Важные новости

Binance вводит очередные ограничения в Южной Корее

Binance приостановила торговлю в паре с корейской воной (KRW) в рамках множества изменений своей деятельности в Южной Корее.

В уведомлении, выпущенном в пятницу, криптобиржевой гигант объявил о прекращении торгов в паре KRW, а также платежных опционов KRW на своем сервисе. Другие функции, которые были приостановлены, включают поддержку корейского языка на веб-сайте и торговые приложения для одноранговых транзакций (P2P) в Южной Корее. В рамках объявления криптобиржа Binance также посоветовала P2P-трейдерам удалить с платформы всю торговую рекламу, номинированную в KRW. Подробно оговаривая причину принятия решения, Binance сказала, что она активно соблюдает местные правила.

Действительно, власти Южной Кореи накладывают ограничения на операторов криптобиржи в стране на фоне ужесточения режима регулирования. От обязательного лицензирования до обязательных реальных торговых счетов, южнокорейские регулирующие органы даже расширили сферу политики, включив в нее иностранные платформы, работающие в стране. Криптобиржи должны до 24 сентября зарегистрироваться в южнокорейских регуляторах или прекратить свою деятельность. Неспособность сделать это может привести к штрафам и тюремному заключению.

Некоторые биржи уже объявили о планах прекратить свою деятельность, по крайней мере, временно, до истечения срока 24 сентября. Комиссия по финансовым услугам страны также планирует запретить перекрестную торговлю на криптобиржах в шаге, который может создать значительные операционные препятствия для платформ в стране.

В течение последних нескольких месяцев Binance получил предупреждения от регулирующих органов в разных странах, в которых говорилось, что биржа работает без должного разрешения. Банки и платежные системы в Соединенном Королевстве также выдвинули обвинения биржевому гиганту. Ранее в августе Binance объявила об ограничении торговли производными инструментами для пользователей в Гонконге, а также в нескольких странах Европы.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *