Важные новости

3 токена, на которые стоит обратить свое внимание на этой неделе

Коэффициент предложения биткоинов упал до минимума 2021 года на уровне 13,4. SSR рассчитывается путем деления предложения биткоинов на предложение стабильных монет, и его исторический минимум составляет 9,6. Glassnode сказал, что низкая стоимость SSR является оптимистичным признаком, поскольку она показывает большую доступность собственного крипто-капитала, который может поступать в биткоин и другие криптоактивы.

В сезон альткойнов децентрализованное финансовое пространство было счастливой звездой. Давайте изучим основы и технические характеристики трех токенов, связанных с DeFi, которые хорошо себя зарекомендовали за последние несколько дней.

GNO/USD

Децентрализованные биржи стали популярнее за последние несколько месяцев, но они по-прежнему страдают определенными недостатками. Одна из проблем, с которыми сталкиваются пользователи DEX, — это боты, выполняющие транзакции на начальном этапе и вызывающие проскальзывание. По данным MEV-Explore, с 1 января 2020 года от трейдеров DEX было получено более 477 миллионов долларов.

Чтобы решить проблему MEV и улучшить опыт пользователей DEX, Gnosis (GNO) недавно объявил о партнерской интеграции с Balancer, чтобы сформировать Balancer-Gnosis-Protocol, который планирует объединить механизмы пула Balancer с механизмом определения цен Gnosis и ожидается, что он будет запущен в середине июня. Это может привлечь нескольких трейдеров, которые избегают торговли на DEX из-за MEV.

Во время бычьих рынков объявляется несколько новых проектов, поскольку аппетиты трейдеров высоки. Однако обнаружение цены нового токена было серьезной проблемой, мешающей криптопространству. Для решения этой проблемы 6 апреля Gnosis запустил новую платформу, получившую название Gnosis Auction. Протокол утверждает, что платформа будет проводить прозрачные и децентрализованные пакетные аукционы для любого проекта Ethereum.

BAL/USDT

Автоматизированный маркет-мейкер Balancer (BAL) объявил 20 апреля о запуске разработчиками своего следующего большого обновления под названием Balancer V2. Главное изменение в новой версии заключается в том, что все активы, добавленные всеми пулами балансировщиков, будут храниться в одном хранилище.

Хотя логика AMM будет уникальной для каждого пула, управление токенами будет осуществляться хранилищем. В протоколе утверждается, что это повысит эффективность использования газа и позволит разрабатывать различные стратегии AMM, «не беспокоясь о низкоуровневых переводах токенов, балансе, проверках безопасности и интеллектуальной маршрутизации заказов».

Партнерство Balancer с Gnosis сформирует протокол Balancer-Gnosis-Protocol, который будет взаимодействовать с любым DEX, но будет иметь максимальную газовую эффективность при торговле с пулами Balancer. Шаги, предпринятые для снижения платы за газ и улучшения пользовательского опыта, могут дать Balancer преимущество перед конкурентами.

Протокол также продвигает свои пулы загрузки ликвидности для проектов, которые хотят распределять токены справедливым и экономичным способом. BAL вырос с 44,73 доллара 25 апреля до внутридневного максимума 75,08 доллара сегодня, поднявшись более чем на 67% за десять дней.

CAKE/USDT

PancakeSwap (CAKE) 8 апреля торговался по цене 20,91 доллара. После этого токен поднялся до рекордного максимума в 44,27 доллара 30 апреля, зафиксировав прирост на 111% всего за три недели.

30 апреля протокол запустил пул Syrup CAKE, что избавляет от необходимости вручную делать повторные ставки для CAKE для получения наилучших урожаев. Новая функция, похоже, приобрела популярность среди пользователей, поскольку 3 мая протокол сообщил, что в указанном пуле было депонировано 18,5 миллионов токенов CAKE.

Недавно данные DappRadar показали, что PancakeSwap завершил 2 миллиона транзакций за 24 часа, что превышает 1,55 миллиона транзакций, выполненных в сети Ethereum. Растущая популярность, похоже, позволила протоколу завершить свое самое большое сжигание 5 143 789 токенов CAKE.

PancakeSwap запустил бета-версию прогноза 28 апреля. Это позволяет трейдерам делать ставки на направление закрытия пары BNB/USDT в конце 5-минутной фазы реального времени. Если выбранное направление верно, трейдер получает вознаграждение. Хотя профессиональные краткосрочные трейдеры могут преуспеть в таких прогнозах, начинающим трейдерам следует быть осторожными, поскольку это может вызвать привыкание, и можно быстро потерять много денег в течение короткого времени.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *