Важные новости

21Shares объявляет о сотрудничестве с Сomdirect, ведущим онлайн-брокером в Германии

Эмитент инвестиционных продуктов 21Shares объединил усилия с Сomdirect, ведущим онлайн-брокером в Германии, чтобы вывести свои криптовалютные биржевые продукты, или ETP, на сберегательные счета.

Партнерство означает, что почти 3 миллиона клиентов Comdirect смогут интегрировать физически поддерживаемые крипто ETP в свои сберегательные счета Spar. 21Shares утверждает, что это первый такой случай, когда инвесторы могут получить крипто активность на своих сберегательных счетах. Марко Инфусо, управляющий директор 21Shares, сказал, что предложение новых продуктов позволит клиентам включать криптовалюту в свое пенсионное планирование, а также поможет инвесторам, которые опасались торговать биткоином и другими криптовалютами из-за отсутствия инвестиционных вариантов.

«Предоставить людям возможность выбирать, как они выделяют свои инвестиции для выхода на пенсию, привело к реализации такого проекта», — сказал он. «Это очень интересно для любых инвесторов, которые думали о покупке биткоина, но не предложили надлежащих инвестиционных инструментов для их успешного хранения в сберегательном плане».

21Shares и другие фирмы по криптоактивам работают над интеграцией цифровых активов в традиционную финансовую сферу. Bitcoin ETP оказались популярным вариантом для инвесторов, ищущих альтернативное воздействие криптовалют. Еще в 2019 году 21Shares стал первым крипто-эмитентом, который перечислил полностью обеспеченный Bitcoin ETP на немецких биржах. Буквально в прошлом месяце компания объединилась с управляющим активами Ark Invest, чтобы подать заявку на обменный фонд BTC в Соединенных Штатах.

Хотя Комиссия по ценным бумагам и биржам США еще не одобрила Bitcoin ETF, регулирующие органы могут начать смягчать свою позицию в течение следующих нескольких лет, по словам Тодда Розенблюта. Руководитель отдела исследований ETF и паевых инвестиционных фондов считает, что в США Bitcoin ETF может быть одобрен к 2023 году.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *