Важные новости

Биткоин продолжает движение к уровню 65 000 долларов США

Биткоин пробивается выше краткосрочного нисходящего тренда, который может поддержать дальнейшее движение к уровню сопротивления в 65 000 долларов.

BTC претерпевал ряд корректировок за последние несколько дней, что создало нестабильные торговые условия. Это типично на этапе консолидации, особенно после роста цен почти на 50% за последний месяц. По состоянию на время написания статьи крупнейшая криптовалюта по рыночной капитализации торговалась на уровне около 62 500 долларов США, что на 2,4% больше, чем за последние 24 часа.

Индекс относительной силы (RSI) на дневном графике растет с нейтральных уровней, что означает, что откат цены BTC начинает стабилизироваться. Тем не менее, еженедельный RSI приближается к уровням перекупленности, что обычно предшествует откату цены.

В целом, импульс вверх улучшается с сезонной силой в четвертом квартале. Подтвержденный прорыв (два последовательных ежедневных закрытия) выше рекордного максимума даст измеренный прогноз движения в размере 86 000 долларов США. С другой стороны, немедленный откат цен может быть ограничен уровнем поддержки в размере 53 000 долларов США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *