Важные новости

Binance замораживает снятие средств DOGE

Binance временно приостановила вывод средств DOGE после обновления, сообщила компания в четверг.

«Мы обнаружили небольшую проблему с выводом DOGE на Binance после проведения обновления версии 10.11.11.2008», — сказал Binance в посте в четверг утром, не уточнив, в чем «незначительная проблема».

«В результате мы временно приостановили вывод средств до тех пор, пока эта проблема не будет решена. Binance активно работает с проектной группой DOGE над решением проблемы».

Но обновление, похоже, создало значительные проблемы для некоторых его пользователей. Эти пользователи утверждают, что криптобиржа сначала инициировала вывод dogecoin без их согласия, и теперь просят этих пользователей вернуть dogecoin, которого у них в настоящее время нет на своих счетах Binance. Скриншоты, которыми поделились несколько пользователей Binance, показывают, что Binance попросил их вернуть DOGE на биржу, иначе их функция вывода средств на бирже останется деактивированной. Но затронутые пользователи сказали, что у них даже нет DOGE в своих учетных записях Binance для возврата.

В твиттере в четверг учетной записи Twitter, представляющей разработчиков dogecoin, разработчики объяснили, что первоначальные транзакции по выводу средств, по-видимому, были последующими попытками выполнить запрошенные транзакции много лет назад, которые были «застряли» из-за «недостаточной платы».

Согласно ветке твитов, обновление сети Dogecoin, начатое несколько дней назад, похоже, вызвало эти старые транзакции. На странице обновления github говорится, что обновление завершило «новую рекомендацию по минимальной плате» для всех участников в сети; поэтому разработчики считают, что транзакции, которые застряли, похоже, были повторными, даже если пользователи больше не владеют монетами.

Разработчики Dogecoin утверждали, что пытались работать с Binance, когда биржа впервые обратилась более года назад к «застрявшим сделкам», но они «не были уведомлены о том, следовал ли Binance» их инструкциям по устранению проблемы.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *