Важные новости

Криптовалюта Steam, курс и прогноз на 2018 год! |

Криптовалюта Steam

В 2016 году стараниями Неда Скотта и Дэна Леримера на свет появился проект Steam, который представляет собой соцсеть. Она впитала в себя наработки успешных предшественников (прежде всего Фейсбука), но приобрела популярность за счет интересных и уникальных новых возможностей. Цифровой монетой данной системы и стала криптовалюта Steam, курс которой привязан прежде всего к биткоину и составляет сегодня 0,0005 BTC.

Уникальность криптовалюты Steam

Уникальность соцсети Стим заключается в том, что она базируется на алгоритме блокчейна. Это значит, что и передача сообщений, и процесс голосования, и публикование постов осуществляются в цепочке транзакций. Steam Coin пользователи могут получить за размещение контента, который вызывает одобрение у других участников и засчитывается как полезный для развития проекта. Данная система относится к децентрализованному типу, а значит, она полностью освобождена от цензуры и надзора, в отличие от других растиражированных соцсетей. В немалой степени именно поэтому она и приобрела популярность. Сегодня ее участниками уже являются свыше 50 тысяч человек.

прогноз криптовалюты Steam

Спустя всего лишь полгода после создания платформа заняла третью позицию в криптовалютном рейтинге по уровню капитализации, сегодня, конечно, она опустилась ниже, но тем не менее продолжает оставаться в числе фаворитов рынка.

Прогноз Steam

В отличие от многих конкурентов (к примеру, криптовалюты SC), долгосрочный прогноз криптовалюты Steam однозначно положительный. Она вряд ли сдаст свои позиции, если только не случится глобальный обвал и закрытие крипторынка вообще. Главным ее козырем является очень строгий отбор контента, посредством которого и осуществляется майнинг токена. Вы не получите монеты за обычный флуд, безграмотные и бесполезные восклицания, рекламу, спам или некорректные, оскорбительные комментарии. Ваш кошелек будет пополняться только при условии размещения интересных, уникальных, правильно оформленных постов на английском (грамотном!).

криптовалюта Steam в 2018 году

  • Никаких кранов Steam в интернете найти не удастся.
  • Начисление токенов происходит только после одобрения контента другими пользователями — чем больше голосов, тем выше заработок.
  • Получить можно весьма солидную прибыль, к примеру за 10 тысяч лайков (они называются Steam Dollars) вы выручите около 7 тысяч реальных долл.
  • Курс токена к рублю равняется биржевому на текущий момент.
  • В обзоре данной криптовалюты стоит упомянуть и о том, что ее можно купить на многих ведущих биржах наряду с другими монетами (криптовалютой Iron и т. п.) и обменять там же.
  • Рассчитать прибыль в этом случае поможет он-лайн калькулятор, который можно найти на многих тематических ресурсах.

криптовалюта Steam в 2018 году

График активности криптовалюты

Криптовалюта Steam в 2018 году демонстрировала беспрецедентный рост и в то же время стабильность в плане отсутствия заметного понижения. График активности монеты не показывает значительных взлетов и падений. Вполне можно предположить, что подобное положение сохраниться и далее. Основанием для такого прогноза является прежде всего обширный перечень достоинств проекта. Ведь он представляет собой действительно уникальную и отлично организованную соцсеть, которая к тому же, благодаря децентрализованному характеру, избавлена от многих недостатков аналогов. За транзакции с пользователей не берется комиссионный сбор.

Система предоставляет отличные возможности для самореализации творческим людям, которые могут публиковать качественный контент и зарабатывать на этом. Достойный стимул дает возможность активно развиваться и самой платформе. А значит, и цена на ее токены будет только расти, привлекая все новых и новых инвесторов в систему.

https://ibsmoscow.ru/kriptovalyuta/kriptovalyuta-steam

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *