Важные новости

Bitfarms (BITF) купил гидроэлектростанцию мощностью 24 мегаватт (МВт) в штате Вашингтон

Согласно заявлению компании, канадский биткоин-майнер Bitfarms (BITF) купил гидроэлектростанцию мощностью 24 мегаватт (МВт) в штате Вашингтон, которая, как ожидается, добавит 620 петахаш (PH/с) мощности.

Bitfarms заплатила 23 миллиона долларов наличными и 3 миллиона долларов собственными простыми акциями по цене 7,17 долл. США за акцию. Bitfarms заявила, что мощность 24 МВт увеличит общую мощность компании до 106 МВт и, как ожидается, будет стоить на 25% меньше, чем другие электростанции компании в Квебеке.

«Эта недорогая мощность в сочетании с ведущей в отрасли эффективностью Bitmain S19j Pro означает, что 6200 майнеров в Вашингтоне могут приносить почти 3,7 биткоина в день по цене примерно 4000 долларов США за биткоин, когда все майнеры установлены», — сказал Бен Ганьон, директор по майнинг промышленности Bitfarms.

Согласно недавней презентации, по состоянию на 31 октября у Bitfarms было 1,8 EH/s мощности. Компания также заключила сделку с продавцом объекта в штате Вашингтон о совместном создании дополнительных майнинг ферм в этом районе, что может увеличить общую мощность добычи до 99 МВт. 27 октября компания заявила, что строит два производственных объекта в Шербруке, Квебек, которые планируется завершить в два этапа в следующем году, добавив 78 МВт общей мощности.

Акции Bitfarms выросли более чем на 3% в четверг и выросли на 331% в этом году.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *