Важные новости

Биткойн улетит на Луну раньше Dogecoin благодаря BitMEX

Криптобиржа BitMEX объявила, что компания Astrobotic Technology из Питтсбурга отправит биткоин на прямую Луну в четвертом квартале текущего года.

Компания будет чеканить физическую монету с защищенной от взлома голограммой, которая будет покрывать биткойн-адрес, содержащий 1 BTC (36 400 долларов на момент публикации).

На монете будет отображаться цена биткойна в момент ее создания, а также логотип BitMEX и название миссии.

Генеральный директор BitMEX Алекс Хёптнер говорит, что быть частью будущей высадки Astrobotic на Луну «очень интересно»: Моя повседневная работа — помогать исследовать потенциал криптовалюты помимо фиатных валют, поэтому очень интересно участвовать в проекте по исследованию присутствия человека в космосе за пределами Земли. Несмотря на все разговоры о том, что биткойн полетит на Луну, мы действительно собираемся это сделать. Мы очень рады поддержать попытку Astrobotic отправить коммерческий посадочный модуль на Луну».

Стоит отметить, что SpaceX отправит Dogecoin на Луну только в 2022 году, а это значит, что Биткойн доберется туда первым.

Космическая компания Илона Маска приняла криптовалюту мем в прошлом месяце для запуска 40-килограммового спутника под названием DOGE-1 на ракете Falcon 9.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *