Важные новости

One Coin криптовалюта: что это и как заработать в России, отзывы и курс

One Coin криптовалюта: отзывы, цена, что это, обман или нет?

One Coin криптовалюта: отзывы, цена, что это, обман или нет?

  • Особенности инвестиционной системы one coin
  • Доходность инвестиций
  • Максимизировать OneLife

Компания OneCoin, недавно предложила собственную криптовалюту, которая уже начала использоваться по всему миру. Головной офис компании находится в Европе, но использовать купленные средства можно в Африке, Европе и Юго-Восточной Азии. Оne coin криптовалюта, на сегодняшний имеет как положительные, так и отрицательные отзывы.

Данные коины активно набирают популярность, в разных странах мира происходят открытия региональных филиалов. Быстрое развитие бизнес эксперты связывают с общей востребованностью крипотовалют.

Представители компании сообщают, что они считают своей целью сформировать рынок с более миллиона трейдеров и выпустить около двух миллиадов ванкоинов. Об этом они заявляют на различных брифингах и встречах с клиентами.

Особенности инвестиционной системы one coin

One Coin криптовалюта: отзывы, цена, что это, обман или нет?

Желающие приобрести коины, задаются вопросом, как купить эту валюту и сколько она стоит. Стоит знать, что существует установленный процесс инвестиции, который требует разъяснений и определения.

Токены представляют собой разменные жетоны, при помощи которых можно обзавестись койнами. Токены выдают в обмен на инвестиционный пакет, количество зависит от объем пакета. Цена одного токена равняется 10 евроцентам.

Сначала нужно купить инвестиционный пакет. Далее понадобится сплит, после него произойдет увеличение токенов в два раза. Получение сплита занимает 8-12 недель. Доход составляет 40-50% в месяц.

Токены можно реализовать на бирже по рыночной цене, вырученные деньги положить на карту. Есть и другой способ применения токенов, а именно – майнинг, где они применяются для получения ванкоинов. Второй вариант предоставляет больший доход, его использует большинство инвесторов.

OneCoin делает активные шаги для исследования рынка и воплощения в жизнь своих проектов, исходя из правовых требований.

  • отмывания денег,
  • хищения личной информации,
  • мошеннических действий с финансами.

Часто много негативных отзывов о OneCoin связывают с невозможностью выполнять сделки анонимно.

Требуя документы, идентифицирующие каждого клиента, компания дает гарантию, что любая передача денег, производимая при помощи финансового протокола, не является полностью анонимной.

Поскольку бизнес-возможности требуют проверки клиентов и идентификационных действий, то KYC выполняет проверку каждого клиента с помощью надежных и независимых документов.

Все предоставленные данные, которые идентифицируют пользователя, остаются конфиденциальными.

  1. имя,
  2. адрес проживания,
  3. дату (в некоторых случаях и место) рождения.

Оne coin криптовалюты это система, которая стремится обеспечивать доступ к материальным услугам. Для обеспечения этой концепции и расширения возможностей системы, компания выпускает все новые монеты и вводит различные функции.

  1. приобретать инструменты для обучения,
  2. торговать и инвестировать,
  3. заниматься благотворительной деятельностью,
  4. приобретать приложения, игры и многое другое.

Доходность инвестиций

One Coin криптовалюта: отзывы, цена, что это, обман или нет?

Оne coin новая криптовалюта, которая располагает семи инвестиционными пакетами, которые дают возможность начать вложение средств. Можно изучить инвестиционный пакет, цена которого равна 100 евро.

После покупки пакет на 100 евро, на счету будет тысяч токенов. Когда пройден сплит, на счету появится уже 2 тысячи токенов. Таким образом, будет получено 40-50% прибыли.

Сейчас можно ставить токены на майнинг либо охотиться за ванкоинами. Стоимость такой добычи – 5 токенов за монету ванкоин. Теперь нужно посчитать, какое число монет можно добыть на 2 тысячи токенов, которые есть. Человек получает 400 ванкоинов. При этом не стоит забывать, что 1 монета стоила лишь 50 евроцентов.

Фирма прогнозировала увеличение цена на 1 монету к концу 2015 года. Однако, возросло количество инвесторов и инвестиций, поэтому стоимость ванкоина возрастет, а криптовалюта займет свое место в тройке наиболее популярных мировых валют. В России ванкоин также распространит свое влияние. Причем криптовалюта по прогнозам будет самая устойчивая валюта в мире.

Здесь нужно остановиться и не считать по наибольшей доходности 100 евро. Важно посмотреть, какой эффект от инвестиций будет при средней доходности цены ванкоина 60 евро.

По-прежнему есть 400 монет ванкоин, и каждая по 50 евроцентов. Спустя полгода стоимость каждой из них составит 60 евро. Подсчитывая доход за год, получается результат 1200% годовых. Можно посмотреть, как это относится к доллару.

Эти средства кажутся невероятно большими, но лишь на первый взгляд. Инвестиции в высокие технологии всегда наиболее доходны. Чем раньше вкладываются средства в эту сферу, тем на более высокие доходы и дивиденды можно рассчитывать.

Рассматривая, что такое ванкоин, нужно отметить вопрос инвестиций. Несмотря на то, что многие считают, что это развод, журнал «Economist» в 2014 году признал ванкоины наиболее доходной криптовалютой итогам 2013 года.

Если было инвестировано в ванкоины только 100 евро, то спустя год получится 24 тысячи евро. Это реальные результаты роста доходности. Можно увеличивать количество токенов с помощью специальной партнерской программы.

Также есть понятие апгрейта на другой пакет, который принесет дополнительную прибыль, при этом повысив доходность до 100 тысяч евро в год.

Максимизировать OneLife

One Coin криптовалюта: отзывы, цена, что это, обман или нет?

Оne coin новая криптовалюта это уникальная возможность выполнять многие бизнес-процессы. Когда человек участвует в этой программе, он работает с бизнес-моделью, имеющей большой потенциал дохода.

Система криптовалюты имеет множество полезной и интересной информации.

  1. отдыха,
  2. ресторанов,
  3. гостиниц,
  4. развлечений.

Как известно, существуют определенные плюсы и минусы электронных денег. У OneCoin они попросту отсутствуют. Вне зависимости от того, избрал ли человек ванкоин или другую криптовалюту, он должен соблюдать определенные правила, чтобы не оказаться в проигрыше. Вкладывать можно только средства, потеря которых не угрожает масштабными финансовыми трудностями. Инвестировать нужно те деньги, которыми человек не боится рисковать.

Если эти деньги накапливаются за определенные сроки и человек не мог не пускать их в оборот, то он сильно пострадает, если инвестиция будет провалена. Из этого можно сформулировать второе правило: нельзя инвестировать деньги, которые взяты в кредит.

Далее это может обернуться крупными долгами и неприятностями. При инвестировании средств, нужно постараться взять прибыль быстро и реинвестировать ее. Это даст возможность получить больше бонусов.

Со счета OneCoin можно выводить любые сумму, нет ограничений. Но нужно помнить о том, что есть комиссия. Если есть желание перевести деньги в PerfectMoney, придется отдать 10 евро. При банковских переводах, комиссия составит 15 евро. Выводить маленькие суммы — невыгодно.

Без скана паспорта и счета по оплате за квартиру, есть ограничение по выводу средств, которое будет держаться, пока не клиент не предоставит эти документы. За все время без верификации можно вывести лишь 2500 евро.

Одна монета, а столько махинаций: OneCoin как глобальная схема Понци

1

OneCoin, заявленная как криптовалюта и одновременно трейдинговая компания из Болгарии, как подозревают, является финансовой пирамидой. Каких-либо убедительных опровержений, способных поддержать ее деловую репутацию, ее организаторами представлено не было.

Для инвестиций в криптоэкономику, некоторые люди рассматривают Облачный Майнинг. Однако, большинство вовлеченных в эту сферу компаний на поверку оказываются банальными финансовыми пирамидами. Данные, полученные CoinTelegraph, в дополнение к уже опубликованным обзорам, свидетельствуют о том, что OneCoin.eu и One World Foundation вовлечены в финансовые махинации.

Количество доказательств, подтверждающих статус OneCoin как финансовой пирамиды, значительно. Ее руководители и ранее были вовлечены в другие известные финансовые махинации, ее онлайн ресурсы не содержат каких-либо убедительных подтверждений относительно ее истинных намерений; выложенная на сайте информация, призванная поддержать их репутацию, во многом противоречива.

Кроме того, качество размещенного контента, в том числе, уровень английского языка да и дизайна веб-сайта, слишком низки для международной деятельности, которую якобы собираются вести бизнесмены местного разлива.

2История неблаговидной деятельности

Ружа Игнатова, основатель, владелец и генеральный директор компании OneCoin пытается продемонстрировать свой опыт и деловые качества. Информация, размещенная на сайте OneCoin.eu, указывает, что она получила степени Оксфордского и Констанцского [Германия] университетов и ранее занимала должность генерального директора болгарской фирмы частных инвестиций CSIF.

Если резюме, доступное на OneCoin.eu, позиционируется как официальная информация, следует отметить, что утверждения, найденные в других источниках, не соответствуют указанным в ее резюме. Участие Игнатовой в курсах по ведению переговоров при Гарвардском университете упомянуто лишь на сайте One World Foundation и не отражено в ее резюме.

Собственный вебсайт Игнатовой утверждает, что она окончила Оксфорд со степенью магистра юриспруденции по Европейскому праву в 2004 году. Вебсайты, о которых идет речь, созданы в WordPress, Blogspot и Weebly, два последние — на немецком языке, утверждающие, что в 2004 году Игнатова начала карьеру после окончания Оксфорда. Отсканированный и выложенный на OneCoin.eu диплом свидетельствует, что она закончила программу обучения в 2009 году; нет никаких упоминаний о 2004 годе.

CoinTelegraph связался с CSIF и попросили подтвердить данные о предыдущей занятости Игнатовой, но так и не получил от нее ответа.

3

Также, работающие в OneCoin на разных должностях Себастьян Гринвуд и Найджел Аллан оба были замечены в финансовых махинациях в прошлом.

Гринвуд ранее работал в более не существующей финансовой пирамиде Unaico, деятельность которой вызывала нарекания и предупреждения со стороны Комиссии по ценным бумагам и биржам Пакистана. Направленное компании уведомление указывало на “незаконный сетевой маркетинг” и рекомендовало потребителям “воздерживаться от инвестирования и сделок с этими так-называемыми привлекательными бизнес схемами, практикуемыми компанией”.

Аллан, бывший президент компании OneCoin, ранее организовывал подобные финансовые пирамиды в OneCoin, а именно, Crypto888 и Brilliant Carbon. Переписка с января 2015 показывает, что у Игнатовой и Аллана были расхождения, приведшие к конфликту, что Игнатьева описывала как “злоупотребление доверием” и называла Аллана “illoyal” (очевидно, подразумевалось “disloyal”, то есть, нелояльным).

Любительский обман

Ясно, что, несмотря на видимый опыт лидерства в создании инструментов, помогающих обманным путем стимулировать потребителей к инвестированию, утверждения, озвученные OneCoin, легко обнаруживаются как измышления.

Стиль работы OneCoin использует престиж и публичность для создания имиджа важности и законности. Так‑называемые ‘One-бонусы’ предназначены для премирование успешных трейдеров, которые приглашаются на устраиваемые организацией церемонии награждения. Эти церемонии также выполняют роль мероприятий по сбору средств для “проектов” фонда One World Foundation.

“One-бонусы стимулируют истории успеха. Мы присуждаем такие призы как Черный Бриллиант и Двойной Бриллиант. Принадлежность к этому исключительному кругу вознаграждается призами, предметами роскоши, такими как часы Rolex, денежными премиями и роскошными круизами. Другие члены команды будут вдохновляться Вашими достижениями – и увидят, какие огромные возможности предлагает им One.”

– OneCoin.eu

Именно последнее мероприятие в Дубае побудило Джеймса Доллахана прислать нам его сообщение относительно методов, применяемых OneCoin. Доллэхэн, работающий в филиппинской консалтинговой фирме Worldwide Summit (Международный Саммит), подтвердил в отправленных по электронной почте в адрес CoinTelegraph комментариях, что группа партнеров посетила мероприятие в Дубае, вместе с “приблизительно 3 тыс. других участников (очевидно, клиентов)”. Он пояснил:

“Они встретились с владельцами и менеджерами OneCoin, и, действительно, их поведение и то, что они говорили, оказались именно такими о чем я и предупреждал. Ни одного обещания, которое можно было бы проверить или обосновать, за исключением доводов, приведенных на их собственном сайте […]. Что касается технических вопросов, они также не были детализированы в их ответах, и многие не имели никакого смысла или отношения к настоящим криптовалютам”.

4

Согласно данным OneCoin.eu, 650000 уанкойнов (OneCoin), а также «50 тыс. наличными» в неустановленной валюте были переданы в дар фонду One World Foundation во время мероприятия.

Интерес Доллахана вызвал маркетинговый трюк, показанный самой Игнатовой. Материал, выдаваемый за интервью с ней, был опубликован на первой полосе болгарского журнала Форбс, изданного в мае 2015, и этот материал OneCoin впоследствии разместили на своем вебсайте и распространили в печатном виде на мероприятии в Дубае.

В то время как OneCoin выдает это за “интервью”, при более внимательном рассмотрении становится ясно, что материал представляет ни что иное, как проплаченную рекламу. Обложка, выложенная на вебсайте OneCoin.eu, не соответствует обложке с собственного сайта болгарского Форбс. Доллахан распространил его переписку по электронной почте, где он запрашивает у Форбс подтверждение факта оплаченной рекламной кампании; к моменту написания этой статьи данный факт находился в процессе проверки.

Ложные друзья

Фонд One World Foundation, рекламируемый как основная дочерняя (выделенная из OneCoin) компания, утверждает, что помогает неблагополучным детям через пожертвования, собранные благодаря деятельности OneCoin и специальным мероприятиям.

Его вебсайт утверждает, что фонд “поддерживает” различные организации, в том числе, Один Ноутбук Каждому Ребенку, но не сообщает о том, как именно он это делает. Тикер на главной странице сайта информирует к моменту написания данной статьи, что фонд “помог” 73 детям, и опять-таки какая-либо подтверждающая информация отсутствует.

Фонд также указывает, что его миссия состоит в том, чтобы “дать возможность детям и молодежи узнавать о сегодняшней экономике, сделать их ответственными взрослыми, которые разбираются в финансах и могут построить процветающую жизнь”. Не ясно, как все-таки достигаются эти цели, благодаря якобы оказываемой им поддержке.

Между тем, еще один партнер OneCoin — Aurum Coin – резко снизил свою активность с ноября 2014, с тех пор когда форум Bitcointalk обратил внимание на голословные утверждения и наличие многочисленных отчетов о финансовых махинациях.

Ослепляющий мелкий шрифт

Всякий раз по-разному заявляется, что OneCoin зарегистрирован то в Гибралтаре, то на предполагаемой родине Игнатовой — в Болгарии. Однако не зависимо от места расположения его офиса, бросается в глаза, что США указаны на сайте в числе стран, с резидентами которых компания не работает или работает в ограниченном формате:

“Заявки на партнерство могут быть отклонены, если они поступают от резидентов указанных территорий, или доступные способы оплаты могут быть ограничены”.

В своем обзоре, посвященном OneCoin, ресурс BehindMLM.com предполагает, что это вызвано тем, что “OneCoin нарушил бы правила Комиссии по ценным бумагам (SEC), касающиеся предложения на рынок незарегистрированных ценных бумаг”.

То, что деятельность OneCoin может быть чистой фальсификацией, очевидный факт. Упоминаний о OneCoin нет ни на одном серьезном ресурсе, в том числе, CoinMarketCap. Отсутствует и какая-либо информация относительно ее технических спецификаций, а размещеные на сайте сведения невозможно проверить.

CoinTelegraph рекомендует читателям не вступать в деловые отношения с OneCoin, его дочерними компаниями или партнерами. Точно так же, необходимо избегать любых других проектов, связанных с действующими лицами, упомянутыми в этой статье.

https://profinansy.com/one-coin-kriptovalyuta.html

Одна монета, а столько махинаций: OneCoin как глобальная схема Понци

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *