Важные новости

Облачный майнинг криптовалюты без вложений | Легкий-заработок

Облачный майнинг криптовалюты

Облачный майнинг криптовалюты

Сейчас все более популярным становится облачный майнинг криптовалюты. Он практически вытесняет классические методы майнинга. Все дело в том, что майнить криптовалюту (Bitcoin, Dogecoin, Litecoin и другие их виды) при помощи облачных сервисов, могут позволить себе все, причем в некоторых случаях даже без каких-либо вложений.

Облачный майнинг — это новая возможность добычи криптовалюты, заключающаяся в аренде оборудования нужной мощности у компаний (сервисов), которые им располагают. Это очень удобно и выгодно, т.к. сервисы предоставляющие услуги облачного майнинга, ограждают нас от лишних затрат и настроек, которые мы совершали бы при майнинге на своем оборудовании. Проще говоря, не нужно больше следить за оборудованием и нервничать при перебоях электросети или интернета, вся эта головная боль ложится на плечи сервисов, у которых нами будут куплены мощности для облачного майнинга.

Изначально, все облачные сервисы занимались облачным майнингом биткоинов и лайткоинов, теперь же, они позволяют майнить и другие криптовалюты. В данном посте, я представлю список проверенных и надежных сайтов облачного майнинга Bitcoin, Litecoin, Dogecoin и других альтернативных криптовалют, которые стабильно платят и работают уже не первый год.

Надежные сайты облачного майнинга

В сети имеется огромное количество сайтов (сервисов) облачного майнинга, а некоторые из них в качестве бонуса за регистрацию дарят бесплатный хешрейт, который позволит приступить к майнингу без вложений, именно ими я и поделюсь с вами.

Подобные сервисы вызывают больший интерес, потому как дают возможность оценить их работоспособность и платежеспособность даже без вложений. Да и вообще, это хорошая возможность узнать, что из себя представляет вот такой вот нетрадиционный вид майнинга, а для некоторых он может сделать добычу криптовалюты более доступной.

Сайты облачного майнинга без вложений (Платят на 15.02.2021):

Как правило, все сервисы облачного майнинга, на которых возможен заработок без вложений, т.е. те, которые будут перечислены ниже, являются сервисами псевдо майнинга. Говоря простым языком, это своего рода «высокодоходные хайпы» замаскированные под сервисы облачного майнинга. Поэтому, чтобы на этих сервисах выходить в профит, нужно вкладывать в них деньги на самом старте, а не через 5-20 дней работы.

  1. Elios ( SCAM ) — симпатичный облачный сервис, дающий за регу 3$, на которые на нем можно будет запустить майнинг множества криптовалют на алгоритмах ETHASH, SHA-256 и SCRYPT. На проекте доходность майнинга может варьироваться в приделах 1-4% в сутки. Минималки на вывод по всем криптовалютам здесь следующие: 0.0004 BTC, 0.003 BCH, 1000 DOGE, 0.01 ETH, 0.5 ETC, 0.1 LTC, 1 USD, 1 USDC, 10 XRP.
  2. BitShark( SCAM ) — известный многим стабильно платящий Bitcoin кран, на котором с недавнего времени появилась возможность покупать мощности для облачного майнинга биткоинов. На выбор предлагается сразу 4 тарифных плана, каждый из которых друг от друга отличается не только сроком работы (доступны: 7, 30, 180 и 360-дневные тарифы), но и доходностью (36, 48, 60 и 72% годовых соответственно). Что касается вывода средств, то минималка здесь весьма адекватная — всего 30 тыс. сатоши.
  3. DeTrade( TOP ) — проверенный временем сервис облачного майнинга. Сервис за регистрацию дает скромный бонус в размере 0.2$, и позволяет добывать с суточной доходностью 0.25% — USD и DOGE. Из особенностей можно выделить, то, что с сервиса в любой момент имеется возможность вывести депозит. Минималки на вывод при этом следующие: 0.5$ и 150 DOGE.
  4. Vilton( TOP ) — уникальный облачный сервис, дающий за регу 100 Gh/s мощности и позволяющий майнить на алгоритме SHA-256 на всю эту мощность такие криптовалюты как Bitcoin, Bitcoin Cash, BITCOIN SV
    и DIGIBYTE, причем все одновременно, распределив мощность. На проекте также присутствуют и другие алгоритмы такие как SCRYPT и ETHASH, с помощью которых можно будет майнить следующие криптовалюты: Litecoin, Dogecoin, SYSCOIN, VERGE, Ethereum и Ethereum Classic. Для запуска их добычи также дается немного бесплатной мощности. Доходность майнинга в зависимости от итоговой мощности на проекте может варьироваться от 1% до 3% в сутки. Минималки на вывод следующие: 0.001 Bitcoin, 0.01 Bitcoin Cash, 0.02 BITCOIN SV, 1000 DIGIBYTE, 1000 DOGE, 0.01 Ethereum, 0.5 Ethereum Classic, 0.1 Litecoin, 300 SYSCOIN, 1 USD, 10 Ripple и 1000 Verge.
  5. Vixes ( SCAM ) — качественный и весьма функциональный сервис облачного майнинга, дающий за регу 10.7 MH/s мощности для майнинга на алгоритме SCRYPT. Помимо проработанного до мелочей дизайна, обладает хорошо продуманным маркетингом. Майнить на этом сервисе можно множество различных криптовалют причем на разных алгоритмах. Доходность майнинга зависит от итоговой суммы купленных вами мощностей и может варьироваться в приделах 1-3%. Говоря простым языком, это значит, что чем больше вы вложите в покупку мощностей, тем выше будет ваш суточный процент дохода. Что касается минималок, то вывести средства с проекта вы сможете как только достигните следующих минимальных сумм: 5 USD, 1500 Dogecoin, 0.03 Ethereum, 0.5 Ethereum Classic, 0.001 Bitcoin, 0.015 Bitcoin Cash, 0.02 Bitcoin SV, 2500 Verge, 0.1 Litecoin, 300 Syscoin, 1000 Digibyte.
  6. Blue Magic ( SCAM ) — дает бонус за регистрацию в размере 100 Gh/s мощности, на которую можно запустить майнинг какой-то одной криптовалюты или сразу нескольких, распределив мощность. Для добычи доступны следующие криптовалюты — BTC, LTC, BCH, DOGE, ETH и доллары. При этом в зависимости от суммы депозита, доходность добычи может варьироваться от 3 до 6 процентов в сутки. Что касается минималки на вывод, то она здесь в зависимости от варианта вывода следующая — 0,0015 BTC, 0,05 LTC, 0,01 BCH, 1000 DOGE, 0,015 ETH, 1 USD.
  7. Dualmine — надежный сервис облачного майнинга различных криптовалют с примерной доходностью 20% в месяц. За регистрацию дает бонус в размере 100 GH/s мощности. Постоянно проводится множество акций, позволяющих сделать намного выгодными инвестиции в майнинг. Все приобретаемые на проекте контракты приносят прибыль на протяжении 2-х лет, плюс имеется функция реинвеста. Купить контракт и майнить здесь можно следующие криптовалюты: Bitcoin, Ethereum, Cryptonits, Litecoin, Bitcoin Cash, Dash, Dogecoin, Zcash и Monero. Минималки на вывод следующие — 0.004 BTC, 0.040 ETH, 30.000 CRT, 0.040 LTC, 0.040 BCH, 0.040 DASH, 1000.000 DOGE, 0.040 Zcash, 0.040 Monero.

Имейте ввиду, что на этих сайтах, вы так же, можете купить дополнительную мощность, для повышения своего пассивного дохода. Советую всем взять это на заметку, т.к. инвестирование в облачный майнинг, это лучший вариант приумножения зарабатываемой криптовалюты на кранах.

Сайты облачного майнинга только с вложениями (Платят на 15 .02.2021 ):

Все ниже перечисленные сервисы, это самые надежные и реальные сервисы облачного майнинга, в которые я бы и советовал вкладываться всем, кто в таком заработке заинтересован.

  1. Hashing24 — один из лучших проектов облачного майнинга, который сдает мощности в аренду для майнинга биткоинов с годовой доходностью

160%.

  • HashFlare ( TOP ) — самый надежный, высокодоходный (190% годовых) и стабильно выплачивающий прибыль облачный сервис. Работает уже более 800 дней.
  • Genesis-Mining — неплохой облачный сервис, работающий уже более 550 дней и позволяющий добывать множество перспективных криптовалют: BTC, LTC, Dash, Ether, Zcash и Monero. При покупке мощностей не забывайте указывать промокод — « BGv69e », с его помощью вы сможете получить 3%-ю скидку. Годовая доходность на этом проекте приблизительно равна 66%.
  • Eobot — популярный и проверенный сервис для реализации майнига, как облачного, так и стандартного, реализуемого при помощи своего оборудования подключенного к сервису. Майнить здесь можно все криптовалюты, которые только имеются в сети. Проект работает уже более 950 дней, а его годовая доходность равна примерно 80-ти процентам. В общем, в надежности этого сервиса можете быть уверены на все 100%.
  • MinerGate — очередной стабильный проект (работает более 955 дней), как облачного, так и обычного майнинга криптовалюты. У проекта имеется русский язык, так что, разобраться, что там к чему, будет раз плюнуть.
  • NiceHash — серьезный криптовалютный сервис для облачного и стандартного майнинга. На нем, вы сможете не только купить мощность для майнинга у других майнеров, но и продать свою, если в этом будет необходимость.
  • Ввиду того, что многим интересен именно облачный майнинг без вложений, мною будет приведен наглядный пример, как с проектом CLDmine можно будет таким образом заработать.

    Облачный майнинг без вложений

    Первым делом нужно будет зарегистрироваться на самом проекте. Затем, когда вы пройдете авторизацию на сайте, т.е. зайдете в свой личный кабинет, вы увидите, что в графе майнинга криптовалюты Dogecoin имеется 1520 Dogecoin:

    бонусные догкоины на cldmine

    Это и есть бонусные догкоины. На них, как я уже говорил, можно купить CLD Cloud, так тут называются мощности. Для того чтобы их купить, отправляемся в раздел сайта « Обмен на мощности CLD «:

    раздел обмен на мощности CLD

    Зайдя туда, вы увидите внутреннюю систему мгновенного обмена криптовалюты на CLD мощности:

    обмен догкоинов на CLD

    В нашем случае, из выпадающего списка криптовалют, нужно будет выбрать для обмена — Dogecoin. После чего останется только нажать кнопку « Обмен «. Далее, система, при помощи всплывающего окошка оповестит вас об успешном обмене.

    Теперь, необходимо на купленные мощности, запустить облачный майнинг. Для этого, отправляемся в раздел « Майнинг «:

    майнинг на cldmine

    Где на купленные мощности можем запустить майнинг любой имеющейся там криптовалюты (на выбор будет предложено 9 вариантов криптовалют):

    облачный майнинг bitcoin dogecoin litecoin

    Это не сложно, достаточно нажать кнопку « Майнить «, которая имеется около каждой криптовалюты:

    облачный майнинг биткоинов на CLDmine

    После нажатия, кнопка « Майнить » сменит синий цвет на серый, это значит что процесс начался. Там же, в окошке криптовалюты, будет представлена скорость добычи криптовалюты. В моем случае, купленные на бонусные догкоины мощности, позволяют добывать по 0.00000031 BTC/час.

    Какую криптовалюту майнить на CLDmine?

    Многие советуют майнить лайткоины, говоря, что они намного быстрее добываются. Я же выбрал старый добрый Bitcoin. Ну, а вы сами решайте, что для вас лучше или нужнее.

    Как видите, без вложений облачный майнинг можно реализовать, вот только доход не слишком впечатляющий будет. Поэтому я решил докупить мощности, что и вам советую. Для этого нужно ввести средства на CLDmine.

    Как пополнить CLDmine?

    Ввод средств для покупки мощностей CLD, осуществляется в разделе — « Кошельки для пополнения и проверка зачисления средств «:

    кошельки для пополнения счета на cldmine

    Зайдя туда, вы увидите список криптовалют, при помощи которых, можно будет пополнить счет. При этом, стоит отметить, что для каждой криптовалюты имеется своя минималка для ввода, поэтому это нужно тоже учитывать.

    Допустим, мы хотим ввести Dogecoin, для этого справа находим иконку догкоинов, жмем на нее и создаем кошелек для пополнения:

    пополнение баланса cldmine догкоинами

    После, появится кошелек, на который нужно отправлять средств, для зачисления их на баланс:

    создаем кошелек догкоин для пополнения в cldmine

    Копируем этот кошелек, и отправляемся в свой Dogecoin кошелек для перевода средств на него:

    перевод средств на кошелек догкоин cldmine

    Перевод средств с дожкоин кошелька на другой кошелек, осуществляется во вкладке « Send «, где нужно будет указать кошелек получателя и сумму перевода и нажать « Send money «.

    После того как средства будут переведены, нужно будет подождать 5-10 минут, для того чтобы средства точно поступили на счет Dogecoin кошелька CLDmine.

    Будем считать, что время мы выждали, теперь возвращаемся обратно на CLDmine в раздел пополнения кошельков и подтверждаем перевод, нажатием кнопки « Я оплатил, проверить поступление средств «:

    проверка пополнения на cldmine

    После проверки, обмениваем введенные средства на CLD мощности, так же, как и бонусные. Если вы ранее на бонусные мощности запускали уже майнинг, то ничего больше делать не нужно, купленные мощности автоматически прибавятся к уже имеющимся. Если не запускали, то нужно будет выбрать, что собираетесь майнить.

    Ну, вот и все, теперь криптовалюта будет автоматически для вас майнится. Вам лишь нужно будет периодически ее выводить на свой кошелек. Вывод осуществляется в соответствующем разделе сайта, там же будут указаны минимальные суммы выплаты для каждой криптовалюты:

    вывод средств с cldmine

    CLDmine честно платил, уже соскамился — проверено. После запроса выплаты, буквально через пару часов, биткоины поступают на кошелек:

    https://lite-zarabotok.ru/oblachnyj-majning-kriptovalyuty.html

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *