Важные новости

Криптовалюта Mina Protocol — курс, новости, перспективы и прогноз цены

Криптовалюта Mina Protocol ( MINA )

За 24 часа
0,0000%

Год основания: 2018

Метод защиты: PoS

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10

Особенности Mina Protocol ( MINA )

О монете

Mina представляет собой первый протокол криптовалюты с лаконичной цепочкой блоков. Современные криптовалюты, такие как Биткоин и Эфириум, хранят сотни гигабайт данных, и со временем их блокчейны будут только увеличиваться в размерах. Однако с Mina, независимо от того, насколько растет использование, блокчейн всегда остается того же размера — около 20 килобайт (размер нескольких твитов). Это означает, что к Mina можно без доверия получить доступ с любого устройства, включая телефоны и браузеры, и позволяет разработчикам без проблем интегрировать криптовалюту в приложения.

Этот прорыв стал возможным благодаря zk-SNARK — типу краткого криптографического доказательства. Каждый раз, когда узел Mina создает новый блок, он также генерирует подтверждение SNARK, подтверждающее, действительность блока. Затем все узлы в сети могут хранить только это доказательство, продвигаясь вперед, и не нужно беспокоиться о необработанных данных блока. Не беспокоясь о размерах блоков, протокол Mina обеспечивает значительно более высокую пропускную способность в сети и позволяет децентрализовать масштабируемую цепочку блоков.

MINA: краткий блокчейн на рекурсивных SNARK

На высоком уровне достоверность последовательности переходов блокчейна подтверждается с помощью SNARK. Затем доказательство блокчейна состоит из этого SNARK и не включает подробный список блоков, поскольку проверка SNARK проверяет встроенные блоки. Лаконичность SNARK обеспечивает лаконичность блокчейна.

Блокчейн динамический и к нему постоянно добавляются новые блоки. Однако в связи с необходимостью обеспечения лаконичности в определенный отрезок времени, разработчики проекта вычисляют новое доказательство SNARK, которое проверяет не только новые блоки, но и само существующее доказательство SNARK. Понятие доказательства SNARK, которое свидетельствует о проверяемости другого доказательства SNARK, подразумевает вычисляемый по нарастающей SNARK.

P L A N

О проекте

Cosmos SDK — Модульный фре́ймворк, для разработки блокчейна, с возможностью обмена токенами в сети Cosmos Network.

Tendermint — Алгоритм консенсуса относящийся к семейству BFT алгоритмов, устойчивый к византийским падениям.

DPoS – Согласованный алгоритм делегированного доказательства доли.

Преимущества

Децентрализация, как процесс распределения власти, финансов или усилии без вмешательства глобального управляющего органа.

Масштабируемость, способность блокчейна справляться с наплывом большого числа транзакции в один момент, более 1000 tx/sec

Смарт-контракты, как средство совершения и (или) исполнения сделки с помощью Сosmos SDK.

Демократия, как основополагающий принцип честности и открытости заложенный в политику развития блокчейна, посредством голосования.

Высокий уровень безопасности

Простота и доступность в использовании

Открытый код на GitHub

Доходность

Экономическая модель блокчейна PLAN такова, что каждый пользователь монеты имеет право получать награду в виде дополнительных монет.

Валидатор – это нода (узел) которая участвует в поддержание сети и создании блоков. При честной роботе такой узел получает часть награды от комиссий которые были собраны с тех транзакций которые вошли в состав блока.

Делегатор – это участник сети, делегирующий свои монеты валидатору (но не передающий право на их владение) тем самым голосует и добавляя свои монеты в стек валидатора, деля с ним награду за создание блока.

Pos mining — самая интересная часть награды участника сети блокчейн PLAN.

Калькулятор

Факторы POS Mining

Личный баланс
кол-во монетрост в день, %
0,01 – 990,08
100 – 9990,11
1.000 – 9.9990,12
10.000 – 99.9990,14
100.000+0,16
Баланс структуры
кол-во монетмножитель
0 – 9.9991,00
10.000 – 99.9991,90
100.000 – 999.9992,20
1.000.000 – 9.999.9992,40
10.000.000+2,60
Множитель за HOLD
днеймножитель
01,00
301,60
901,80
1802,00
270+2,20

Наши партнеры

Мао Locomotive — построение структур

Сотрудничество

Для сотрудничества пишите в телеграмм
@Masters0102

Команда

Blokchain PLAN – над созданием и развитием которого работает очень большая команда, где каждый член комьюнити вносит свой вклад для создания современной мощной и безопасной экосистемы, перспективы развития которой просто безграничны.

Для того что бы оценить всю мощь и все неограниченные перспективы и возможности, ознакомьтесь c Cosmos Network и Cosmos Hub

Цели которые ставят перед собой команда, это создание самостоятельного, честного, демократичного и децентрализованного инструмента, используя который, каждый человек может воплотить в жизнь свои идеи, программы и проекты.

Идейный вдохновитель и инициатор создания Blokchain Plan:

— Юрий Артурович Назаров

Команда принимающая участие в разработке и реализации проекта:

Мао лайф — cообщество операторов мира блокчейн, которое поможет вам пользоваться преимуществами новых технологий просто, быстро и безопасно.

https://www.block-chain24.com/cryptocurrency/mina-protocol
https://plan-coin.com/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *