Важные новости

Bithumb запрещает сотрудникам торговать криптовалютой на своей бирже

Bithumb ограничил своих сотрудников от любой торговой деятельности на платформе. Биржа заявила, что приказала своим руководителям и сотрудникам немедленно снять средства со своих счетов.

Южнокорейская биржа заявила, что пресекает практику предотвращения инсайдерской торговли. Bithumb будет проверять, соблюдают ли его сотрудники его новые правила, посредством постоянного мониторинга, аудита и внутренней отчетности.

Bithumb заявила, что уже запретила своим сотрудникам торговать криптовалютой в рабочее время и монетами, котирующимися менее трех дней.

На закрытом заседании в прошлом месяце Комиссия по финансовым услугам Южной Кореи сообщила основным криптовалютным биржам страны, что планирует запретить так называемую перекрестную торговлю, при которой биржи покупают и продают один и тот же актив без регистрации сделки, чтобы предотвратить манипуляции с ценами. Предложенное правило расстроило биржи, которые жаловались, что им придется тратить деньги на ведение отдельных предприятий, чтобы продолжить перекрестную торговлю.

В апреле Комиссия ужесточила правила, касающиеся транзакций с криптовалютой, чтобы воспользоваться так называемой «премией кимчи» на биткойн. Финансовые учреждения Южной Кореи теперь должны сканировать незаконные криптовалютные сделки и сообщать о подозрительных транзакциях в Подразделение финансовой разведки страны.

В марте FSC ввел штрафы — до 52000 долларов за нарушение — для криптобирж, которые не сообщают о подозрительных транзакциях и не ведут учет транзакций клиентов.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *