Важные новости

Blox добавлен в качестве официального криптовалютного партнера Ajax FC

Футбольный клуб Ajax, является голландским профессиональным футбольным клубом, расположенным в Амстердаме, который играет в Eredivisie, высшем уровне голландского футбола. В целом, «Ajax» был лучшим клубом Нидерландов с 35 титулами Eredivisie и 20 кубками KNVB. Он постоянно играет в Eredivisie с момента основания ассоциации в 1956 году и, наряду с Фейеноордом и ПСВ Эйндховен и является одним из «трех огромных» клубов страны.

16 августа Blox начал сотрудничать с Ajax, чтобы стать партнером клуба в области цифровых денег в сделке на три сезона.

Blox, ранее называвшийся CoinDash помогает клиентам создавать портфели обмена цифровой валютой и контролирует их.

«BLOX зарегистрирован в De Nederlandsche Bank. Нам нужно делать и поддерживать цифровые деньги доступными и интересными», — сказал генеральный директор Blox Дэви Стивенс.

Ассоциация с Blox повысит имидж бренда

Мы динамично развиваемся с 2013 года и эффективно познакомили многих голландцев с цифровыми валютами. Сотрудничество с Ajax безупречно соответствует нашим стремлениям к развитию в Европе и помогает нам продвигать и укреплять наш образ осознанности. Он добавил, что нам необходимо защищенным образом знакомить поклонников с цифровой валютой с помощью необычных предложений.

Подробности договоренности не разглашаются.

«Мы очень рады пригласить BLOX в семью наших спонсоров», — сказал коммерческий директор Ajax Менно Гилен.

Текущая цена Blox

Blox — это приложение-портфолио, которое помогает объединить ваши криптографические счета в одну запись для расследования. Основная цель Blox — показать клиентам полные данные об их текущих криптографических денежных средствах, чтобы повысить квалификацию работы с ними.

Стоимость Blox сегодня составляет 0,025891 доллара США, а объем торгов за 24 часа — 1 849 284,96 долларов США. CDT на данный момент вырос на 9,21%. В настоящее время он составляет 3,31% ниже своего 7-дневного рекордного максимума 0,026778 доллара США и 33,58% ниже своего 7-дневного непревзойденного минимума 0,019382 доллара США. У CDT есть курсинговый запас в размере 1 000 000 000,00 CDT.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *