Важные новости

Бразильский реал с привязкой к стейблкоину BRZ интегрируется с инфраструктурой RSK

Поскольку RSK имеет возможность запускать смарт-контракты в сети Биткойн, это открывает огромный спектр возможностей для использования бразильской криптовалюты в DeFi.

Brazilian Digital Token (BRZ), стейблкоин с привязкой к бразильскому реалу, объявил о своей интеграции с сетью RSK. Интеграция позволит транзакциям, основанным на BRZ, привлекать чрезвычайно низкие комиссии за газ, которые могут быть на 2000% ниже, чем те, которые инициируются на блокчейне Ethereum.

Как отметила Соланж Гейрос, разработчик блокчейнов Transfero, «RSK сочетает в себе лучшее из обоих миров: безопасность Биткойна и мощь смарт-контрактов Ethereum». Исходя из этого, проекты, построенные в сети RSK, могут использовать преимущества расширенных функций безопасности сети Биткойн.

BRZ на RSK позволит биткойнам принять и использовать бразильскую криптовалюту в сети, которой они полностью доверяют. BRZ также уже развернут в блокчейне RSK, интегрированном с криптовалютными кошельками, которые используют эту среду.

Бразильская стейблкоин BRZ получит выгоду от возможностей DeFi

По словам команды, одна из целей этой интеграции — предоставить токену BRZ большую гибкость, и RSK действительно предоставляет широкий спектр опций DeFi.

Поскольку RSK имеет возможность запускать смарт-контракты в сети Биткойн, это открывает огромный спектр возможностей для использования бразильской криптовалюты в DeFi. Таким образом, использование BRZ в приложениях DeFi на RSK означает использование всего потенциала децентрализованных финансов.

Во всем мире BRZ является крупнейшим стейблкоином, привязанным к национальной валюте, отличной от доллара, достигнув в мае этого года отметки в 1 миллиард выпущенных токенов. С BRZ вы можете перемещать балансы между международными платформами за секунды с помощью технологии блокчейн, а также это инструмент хеджирования цифровых активов.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *