Важные новости

Block.one заплатила 27,5 миллиона долларов для урегулирования коллективного иска

Block.one урегулировал коллективный иск, поданный Фондом возможностей криптоактивов (CAOF) в связи с продажей токенов на сумму 4 миллиарда долларов в 2018 году, сообщает CoinDesk.

В пятницу Block.one объявил, что одобренное судом урегулирование в размере 27,5 миллионов долларов закрывает иск. Block.one назвал иск «беспричинным» в блоге, но сказал, что урегулирование позволит ему «сосредоточить больше времени и энергии на ведении нашего бизнеса».

Block.one ранее рассчитался с Комиссией по ценным бумагам и биржам США на 24 миллиона долларов в связи с предполагаемой незарегистрированной продажей ценных бумаг.

Block.one собрал колоссальную сумму на пике последнего «бычьего» рынка криптовалют для создания программного обеспечения, которое поддерживает блокчейн EOS.

CAOF утверждал, что Block.one намеренно вводил в заблуждение инвесторов и искусственно завышал цену своего токена EOS во время годичного первоначального предложения монет (ICO), которое завершилось в 2018 году. ICO продало около одного миллиарда токенов, из которых 90% участникам ICO, а остальная часть — членам команды Block.one.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *