Важные новости

Binance проводит первый аукцион парачейнов Polkadot с раздачей BDOT 1:1 к участвующим DOT

Всего Binance поддерживает первые пять раундов аукционов слотов DOT. Каждый аукцион длится 7 дней, всего 35 дней. Период проведения первого аукциона начался 11 ноября 2021 г. и заканчивается 16 декабря 2021 г. По окончании аукциона участники получат награды в токенах выбранного парачейна и токены BDOT для обеспечения ликвидности заблокированных DOT.

Каждый аукцион на платформе проходит в четыре этапа.

1 Период разминки

В течении 7 дней участники аукциона могут поставить свои DOT заранее в пользу выбранных предложений парачейна и заработать бонусы от Binance.

«Вознаграждения в размере 30 миллионов долларов США будут распределены между пользователями в соответствии с их правом голоса до начала аукциона. Ставка DOT будет заблокирована непосредственно на период аукциона», — говорится в сообщении Binance.

Период разминки для текущего аукциона начался четвертого ноября 2021 года и закончился 11 ноября.

2 Период проведения аукциона

Предполагается, что именно в этот период основная масса участников аукциона проголосует за наиболее качественные по их мнению парачейн-проекты. В этот период вы можете поставить свои DOT для проектов, которые вы хотите поддержать. Первый из пяти раундов аукциона уже идет. Он начался 11 ноября и закончится 16 декабря.

На момент написания материала лидирует Moonbeam (GLMR). Второе место у Clover Finance (CLV), а третье у Astar Network (ASTR), ранее известной, как Plasm.

3 Распределение вознаграждений

Binance распределит между участниками 100% призов за голосование. Проекты, выигравшие аукцион парачейнов, заблокируют поставленные активы в соответствии с периодом аренды проекта, а Binance начнет распределять вознаграждения среди участников на основе временной шкалы вознаграждений.

Ближайшее распределение состоится 21 января 2021 года.

4 Окончание аукциона

По окончании аукциона Binance обещает предоставить возможность конвертации своих DOT в BDOT для получения ликвидности.

«BDOT — это токенизированный актив, представляющий вашу поставленную DOT в соотношении 1:1. Binance активирует функцию «конвертировать в BDOT» в течение 45 дней после окончания периода аукциона», — говорится в сообщении Binance.

Как принять участие

Для участия в аукционе парачейнов вы должны быть зарегистрированным пользователем Binance и иметь на спотовом балансе DOT. Страница проведения аукционов не указана в русской версии сайта, поэтому нужно аутентифицироваться на бирже, включить английский язык и перейти на страницу https://www.binance.com/en/dotslot

На этапе размещения токенов нужно нажать кнопку Vote напротив выбранного проекта, ввести необходимое количество DOT и согласиться с правилами проведения аукциона.

Затем Binance попросит вас подтвердить, что вы прочитали, поняли и приняли следующие условия участия в аукционе.

  1. После того, как вы разместите свои DOT, и если выбранные вами проекты выиграют аукцион, ваши DOT будут заблокированы в сети на 703 дня, и вы не сможете выкупить их в течение периода блокировки.
  2. Период блокировки определяется временем аренды слота. Каждый проект имеет срок блокировки 716 дней.
  3. BDOT — это токенизированный актив, привязанный к размещенному вами DOT в соотношении 1:1. Binance активирует функцию «Конвертировать в BDOT» в течение 45 дней после окончания периода аукциона. Вы можете выбрать, хотите ли вы конвертировать в BDOT.
  4. Вы также должны понимать риски, связанные с использованием BDOT, и что, если вы поменяете свой BDOT на DOT по истечении срока аренды слота, то получите сумму, равную вашим активам BDOT на момент обмена.

Подтвердив эти четыре пункта и нажав Confirm вы становитесь полноправным участником аукциона и, согласно обещанию Binance, сможете получить соответствующие награды по завершении раунда.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *