Важные новости

Цена XRP взлетела до нового максимума после недавних судебных побед

Цена XRP достигла нового многолетнего максимума 13 апреля, когда рост объемов торгов с раннего утра продолжился до середины дня. 

Данные показывают, что XRP зарегистрировал минимум 1,42 доллара, а затем поднялся на 34% до максимума 1,88 доллара. Рост цен происходит в тот же день, когда и биткоин и эфир установили новые исторические максимумы, поскольку основной интерес в секторе криптовалюты находится на восходящей тенденции в преддверии  прямого листинга Coinbase 14 апреля.

Импульс для XRP нарастал за последние пару недель благодаря серии юридических побед Ripple в битве с Комиссией по ценным бумагам США, а также слухам о том, что токен может быть продан на нескольких биржах. Ripple также предпринимает маркетинговые усилия, чтобы рекламировать различные возможности RippleNET, в том числе преимущества его ликвидности по требованию, которая исключает предварительное финансирование целевых счетов и снижает операционные расходы.

13 апреля цена Stellar также выросла на 18% с минимума в 0,576 доллара до внутридневного максимума в 0,678 доллара, поскольку XRP продолжает следовать своей модели отслеживания движений своего предшественника, к лучшему или худшему.

Данные южнокорейских бирж криптовалюты показывают, что трейдеры начали отказываться от BTC и ETH на более привлекательные по цене альткойны, такие как XRP и XLM, а это означает, что ралли может только начаться, поскольку розничных инвесторов снова заманивают на рынок криптовалют.

 

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *