Важные новости

Metal — курс в рублях и usd, новости MTL, график цен

Metal

Капитализация

  • # Криптовалюта 7093
  • # Bitcoin 5450
  • # Блокчейн 3376
  • # Альткоин 2049
  • # Трейдинг 1996
  • # Ethereum 1360
  • # Майнинг 1242
  • # Биржа 1077
  • # Криптопортфель 877
  • # Хакер 519

Криптовалюта Metal: новости, обзоры

На улице осень. Звучит грустно, но зато конец лета выдался запоминающимся. В последнюю неделю августа закончилось IEO от Binance, биржа представила новую платформу для криптокредитов, а Крейг Райт предварительно проиграл “дело пяти миллиардов”. Ещё эксперты критиковали Эфириум, а майнинг Лайткоина постепенно приближался к нулевой прибыльности.

Metallicus — стартап, который стоит за созданием пиринговой (то есть без центрального сервера) платёжной системы Metal Pay. Это как Вестерн Юнион для отправки денег между пользователями, только с применением криптовалюты. Недавно он получил инвестицию от самого молодого Биткоин-миллионера Эрика Финмана. В сотрудничестве с гендиректором Metal Pay Маршаллом Хейнером они разрабатывают первую универсальную криптобанковскую платформу. Последняя включает 17 цифровых активов, цифровой банкинг и платёжное приложение.

Metal: прогнозы и перспективы

Токен Metal (MTL) вырос на 15 процентов на фоне того, что одна из крупнейших в мире криптовалютных бирж объявила о возвращении монеты в листинг. Токен был удалён в январе, а теперь торговая платформа Bitfinex возобновила торги монетой в парах с Биткоином и Эфириумом.

За последние несколько лет Биткоин подвергался огромному количеству негативных комментариев и хакерских атак. Криптовалюта заслужила статус «неуязвимой» и приобрела нешуточную популярность. Как долго это будет продолжаться? В CCN объяснили возможные варианты падения Биткоина.

В мире криптовалют есть десятки и даже сотни стоящих проектов, в которые хочется инвестировать. Но очень часто получается так, что провести тщательное исследование всех этих проектов, чтобы полностью понять, чем они занимаются и чему посвящены, бывает сложно или невозможно. Сегодня мы сосредоточимся на лучших компаниях, разрабатывающих блокчейн-решения в сфере финансовых технологий, которых ждет очень интересный год. Эти компании используют мощные возможности блокчейна, пытаясь решить проблемы современных финансовых институтов на фоне развивающегося рынка криптовалют.

Дела у криптовалютных бирж идут неплохо. В начале января крупные площадки остановили регистрацию новых пользователей из-за большого наплыва клиентов. В результате это спровоцировало появление ниши продажи подтверждённых аккаунтов. Сейчас Bittrex сделала ещё один шаг — анонсировала ликвидацию 82 токенов.

В обмен на биткоины доступны многие товары и услуги. В Лондоне дилер продаёт золото, а в Дании женщина попыталась нанять киллера. Предприниматели из Великобритании пошли дальше: продали треть из обещанных 150 квартир в Aston Plaza and Residences.

За биткоин можно купить кучу всего. Магазин в Нью-Йорке примет крипту в обмен на бриллианты, а жители Лондона приобретают золото. Сегодня к этому списку добавился отдых в далёких странах.

https://2bitcoins.ru/coins/metal/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *