Важные новости

Bullet Blockchain завершает слияние, чтобы выйти на публичный рынок США

Bullet Blockchain, компания по добыче криптовалюты под ключ, базирующаяся в Ирландии, сообщила, что она завершила слияние, которое позволит ей выйти на публичный рынок США. 

В заявлении компании говорится, что документы о слиянии уже подписаны. Компания давно объявила о своем плане слияния с американской публичной компанией, торгующей на внебиржевых рынках.

Bullet заявила, что предоставит дополнительную информацию об обратном слиянии в понедельник, 16 августа, чтобы дать фирме, с которой она слилась, достаточно времени для заполнения необходимых документов для кодификации сделки с госсекретарем штата Невада.

«Документы о слиянии были подписаны между Bullet и альтернативной отчетностью, OTC Markets, розовой листовой компанией (зарегистрированной в штате Невада), которая еще не подала документы на текущий момент», — говорится в заявлении Bullet. «Тем не менее, руководство ожидает, что они смогут довести публичную организацию до актуальной с ее документами в довольно короткие сроки; особенно потому, что Государственный акселератор-инкубатор, Digital Asset Monetary Network, Inc. («DigitalAMN»), ранее начал помогать целевой компании в этом начинании ».

Компания гарантирует, что руководство привержено защите акционеров во время и после любой реструктуризации, поскольку она направлена ​​на постоянное укрепление доверия акционеров.

3500 ASIC-майнеров

Bullet сделала заявление после приобретения в июле 3500 ASIC-майнеров для увеличения объемов добычи биткойнов. Компания заявила, что она также превысила запланированные на первый год объемы наращивания мощностей.

Компания планировала обеспечить к июлю 2021 года 3500 новых майнеров ASIC перед запуском операции по добыче биткойнов в третьем квартале года. Bullet надеется, что сможет начать майнинг криптовалюты вовремя после обеспечения необходимого оборудования по графику.

Компания также уверена, что может управлять операциями по майнингу криптовалют с гораздо меньшими затратами на киловатт, чем ее конкуренты, что может означать большую прибыль. Его затраты на электроэнергию составляют менее половины суммы, потраченной другими известными операторами майнинга биткойнов, а его мощность нарастания в первый год составляет 200 мегаватт при мощности хеширования 6000 петахешей.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *