Важные новости

Биткоин-киты накапливают 122,5 тысяч BTC на фоне последнего рыночного хаоса

Крупные держатели биткоинов, похоже, стремительно покупают падение на фоне последней коррекции цен, что повышает оптимизм по поводу того, что скоординированная распродажа может закончиться.

Используя данные Glassnode, Энтони Помплиано из Morgan Creek Digital недавно заявил, что так называемые биткоин-киты — организации, которые держат от 10 000 до 100 000 BTC — приобрели 122 588 BTC в разгар краха рынка в среду. Большая часть трафика на криптобиржи постула из Соединенных Штатов, о чем свидетельствует премия Coinbase в размере 3000 долларов BTC в какой-то момент. Криптохедж-фонды, опрошенные Bloomberg, также подтвердили, что они на самом деле были покупателями. MVPQ Capital и ByteTree Asset Management, базирующиеся в Лондоне, наряду с Singapore Three Arrows Capital, купили падение.

Кайл Дэвис, соучредитель Three Arrows Capital, сказал Bloomberg:

«Люди, которые занимали деньги для инвестирования, были выкинуты из системы. Каждый раз, когда мы видим массовую ликвидацию, это шанс купить. Я бы не удивился, если бы Bitcoin и Ethereum компенсировали все падение за неделю».

По крайней мере один известный кит, который продал BTC по цене 58 000 долларов, не только повторно аккумулировал, но и добавил к своим владениям. Неизвестная организация продала 3000 BTC 9 мая, прежде чем выкупить 3521 BTC в трех отдельных сделках 15, 18 и 19 мая.

Цена биткоина в воскресенье находилась ниже 32 000 долларов, так как трейдеры продолжали тестировать пределы нового медвежьего диапазона. Крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации ненадолго упала ниже 30 000 долларов в среду — уровень, который, казалось, вряд ли когда-либо будет проникнут снова — прежде чем быстро вернуть до 37 000 долларов. Тем не менее, сопротивление ограничило ралли BTC не более чем 42 000 долларов.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *