Важные новости

Биржа ADDX присоединяется к Investcorp, чтобы предложить токенизированный фонд недвижимости США

ADDX, биржа цифровых ценных бумаг со штаб-квартирой в Сингапуре, ранее известная как iSTOX, вступила в партнерские отношения с Investcorp, бахрейнской фирмой по управлению альтернативными инвестициями, чтобы предложить токенизированный фонд недвижимости, ориентированный на жилую недвижимость в Соединенных Штатах.

Investcorp привлекла 150 миллионов долларов США для фонда, который инвестировал в пять многосемейных комплексов с более чем 2200 квартирами. Комплексы были заняты на 95% и располагались в штатах Солнечного пояса Техаса, Аризоны и Джорджии.

Токенизация недвижимости включает создание цифровых токенов на блокчейне и их привязку к объектам недвижимости. Токенизация позволяет мелким инвесторам владеть долей в недвижимости, тем самым снижая минимальную сумму инвестиций и барьер для входа. Минимальный размер инвестиций через ADDX был снижен с типичных 500 000 долларов США для инвестиций в частные фонды недвижимости до 20 000 долларов США.

Инвестиции Investcorp сосредоточены на прямых инвестициях, недвижимости, инвестициях с абсолютной доходностью, инфраструктуре, кредитном менеджменте и стратегическом капитале. Investcorp — один из ведущих инвестиционных менеджеров в мире с активами под управлением на сумму 37,6 млрд долларов США.

Основанная в 2017 году, ADDX полностью регулируется Валютным управлением Сингапура и поддерживается Сингапурской биржей, Heliconia Capital, дочерней компанией Temasek, а также инвесторами, поддерживаемыми правительством Японии JIC Venture Growth Investments и Банком развития Японии. Биржа обслуживает аккредитованных инвесторов из 27 стран Азиатско-Тихоокеанского региона, Европы и Америки.

Фонд недвижимости — первый продукт партнерства Investcorp ADDX, созданный для расширения использования цифровых ценных бумаг в альтернативных активах. Обе компании изучают дальнейшие совместные проекты в основных областях Investcorp, чтобы сделать больше инвестиционных возможностей доступными на платформе ADDX.

Ои Йи Чу , коммерческий директор ADDX, сказал Forkast.News: «Мы видим, что в Азии существует общий спрос на недвижимость во всем мире. Многосемейные активы в США — это стабильный и растущий класс активов. Но в настоящее время доступ к этому классу активов ограничен».

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *