Важные новости

Криптовалюта Кардано Cardano ADA

Стоимость криптовалюты Кардано Cardano ADA

Криптовалюта Кардано Cardano ADA

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Кардано Cardano ADA за всё время, необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Чтобы просмотреть график курса криптовалюты Кардано Cardano ADA за последние 24 часа необходимо Войти на сайт под своей учётной записью.

Доходность криптовалюты Кардано Cardano ADA за месяц и за год

Калькулятор / конвертер криптовалюты Кардано Cardano ADA к Доллар США USD

Технический анализ Кардано Cardano ADA

На данной странице отображена статистика и технический анализ криптовалюты Cardano. Символьный код данной криптовалюты — ADA. По состоянию на 03 апреля 2021 года криптовалюта Кардано имеет капитализацию $38,964,414,421.96 или 651,736.91 BTC и занимает место №6 рейтинге криптовалют по капитализации.

За последний час криптовалюта Кардано поднялась в стоимости на 0.52% ($0.00627485), за 24 часа — потеряла в стоимости 0.05% ($0.00057688), за неделю — поднялась в стоимости на 1.35% ($0.01619849), за месяц — поднялась в стоимости на 28.55% ($0.27087843), за год — поднялась в стоимости на 178.54% ($0.78174747). Относительно минимальной стоимости криптовалюты Cardano в размере $0.01735400 текущий рост составляет 7,027.82%. Относительно максимальной стоимости криптовалюты Cardano в размере $1.33 текущая стоимость составляет 91.70%.

Криптовалюту Cardano возможно майнить, то есть выпупск монет данной криптовалюты происходит посредством решения криптографических задач. Количество выпущенных монет криптовалюты Cardano на данный момент составляет 31,948,309,441 монета, что составляет 71% от общего количества монет криптовалюты Кардано. Максимально возможное количество монет Кардано Cardano ADA составляет 45,000,000,000 монет.

Как покупать, продавать Саrdano (ADA): основные способы торговли и обмена криптовалюты Кардано

Автор Редакция Profinvestment.com Обновлено Мар 25, 2021

Cardano – блокчейн-платформа для разработки смарт-контрактов и приложений. Работает на базе механизма консенсуса Proof-of-Stake. К разработке Кардано приложили руку ученые и инженеры, чтобы добиться максимальной безопасности и стабильности. Нативная монета ADA функционирует на блокчейне Cardano, все операции с ней записываются в цепочку. ADA может использоваться для стейкинга – делегироваться пулу акций для получения вознаграждений.

За последний год курс этой криптовалюты вырос более чем на 2000% – с $0,05 до $1,13. Кроме того, она стала третьей по рыночной капитализации, обогнав Tether и Binance Coin. В связи с этим актуален вопрос – как покупать и продавать Cardano (ADA), где можно торговать этим активом. Редакция Profinvestment.com предлагает обзор всех безопасных вариантов, которые подойдут для обмена ADA на фиат или на другую криптовалюту.

Криптовалютные биржи для торговли Cardano (ADA)

Основной способ купить или продать Кардано – криптовалютная биржа. Актив поддерживается большим количеством разных площадок, вот наиболее востребованные из них:

Binance

торговля криптовалютой Cardano (ADA) на бирже Binance

  • Официальный сайт: binance.com
  • Год основания: 2017
  • Торговые объемы за 24 часа: 16 418 611 724 $
  • Поддерживается монет: 285
  • Функционал: спотовый, маржинальный, фьючерсный трейдинг, депозиты, займы, покупка криптовалюты с карт, майнинг-пул, торговля через пул ликвидности.

Бинанс позволяет обменивать ADA в парах со следующими цифровыми активами: BTC, BUSD, ETH, USDT, а также с евро. Активнее всего пользователи торгуют ADA/USDT (объем торгов за сутки — 631 086 352 $, это 11,76% от всех торговых операций с ADA на основных биржах). Помимо этого, биржа поддерживает бессрочные свопы ADAUSDT (суточный объем 995 050 450 $) и ADAUSD_PERP (138 280 962 $).

купить или продать криптовалюту Кардано на бирже EXMO

  • Официальный сайт: exmo.me
  • Год основания: 2013
  • Торговые объемы за 24 часа: 40 429 533 $
  • Поддерживается монет: 54
  • Функционал: спотовый трейдинг, кэшбек, быстрый обмен, покупка криптовалюты с карты.

В рамках EXMO криптовалюта Кардано торгуется в парах с BTC, ETH и USD. Рынок ADA/USD наиболее востребован среди трейдеров, за сутки через него проходит 680 305 $, что составляет менее 0,01% от всех торговых операций по ADA. Биржа требует обязательной верификации личности для совершения любых операций, в соответствии с требованиями британских и европейских регуляторов.

Huobi

обмен Кардано на криптовалютной бирже Huobi

  • Официальный сайт: huobi.com
  • Год основания: 2011
  • Торговые объемы за 24 часа: 1 120 201 055 $
  • Поддерживается монет: 310
  • Функционал: спотовый, маржинальный трейдинг, OTC, торговый бот, фьючерсы, опционы, процентные счета, p2p кредитование.

На Huobi пользователю доступна торговля Cardano по отношению к таким активам, как BTC и USDT. По востребованности лидирует USDT, в данной торговой паре за 24 часа наблюдается объем около 164 205 001 $ (3,12% от всего оборота ADA на известных криптобиржах). Доступны бессрочные свопы ADA-USD (49 805 091 $ за сутки) и ADA-USDT (241 892 291 $).

Kraken

 продажа и покупка Cardano (Ada) на бирже Kraken

  • Официальный сайт: kraken.com
  • Год основания: 2013
  • Торговые объемы за 24 часа: 5 623 334 205 $
  • Поддерживается монет: 55
  • Функционал: спотовый, маржинальный, фьючерсный трейдинг, OTC, стейкинг, индексы, обучающая система, бизнес-решения.

Одна из старейших криптовалютных бирж предоставляет следующие направления для обмена ADA: XBT (биткоин), ETH, USDT, USD, EUR, GBP. Наибольшие торговые объемы наблюдаются в паре ADA/USD (66 248 056 $, 1,26% от всего рынка Кардано). Деривативов с Cardano на бирже пока нет.

Покупка, продажа, обмен Cardano (ADA) через обменники

Сервисы, которые также помогут приобрести или продать криптовалюту Cardano (ADA)– это обменники. Найти подходящий, а также выбрать варианты с наилучшим курсом, помогут мониторинги или воспользуйтесь списком на нашем сайте.

Как работать с обменником при покупке или продаже криптовалют:

  1. Перейдите на сайт сервиса и выберите необходимые валюты для продажи/покупки. Обменники обычно предоставляют широкий выбор направлений самого разного типа, в частности карты и популярные электронные кошельки.
  2. Зарегистрируйтесь. Если этого не сделать, то все равно придется указать адрес электронной почты, и аккаунт будет создан на него автоматически.
  3. Укажите сумму обмена.
  4. Укажите реквизиты. Например, в случае обмена Cardano на QIWI потребуется указать номер киви-кошелька, а в ситуации, когда вы меняете QIWI на Cardano – адрес кошелька получения и номер киви-кошелька, с которого будет осуществляться перевод.

форма заявки обмена Qiwi на Cardano в обменнике

  • Вставьте купон или промокод на скидку, если он есть.
  • Создайте заявку и выполните ее условия.
  • Потребуется перевести криптовалюту или фиат на указанные реквизиты, а потом дождаться, пока сервис получит платеж и отправит вам ответный. Это обычно не занимает много времени, если все сделано правильно.

    поиск обменников для обмена Кардано

    Telegram-бот для обмена

    Многие обменники работают не только через веб-сайт, но и через бот в приложении Telegram. Официальные ссылки на такие боты находятся на сайтах обменников. К примеру, бот от Nice Change называется PandaBot, его можно найти по имени @NiceChange_bot. Работа с ним осуществляется путем нажатия кнопок в окне чата и выбора нужных вариантов оплаты/получения средств, а также ввода сумм и реквизитов. Бот берет информацию с официального сайта, поэтому там поддерживаются ровно те же валюты и направления.

    покупка или продажа Кардано через телеграмм ботов

    Кошельки для хранения Кардано

    Из программных кошельков для хранения ADA наилучшим образом подходит родной кошелек этого блокчейна: Daedalus. Поддерживаемые платформы: Windows 8.1 или Windows 10 (64-bit), MacOS 10.13 – 11.2, Linux (Ubuntu, Fedora). Daedalus – это full-node кошелек, то есть для работы он загружает полную копию блокчейна Cardano. Поддерживает технологию HD, мощные функции резервного копирования и восстановления.

    Другой официально рекомендуемый кошелек – Yoroi Wallet. Из легких, мультивалютных кошельков с ADA работают Atomic Wallet, Exodus, Infinito Wallet, Guardo. Для длительного хранения рассмотрите варианты с аппаратными кошельками: Ledger и Trezor поддерживают этот актив. При трейдинге допускается хранение криптовалюты Cardano (ADA) на биржах.

    Хранение криптовалюты Cardano (ADA) в кошельке Ledger

    Перспективы криптовалюты Cardano (ADA)

    Блокчейн-платформа Cardano была запущена в 2017 году как конкурент Ethereum. На сегодняшний день и Эфириум, и многие его конкуренты, позволяющие запускать смарт-контракты, добились существенных успехов благодаря децентрализованным финансовым приложениям (DeFi).

    Совсем недавно, 1 марта 2021 года, случился хардфорк Mary, который превратил Кардано в полноценный мультиактивный блокчейн-протокол, где пользователи могут создавать собственные токены и работать с криптовалютой ADA. Созданные активы можно получать и отправлять при помощи кошелька Daedalus, обновив его до последней версии.

    Today, following the successful #maryhardfork we have begun a new era of native tokens on #Cardano. And this is just the beginning #Goguen $ADA

    Keep track as new native tokens get minted by our developer community, courtesy of our friends over at https://t.co/k2vFyIeNKw pic.twitter.com/GTWgHy3wA3

    — Input Output (@InputOutputHK) March 1, 2021

    В конце прошлого года разработчики Cardano (компания IOHK) объявили, что в долгосрочной перспективе внедрят поддержку разных языков программирования. А в феврале была представлена новая среда для разработки с поддержкой языка Glow. Таким образом, разработчики теперь могут создавать децентрализованные приложения и запускать их в своей сети на Ethereum Virtual Machine (EVM).

    Все перечисленное в совокупности повлияло на то, что востребованность монеты ADA начала резко увеличиваться. По данным онлайн-сервиса прогнозирования Wallet Investor, в течение года курс монеты поднимется до $1,6, а в течение пяти лет – до $3, то есть почти в три раза от текущей цены. Есть и более смелые прогнозы, в частности, рост до $10 в течение 2021 года.

    Заключение

    Учитывая огромное количество последователей и непрерывно растущую сеть, можно с уверенностью сказать, что Cardano – это значимый продукт в блокчейн-секторе, и намеревается таким остаться. Серьезный научный подход и технические инновации – то, что сейчас нужно индустрии, и что делает проект одной из самых востребованных и капитализированных криптовалют. Описанными выше способами вы в любой момент сможете купить, продать или торговать ADA, используя для этой цели как цифровые, так и фиатные деньги.

    https://www.masterinvest.info/cryptocurrency-ADA-cardano.html
    https://profinvestment.com/buy-sell-cardano-ada/

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован.