Важные новости

Bitfront Exchange ограничивает свои услуги в Южной Корее

Криптобиржа Bitfront, дочерняя компания японского технологического гиганта LINE, ограничит свои крипто-услуги в Южной Корее с 14 сентября 2021 года.

Согласно отчету, в течение этого времени биржа Bitfront перестанет предлагать свои услуги в основном на корейском языке. Кроме того, обмен Bitfront не позволит никому производить оплату каких-либо услуг с помощью корейской кредитной карты.

Следует отметить, что все это произойдет в назначенное время. Биржа Bitfront решила частично прекратить свои услуги из-за того, что Южная Корея ужесточает законы о борьбе с отмыванием денег. В частности, регулирование в основном направлено против виртуальных валют.

Согласно заявлению, это в конечном итоге знаменует собой первый случай в истории, когда иностранные биржи потенциально ограничивают свои услуги в стране. В частности, из-за недружественных правил криптографии.

Что касается регулирования, Южная Корея попросила криптобиржи зарегистрировать свои услуги до 24 сентября этого года. В свою очередь, ответственные органы также попросили все существующие биржи получить «сертификат об информационной безопасности».

В дополнение к этому, чтобы иметь право работать в стране, сертификаты поставщиков услуг виртуальных активов и обмена криптовалютой должны быть аккредитованы Корейским агентством Интернета и безопасности. Кроме того, начиная с 25 сентября криптовалютные биржи, у которых нет банковских счетов с настоящим именем, будут лишены возможности вывода средств.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *