Важные новости

ChangeHero провела листинг SHIB на своей платформе

ChangeHero провела листинг SHIB на своей платформе. Клиенты могут обменять SHIB на более чем 80 криптовалют без учетной записи. Теперь криптоэнтузиасты могут легко обменивать или покупать SHIB не только с токенами на основе Ethereum, но и с криптовалютами разных блокчейнов.

Чтобы отпраздновать листинг, ChangeHero объявил о предложении с нулевыми комиссиями для SHIB. Пользователи могут обменять SHIB на любую другую криптовалюту или наоборот без каких-либо комиссий. Предложение действительно до 15 ноября 2021 года и доступно только в веб-версии платформы. Можно сделать простой обмен с SHIB, используя тип транзакции Best Rate на ChangeHero. Обратите внимание, что предложение по обмену с нулевыми комиссиями недействительно для типа транзакции с фиксированным курсом.

Никаких дополнительных требований, таких как регистрация пользователей, чтобы пользоваться предложением, нет. Кроме того, нет максимального лимита на сумму SHIB, которую можно обменять в транзакции.

Шиба Ину (SHIB) — это мемкоин, который стремится стать «убийцей DOGE». Токен сообщества создает экосистему продуктов DeFi на Ethereum, флагманским продуктом которого является DEX ShibaSwap. Экосистема также включает в себя инкубатор NFT и два других токена: LEASH и BONE.

О ChangeHero

ChangeHero переопределяет криптосвопы с помощью своей мгновенной криптовалютной биржи. Платформа предлагает крипто-криптообмен Bitcoin, Ethereum, Litecoin и более 80 других криптовалют. Биржа полностью бесплатна, и любой может обменять криптовалюту за считанные минуты. ChangeHero специально предназначен для начинающих, а также криптоэкспертов, которые предпочитают чистый пользовательский интерфейс. Существует также круглосуточная поддержка клиентов, чтобы помочь пользователям в процессе обмена криптовалютой.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *