные. Так что да, токсичные отходы очень важны с точки зрения «невидимого разбавления», но с точки зрения утилитарной монеты, которая делает возможным конфиденциальное общение, токсичные отходы не очень важная проблема. И для ещё большей ясности: если бы для Zcash существовали «токсичные отходы», то злоумышленник мог бы использовать их для создания монет почти в любом современном форке Zcash (везде, где используется Sprout Key), а не только в самом Zcash«.

Новые и примечательные разработки для HUSH

  • Новый веб-кошелёк Hush – теперь вы можете получить доступ к Hush в облаке через любой браузер. Hush также объединил новейшую технологию Bitcore и систему безопасности транспортного уровня (TLS), которая в ближайшем будущем будет поддерживать защищенные транзакции в веб-кошельке.
  • Komodo (KMD) –децентрализованная биржа (DEX), построенная на основе форка Zcash и включающая в себя отложенный Proof-of-Work и Asset Chains. Также позволяет выпускать новые токены. Komodo и Hush считаются родственными монетами со значительными пересечениями в сообществах разработчиков и майнеров. Вместо того, чтобы заново изобретать колесо путём создания новой тестовой и основной сети, Hush использовал KMD Asset Chains, автоматизируя процесс до одной простой команды в командной строке.


HUSH BarterDEX на базе Komodo (KMD).

Где купить HUSH

Есть две основных биржи, которые предлагают Hush: Cryptopia, которая является централизованной биржей из Новой Зеландии, и BarterDEX, децентрализованная биржа на основе Komodo (KMD).

Если вы хотите больше узнать о криптовалюте Komodo (KMD), читайте статью Криптовалюта Komodo (KMD): все, что нужно знать

Где хранить HUSH

У Hush имеется впечатляющее количество версий кошельков, в том числе версии для Windows, Mac, Linux и недавно выпущенный веб-кошелёк.

Как майнить HUSH

Один из лучших моментов в Hush его честность и базовые возможности для майнеров. Команда Hush собрала довольно обширное руководство для начинающих на своем форуме.

Так как Hush работает на кодовой базе Zcash, для Proof-of-Work (POW) используется Equihash, так что с этим алгоритмом проект уже получает много новых данных и улучшений.

Заключение

В конечном счете, HUSH нацелен стать чем-то больше, чем просто «клоном» Zcash, фокусируясь на сообществе и внедряя на уровне протокола ранее недоступные функции безопасности, а также безопасную передачу сообщений.

Возможность привязки к децентрализованным биржам и выпускаемым активам открывает двери для создания дополнительных надёжных и полезных функций для пользователей.

Hush (тишина) оправдывает своё название не только потому, что это тихий спящий гигант, но также потому, что он приучает нас к более высокому уровню конфиденциальности, встроенному в нашу технологию.

https://www.masterinvest.info/cryptocurrency-HUSH-hush.html

Hush, монета с конфиденциальностью на уровне протокола и безопасный мессенджер на базе Zcash

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *