Важные новости

ChainSafe Systems выпустила SDK для игр ChainSafe Gaming

Согласно официальным источникам, ChainSafe Systems объявила в Твиттере о выпуске SDK ChainSafe Gaming. Ее видение заключается в создании мощных инструментов, которые помогут разработчикам и игрокам подключиться к любому блокчейну и соединить криптоэкономику с игровым миром.

«Мы стремимся расширить границы развития инфраструктуры с открытым исходным кодом во всех аспектах экосистем. Никогда еще не было более захватывающего времени, чем сейчас, чтобы следовать за семейством ChainSafe, поскольку мы помогаем преодолеть разрыв между оффчейн и ончейн, от настоящего к будущему, а теперь и от Web 2.0 к играм Web 3.0», — заявляют разработчики ChainSafe.

«Мы очень гордимся тем, что обнародовали наш SDK ChainSafe Gaming, а Леон До возглавляет игровой департамент», — говорится в заявлении.

ChainSafe Gaming SDK — это библиотека с открытым исходным кодом, которая поддерживает несколько кошельков, торговых площадок и нескольких блокчейнов.

«Точно так же, как мы стремимся избежать блокчейн максимализма в работе с открытым исходным кодом, в которую мы вносим свой вклад, мы стремимся быть независимыми от блокчейнов и игровых движков с SDK. Имея поддержку Unity, мы планируем предложить поддержку других движков, таких как Unreal, Godot и многих других. Наше видение заключается в создании надежных инструментов, которые помогут разработчикам и геймерам подключиться к любому блокчейну и связать криптоэкономику с миром игр», — сообщает ChainSafe.

«Представьте, что вы привязываете NFT к скину в Fortnite, League of Legends или любой игре, созданной на движке Unity или Unreal, или отслеживаете прогресс персонажа как NFT и перемещаете его по различным игровым приложениям с блокчейном. Мы едва коснулись поверхности того, что может быть возможным, когда мы добавим надежный игровой SDK в набор инструментов, доступный для разработчиков», — пишет команда проекта.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *