Важные новости

P2P Binance: сколько я заработал за месяц на торговле

P2P Binance: сколько я заработал за месяц на торговле криптовалютами + отвечаю на популярные вопросы по платформе и процессу обмена между физ лицами

Йоу, на связи Костя Фримен. Сегодня поговорим про P2p биржу Binance. В рамках данной статьи разберем данную платформу как средство заработка, а еще я отвечу на самые популярные вопросы по платформе. Только сделаем это в обратном порядке.

Содержание:

  • Что еще за P2P торговля криптовалютами: как купить, как вывести деньги на карту
  • А можно ли вообще доверять этому вашему Binance?
  • P2Pобмен на Binance как заработок: как и сколько там можно заработать
  • Риски в торговле криптой P2P

Что еще за P2P торговля криптовалютами: как купить, как вывести деньги на карту

P2P торговля криптой – это торговля криптой между физическими лицами. У вас есть рубли или другая валюта. Вы находите человека, у которого есть нужная вам крипта и ее объем. И меняетесь по определенному курсу.

На момент написания статьи комиссий на пи ту пи бирже от бинанс не было никакой.

Обзор лучших дебетовых карт с кэшбеком 2019 года

Нахрен вообще это надо?

Да вы комиссию по Битку видели за транзакцию? А минимальные лимиты вывода в обменниках? А комиссия самого обменника?

У меня еще при курсе в 2 раза меньше, чем сейчас (статья пишется 26.02.2021 при курсе в районе 50 000$ за 1 бетховен), возникла проблема – надо было вывести эквивалент примерно 50 000 рублей в бетховенах. Пошел на обменники, предложили 22$ за транзакцию и примерно косарь комиссии с суммы обмена. Итого я влетал примерно на 2 500 рублей на ровном месте. Сначала жаба задушила (решил оставить… эх, ща была бы сотка…), потом все-таки решил менять вбил в поиск: как вывести крипту с минимальной комиссией. Среди статей нашел одну, которая рассказывала про p2p обмен крипты через биржу Binance. Я там уже был зареган еще в 2017 году.

Оказалось, что через p2p биржу Binance можно вывести крипту в фиат (т.е. на банковскую карту), минуя жадные обменники

Как там регистрироваться я рассказывать конечно же не буду. Это долго и никому не надо, материала по регистрации на бинанс полно. Да и нужно быть умственно отсталым, чтобы не сделать этого.

Как купить криптовалюту на p2p бирже бинанс

Да просто. После регистрации на бирже заводим P2P аккаунт, привязываем платежные данные и летс гоу. Заходим во вкладку “купить”, там видим, что можно купить: USDT (Tether), Биткойн, Эфир и еще несколько видов валют. Соответственно, их же можно там продать.

Сделка выполняется очень просто. Смотрим скрин объявления:

P2P Binance: сколько я заработал за месяц на торговле криптовалютами + отвечаю на популярные вопросы по платформе и процессу обмена между физ лицами

  1. Никнейм продавца. Чтобы вы видели кому вы скинете свои кровные 1000 рублей. Здесь вот Сберторг. Значит можно доверять. У мошенников обычно в нике так и написано, что жулик. Я видел Eboboshnik, например. (последние ровно 3 предложения – сарказм конечно же).
  2. Рейтинг продавца. Слева сделки за последние 30 дней. Справа исполняемость этих сделок. И исполняемость в % – это не значит, что он кидает чуть меньше 1 процента от тех, с кем работал. Это значит, что какие-то сделки он отменил, например, до фактической оплаты. У меня так было, когда я нажал “купить крипту”, дойдя до платежных данных, а по платежным данным увидел расхождения по нику и фактическому получателю платежа.
  3. Цена, по которой за 1 единицу валюты, вам ее продадут.
  4. Общее количество крипты, которое есть у данного товарища. Может вы хотите купить 1 000 000, а у него всего чуть больше 500.
  5. Лимит. Это значит, что меньше, чем на 10 000 руб крипты вы у него не купите. В этой сделке стоит ограничение по лимиту всей валюты. Это значит, что вы можете выкупить всю его крипту за 1 сделку. Кто-то ставит минимальные лимиты от 1000 рублей на операцию (меньше, чем на 1000 вы не купите). Кто-то ограничивает верхний лимит, чтобы за одну сделку нельзя было купить свыше верха лимита.
  6. Способ получения продавцом денег. В данном случае у нас Тинькофф.
  7. Кнопка купить. Сюда тыкаем чтобы купить. Логично же?

В общем по всем этим параметрам подбираете себе объявление, нажимаете кнопку купить, вводите нужную сумму и скидывайте продавцу деньги на карту. Когда вы обозначаете сумму и переходите к следующему шагу, система замораживает на счету продавца указанную сумму крипты. Далее вы переводите ему деньги на карту, о чем делаете уведомление, он подтверждает получение и крипта зачисляется вам.

Даже если продавец не подтвердит факт получения денег, а тупо проигнорит, то биржа закроет сделку вручную в вашу пользу. Если же вы сами ничего ему не скинули, но нажали, что оплачено, продавец откроет апелляцию. И скорее всего сможет доказать, что ему ничего не пришло. А вы получите по шапке.

Как продать криптовалюту на p2p бирже бинанс и вывести деньги себе на карту

А делаем в обратном порядке. У вас есть крипта, в пи ту пи бирже можно подать объявление о ее продаже. Указываете курс продажи, количество, лимиты и способ получения вами денежных средств. Жмем опубликовать и ждем. Дальше вам приходит уведомление, что кто-то хочет купить.

Тут момент в том, что на объявление откликаются, указывая сколько хотят купить. Дальше вам скидывают деньги на карту по вашим платежным данным, вы подтверждаете поступление средств, а система автоматом переводит проданную криптовалюту покупателю.

Да, в данном случае вывод денег из p2p биржи бинанс происходит с помощью перевода вам на карту от другого лица, которое покупает у вас криптовалюту.

P2P Binance: сколько я заработал за месяц на торговле криптовалютами + отвечаю на популярные вопросы по платформе и процессу обмена между физ лицами

А можно ли вообще доверять этому вашему Binance?

Я торгую сам и вам советую делать p2p обмен криптовалют на бирже Binance. Лично я меняю через карты Тинькофф банка и Сбербанка. 90% сделок идут через дебетовую карту Tinkoff Black. Карта моя личная. Пользуюсь ей уже много лет очень активно. Активно торговал на p2p больше 1 месяца (на момент написания статьи), вопросов со стороны СБ банков не было.

Я сам на Binance с 2017 года. Конечно же не факт, что эта биржа когда-то не соскамится, но сейчас она явно в топах среди других бирж

Почему она? Потому что удобно и безопасно. Удобно, что есть и веб версия, и мобильное приложение толковое и стабильное.

Про регистрацию на бинанс ничего рассказывать не буду, это сами разберетесь – в интернете информации полно. Лично я предоставлял им все данные, которые они просили, привязал почту, номер телефона и Google Аутентификатор. Если у вас учетки нет, буду рад, если воспользуетесь моей реферальной ссылкой (она будет в первом комментарии).

За время активной пи ту пи торговли был один сильный сбой. В тот вечер у меня зависло 2 транзакции, когда я продавал крипту, но все вопросы порешали с ребятами в чате. На след утро транзакции были выполнены автоматом.

А еще Binance в случае, если вас кинули, может помочь. При данном способе обмена есть возможность аппеляции.

Безопасность еще и в том, что бинанс проверяет все документы, а еще иногда проверяет в приложении личность человека, который пользуется этим приложением. Любой участник p2p обмена дает свои паспортные данные и привязывает свою карту, куда ему будут перечислять деньги. Если карта имеет отличные от имени аккаунта данные, ее просто не пропустят.

P2Pобмен на Binance как заработок: как и сколько там можно заработать

Я активно торговал 1 месяц. Начинал торговлю с 18 000 рублей, доведя торговый депозит до 50 000 рублей. В целом, когда не лень, проводил по 10 сделок в день, в ленивом режиме 2-3. Профит с каждой сделки старался держать не менее 100 рублей с закрытого цикла сделки (купил крипту, потом полностью распродал). За меньшую сумму для меня смысла напрягаться просто нет. В день получалось от 200 рублей, когда совсем лень до 1300 рублей, когда входил в азарт.

Вот примеры моих реальных торговых сделок:

P2P Binance: сколько я заработал за месяц на торговле криптовалютами + отвечаю на популярные вопросы по платформе и процессу обмена между физ лицами

Даты я решил замазать исходя из соображений конфиденциальности своих данных для тех, кому информация в данной статье не особо интересна, зато интересно покопаться в чужих доходах. Для этих же товарищей пишу, что все изложенное здесь – чушь и плод воображения и больной фантазии меня. Дед опять забыл принять таблетки…

Лирическое отступление пройдено, теперь к цифрам. За 1 месяц активной торговли у меня получилось что-то около 20 000 рублей. Округлил сильно. В какую из сторон – не скажу.

Заработок приятный и не сильно обременительный в плане тайм менеджмента. Вот только не могу сказать, что это простой и 100% безопасный способ заработка.

Опасности заработка на p2p торговле криптовалютами на бинанс

Эх, если бы все было так легко…. Гоняешь себе деньги и гоняешь. Но в бочке меда есть целая банка дегтя.

Бизнес и ЗОЖ: питание, отдых, сон и спорт. Небольшой эксперимент

Вовлечение в черные и серые схемы. Да, по правилам там нужно свои данные привязывать, в том числе платежные. Все проверяют вроде бы: паспорта там, все дела. Но ломают аккаунты, умудряются привязать левые карты или вам могут деньги отправить с левых карт. Если пытаться заработать на p2p без мозгов и менять кому попало, то рано или поздно можно влететь на неприятности.

Блокировки со стороны банков. Хрен знает как работает их система безопасности, меня ни разу не блокировали. И вопросов в целом никогда не было. Но если вы занимаетесь этим постоянно и в больших объемах, то вопросы к вам будут с вероятностью 1000%. Будьте к этому готовы.

Вас могут кинуть. Крипта – традиционно та сфера, где концентрация жулья явно больше, чем где-либо. Анонимность там, все дела. Кидалово очень разное. Могут сделать типа тебе деньги за крипту прислали, но по факту не прислали. Через 15 минут жулик рисует квитанцию и скидывает в чат поддержки. Поддержка проводит операцию вручную, а ты, например, спишь. Схема тупая, но доказывать что-то потом придется именно вам. А еще могут перечислить меньше денег в расчете на то, что вы не обратите внимание.

https://konstantin-freeman.ru/p2p-binance-skolko-ya-zarabotal-za-mesyac/

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *