Важные новости

BitGo будет хранить криптовалюту для службы Маршалов США

Крипто-хранитель BitGo намерен управлять сокровищами испорченного биткойна Службой маршалов США (U.S. Marshals Service’s (USMS)) в рамках контракта на 4,5 миллиона долларов, раскрытого в публичных документах в среду.

Федеральное правоохранительное агентство всего год искало помощи в обращении с конфискованной криптовалютой. Он попросил партнера с полным спектром услуг контролировать все, от управления закрытыми ключами до бухгалтерского учета, в уведомлении от апреля 2020 года, связанном с новой наградой BitGo.

Было не сразу ясно, насколько глубока новая правительственная сделка с BitGo и как долго она продлится. Компания изначально не давала комментариев CoinDesk. USMS не сразу ответил.

Но если прошлые сделки USMS являются каким-либо признаком, BitGo может иметь дело с десятками миллионов долларов в самом грязном (и, как это ни парадоксально, в самом чистом) биткойне. Сервис иногда продает на аукционах криптовалюты, конфискованные в ходе уголовного разбирательства.

Эти монеты он получает прямо из Министерства юстиции. Когда агенты обнаруживают криптовалюту в ходе расследования уголовного дела, они изымают ее и добиваются конфискации через суд, который, как правило, соглашается. Затем большая часть криптовалюты поступает в USMS для хранения. Агентство заявило, что в период с 2017 по 2020 год оно ежегодно конфисковывало 62000 монет.

USMS теперь будет платить BitGo обрабатывать его Bitcoin, litecoin, ethereum и другие криптографировании. В контрактных документах перечислены обязанности по управлению, хранению, бухгалтерскому учету и утилизации. В контрактных документах он оценил потребность в помощи в «избавлении» от 50 миллионов долларов в криптовалюте в год.

Покупка напрямую у федералов привлекает определенную толпу состоятельных людей. Крипто-венчурный капиталист Тим ​​Дрейпер заработал свое состояние на биткойнах, выиграв аукцион USMS по продаже 30 000 биткойнов, связанных с Шелковым путем, в 2014 году.

Как сообщила ранее на этой неделе CoinDesk, BitGo ведет переговоры о приобретении с Galaxy Digital.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *