Важные новости

AMC рассматривает возможность добавления платежей в Dogecoin

AMC рассматривает вопрос о разрешении платежей Dogecoin, говорится в твите генерального директора Адама Арона.

На прошлой неделе сеть кинотеатров AMC объявила, что помимо планов принимать платежи в биткойнах к концу 2021 года, она добавит в этот список Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash. Тем не менее, легионы поклонников Dogecoin вышли в Twitter, чтобы выразить протест по поводу упущения популярной криптовалюты мемов, и, похоже, их сообщение было услышано.

Сегодня генеральный директор AMC Адам Арон опубликовал в Твиттере опрос , в котором попросил пользователей проголосовать за то, будут ли они использовать Dogecoin для покупки онлайн-билетов в кино и театров.

«Я искренне хочу услышать ваше мнение через этот опрос в Twitter», — написал Арон. «К концу 2021 года AMC будет принимать биткойн, Ethereum, Litecoin и Bitcoin Cash для онлайн-платежей. Я слышу от многих в своей ленте в Твиттере, что мы тоже должны принимать Dogecoin. Как вы думаете, AMC следует изучить возможность принятия Dogecoin?»

Арон перечислил четыре варианта ответа «да» и «нет»: от «Да, конечно, сделай это» до «Нет, напрасная трата усилий». На момент написания этой статьи, примерно через два часа после публикации твита, более 82% ответов были положительными, набрав более 28 000 голосов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *