Важные новости

Австралийский предприниматель предлагает биткойны тем, кто вакцинирован от Covid

Генеральный директор Finder.com Фред Шебеста предлагает биткойны на сумму 5 австралийских долларов (2,85 доллара США) каждому австралийцу, полностью вакцинированному против Covid-19.

Быстрые факты

  • Объявив о своем плане по Сиднейскому радио на этой неделе, миллионер, сказал, что ищет способ внести свой вклад в усилия по вакцинацию. Любой, кто уже получил две дозы доступной вакцины или получил ее однажды, может подать заявку на вознаграждение в биткоине, загрузив приложение Finder.com и предоставив подтверждение вакцинации.
  • Finder.com — это сайт сравнения, который предоставляет руководства и информацию по ряду продуктов и услуг. Он предоставляет анализ отрасли в Австралии и за рубежом. Один из недавних опросов показал, что страны Юго-Восточной Азии лидируют в мире по внедрению криптовалюты, а другой показал, что гендерный разрыв в криптовалютных инвестициях в Австралии сокращается.
  • Если каждый из более чем 20 миллионов жителей Австралии, имеющих право на вакцину, подаст заявку, Шебеста может оказаться на крючке более 100 миллионов австралийских долларов (71,15 миллиона долларов США), и он, похоже, с радостью заплатит. «Получи свой биткойн, детка!», — сказал Шебеста в эфире.
  • Скорость распространения вакцины вызывает разногласия в Австралии, поскольку менее 30% населения старше 16 лет полностью вакцинированы . Проблемы с цепочкой поставок, а также плохая связь между федеральным правительством и штатами и территориями являются причиной плохого восприятия . Неуверенность в вакцинации также является фактором, который Schebesta надеется решить.
  • Для сравнения : 62% людей старше 18 лет в США вакцинированы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *