Важные новости

Cardano (ADA) нуждается в поддержке розничного трейдера, чтобы избежать падения

Несколько известных экспертов предсказывают, что цена на Cardano будет выражаться двузначными числами. Успешный разворот может произойти, если трейдеры поспешат поднять цену.

Цена Cardano останавливается после выхода из бычьего тренда. Если ADA удержится, вероятен новый подъем. Слияние поддержки указывает на оптимистичный прогноз.

Цена Cardano выросла на 28% 21 сентября до максимума в 2,46 доллара. Немедленный откат к зоне спроса от 1,99 до 2,17 доллара дал ей необходимый толчок для роста. ADA должен преодолеть сопротивление 2,39 доллара и закрыть 12-часовую свечу над ним, чтобы достичь дальнейших максимумов.

Если бычий импульс продолжится, восходящий тренд, вероятно, пробьет 50% -ный уровень восстановления Фибоначчи на уровне 2,51 доллара и нацелится на зону разворота с высокой вероятностью, простирающуюся от 2,65 до 2,86 доллара. Точки фиксации прибыли для ADA составляют 2,65 и 2,75 доллара. После недели нисходящего тренда актив выпал из 3-х ведущих рейтингов криптовалют.

Tether вернул себе третье место, едва опередив Cardano по рыночной капитализации согласно CoinMarketCap. Успешный разворот может произойти, если трейдеры поспешат поднять цену.

Cardano Summit не смог поднять цену

Цена сейчас находится в канале нисходящего тренда с уменьшенным объемом. В результате активность розничных торговцев замедлилась. Киты могут изменить всю ситуацию, но трейдеры должны быть активными, чтобы поддерживать волатильность.

Многие ожидали, что саммит в Cardano повлияет на цену ADA, но нет. Так что, если цена продолжит падать в следующем месяце, он может потерять дополнительную прибыль.

Однако несколько видных экспертов прогнозируют двузначную цену на Cardano до конца 2021 года. Текущая тенденция показывает, что достижение 10 долларов маловероятно. Однако большинство аналитиков полагают, что цена ADA вырастет в октябре, возобновив бычий пробег. Согласно CoinMarketCap, цена Cardano сегодня составляет 2,13 доллара США, а объем торгов за 24 часа — 2 795 729 151 доллар США.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *