Важные новости

Алекс Ли, глава разработки ZKSwap: «Ethereum 2.0 будет развиваться на основе Layer 2»

Алекс Ли, руководитель отдела развития ZKSwap, сказал, что после официального запуска ZKSwap V2 он также будет развернут на BSC, HECO и OKChain, чтобы открыть канал между L2 и биржами и предоставить больше инфраструктуры блокчейна с нулевым разглашением на Layer 2.

По словам Ли, решения для расширения на основе доказательств с нулевым разглашением становится безопасной, универсальной и открытой финансовой инфраструктурой Layer 2. Ранее упомянутый ZKSwap 1993 NFT в настоящее время находится в производстве, и ожидается, что он выйдет на версию ZKSwap BSC в середине-конце июня.

Алекс Ли считает, что решение по расширению на Layer 2, скорее всего, изменит текущий статус перегрузки Ethereum в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

«Запуск ETH2.0 займет много времени. В течение этого времени Layer 2 будет идеально развиваться и станет предсказуем. Это появление EVM Layer 2 и бурное развитие экосистем Layer 2. Более вероятно, что в будущем Ethereum 2.0 будет развиваться, опираясь на решения Layer 2», — сказал Ли.

Появление неограниченного листинга в ZKSwap V2 поможет развитию экосистемы и росту сообщества

Глава отдела развития ZKSwap (ZKS) заявил также, что V2, как ожидается, будет официально запущена в основной сети Ethereum в середине июня, поддерживая независимые Layer 2 и неограниченный список валют. По его словам, реализация этой функции принесет следующие преимущества:

  1. Рост сообщества. После того, как Uniswap открыл собственный листинг валюты, количество пользователей сообщества показало экспоненциальный рост. ZKSwap получил много запросов от участников проекта на листинг валюты, и пользователи сообщества, привлеченные неограниченным листингом V2, также будут взрывными.
  2. Снижение стоимости аирдропа для проектной стороны. Сторона проекта отправляет монеты на Layer 2, и его аирдроп не требует никаких комиссий, а любые операции на Layer 2 будут выполняться в режиме реального времени с нулевой комиссией за газ.
  3. Развитие экосистемы. В настоящее время самым большим узким местом Layer 2 является разобщенность. Без EVM другие экосистемные проекты не могут получить доступ и пользоваться преимуществами Layer 2. Команда ZKSwap в настоящее время также активно разрабатывает EVM для layer 2 и после завершения проекта выпуска монет на Layer 2 все проекты могут быть подключены к ZKSwap через EVM для процветания экосистемы.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *