Важные новости

Binance опубликовал «10 основных прав для криптопользователей»

Криптовалютный гигант Binance опубликовал «10 основных прав для криптопользователей», тщательно сформулированный балансирующий акт, продвигающий инновации перед лицом быстро прибывающего регулирования.

Потенциальная криптоконституция Binance указывает на финансовую доступность, «умное регулирование», конфиденциальность персональных данных, надежную безопасность и правила продажи криптодеривативов. Неосторожные отношения Binance с различными регулирующими органами по всему миру хорошо задокументированы, как и ее харизматичный лидер, заявив, что у фирмы нет штаб-квартиры, в то время как криптовалютные биржи в других местах были вынуждены соответствовать требованиям своих соответствующих юрисдикций.

«Регулирование и инновации не являются взаимоисключающими», — заявляет седьмая криптозаповеление Binance. Далее в десятом пункте упоминается, что «Крипторегулирование неизбежно», с добавленной сноской, которая гласит: «Если вы ищете предостережение, вы не найдете его здесь. Крипторегулирование приближается. И мы верим, что это изменит отрасль к лучшему».

Binance не предоставил исполнительного директора для интервью, но основатель «CZ» Чанпэн Чжао сказал в своем заявлении:

«Мы хотим сделать все возможное как отрасль, чтобы работать с регулирующими органами и мировыми лидерами, чтобы определить, какой будет эффективная политика регулирования, которая, самое главное, защищает пользователей и стимулирует инновации. В Binance мы рассчитываем на тесное сотрудничество с регулирующими органами, чтобы помочь расширить их знания об отрасли и ее возможностях».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *