Важные новости

Binance уходит из Онтарио после действий против других криптобирж

Binance больше не открыт для бизнеса в самой густонаселенной провинции Канады, по-видимому, опасаясь встретиться с судьбой других криптовалютных бирж, против которых были выдвинуты обвинения за якобы несоблюдение законов Онтарио о ценных бумагах.

В пятницу Binance обновила свои условия использования следующим образом:

Binance больше не может продолжать обслуживать пользователей из Онтарио.


В течение предыдущих 30 дней OSC опубликовала заявления об обвинениях против двух других криптобирж, Poloniex и KuCoin, утверждая, что они тоже не соблюдают правила Онтарио. 29 марта OSC предупредила торговые платформы криптоактивов о том, что для работы в провинции им необходимо связаться с сотрудниками OSC или столкнуться с потенциальными регуляторными действиями. Платформам было предоставлено время до 19 апреля для обсуждения того, как привести свою деятельность в соответствие.
Не было ясно, обратился ли Binance к OSC. Представитель компании сказал, что Binance не комментирует конкретные вопросы, касающиеся регулирующих органов.

«Мы очень серьезно относимся к нашим юридическим обязательствам и сотрудничаем с регулирующими органами и правоохранительными органами», — сказал он.

По словам представителя, компания посоветовала пользователям из Онтарио закрыть все активные позиции и до конца года вывести свои средства. Независимо от точных обстоятельств, мир, в котором Binance может вести бизнес, в последнее время стал немного меньше. В субботу британский финансовый надзор выпустил предупреждение о том, что Binance не уполномочен работать там, в то время как в пятницу японский регулятор ценных бумаг опубликовал аналогичное заявление.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *